• 0
    Kristina77 отвечает Пупс
    | ответов 2
    Безумно интересные разъяснения того, что Вы вчера сами написали:
    Quote:
    Пупс отвечает Елена

12 ч 3 мин назад | ответов 2

Короче когда оформляет займ вы привязываете карту, на которую перечисляет займ, и если во время не отдаёте то с этой карты автоматом снимают
  • 0
    Пупс отвечает Kristina77
    Это было одно из предположений почему сняли с карты, а не утверждение данного факта
  • 0
    Пупс отвечает Kristina77
    А все версии я выше написал и про арест, и про приставов и банк
  • 0
    Петрович
    Месяц как продали Кр24, первый раз позвонили сегодня, до этого не писем на электронку, не таких, позвонила ...девушка с высокими интеллектуальными познаниями, представилась,Сириус,долг столько то, от того, что делать будите, я говорю а что делать, платить не знаю куда, она ой а что платить будите, я Вас сейчас реквизиты смс скину..жесть, посмеялся, стандартное про последствия:обзвон,родители,начальник,выездные группы, последний день у меня договор, снова посмеялся от души и распрощались)
  • 0
    Даня
    Продали меня Сириусу.
    Пока только звонят, что надо оплатить.
    Как они вообще работают?
    Третьим лицам звонят?
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    | ответов 4
    Врт вы пишите что проценты на купленный долг не начисляется почему же мне каждый день звонят и говорят разную сумму которая с каждым днем растет
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Как узнать про свой долг в Сириус?
  • 0
    Ми отвечает Мария
    Позвонить
  • 0
    Анжелика
    | ответов 4
    Привет всем!) чет прочитала страницы. Так и не поняла. Продают долги сириус. Они являются кредитором. Обзвон производят они. Договорится на снижение суммы можно? По-любому же скупают не за ту сумму, которую должны. И как там дела с обзвоном? Звонят только тебе? Или окружению тоже? Надеюсь на ответ чей нибудь. Заранее спасибо
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    Сергей а вы узнавали кто и каким образом заблокировал? Постановления какие нибудь есть?
  • 0
    Евгений отвечает Светлана
    | ответов 3
    Коллекторские компании как правила не имеют банковской лицензии а значит и проценты начислять не могут. Напишите заявление в интернет приемной в ЦБ. Суммы сразу снижаются в моих случаях две МФО мне еще возврат сделали на 16000 руб за переплату. Если вы делали как они любят продление за некую сумму в МФО она должна входить в оплату долга, только они вам об этом не скажут. Пишите жалобу в ЦБ они хорошо помогают в этом деле.
  • 0
    Бывалый отвечает Евгений
    Я вам открою страшную тайну - банковскую лицензию даже МФО не имеют, но проценты почему то начисляют. Не скажете почему?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Как быть если эти СУ... Ки наложили арест на счета, сняли деньги. Про суше свование СП я не знала, естественно его отменять буду, но как вернуть деньги?
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Одновременно с возражениями относительно исполнения СП пишите заявление на поворот исполнения СП.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    А что писать в заявление в ЦБ?

Ответить на тему