Звонят всем![***] ...т звонками.У меня 2 займа в отличных наличных и каким то обоазом даже после 1 го лея просрочки эти с..ки начинают звонить,если до меня не дозвонились то по всем другим контактам прозванивают сразу, причем периодичность звонков у них нихера не соответствует законам, могут каждый 5,10 мин звонить
Прога у меня стоит,но вот контактников они долбят конкретно.Кстати какой прогой пользуетесь?у меня от мтс стоит защита от спам звонков
0
Б
| ответов 16
Подскажите, если долг кредит 24 передан Сириусу, и я хочу оплатить. Почитав ветку я поняла, что даже если оплатить по счету, то рано или поздно они все равно наложат арест на счёта Сбербанка и спишут повторно. Кто сталкивался? Как решить вопрос быстрее с ними и мирно?
что значит рано или поздно-только по решению суда вступившему в силу по исп. документу, большинство прошляпили сп, которые нужно было просто отменить, а в случае иска-затянуть его до нужного вам времени, просто так из ничего никто не арестовывает
Выезд могут закрыть только приставы. И то далеко не факт. Скоро - это сколько? Если банк грозится в суд - в самом хреновом раскладе это пару месяцев. Если СП - тупо отменить и все. Если исковое - подать АЖ. И т.д. и т.п. При самом хреновом раскладе закроют минимум через пол-года.
Ответить на тему