• 0
    Марина_05 отвечает Анжелика
    | ответов 3
    Звонят всем![***] ...т звонками.У меня 2 займа в отличных наличных и каким то обоазом даже после 1 го лея просрочки эти с..ки начинают звонить,если до меня не дозвонились то по всем другим контактам прозванивают сразу, причем периодичность звонков у них нихера не соответствует законам, могут каждый 5,10 мин звонить
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Самое простое - поставить прогу на телефон, или сменить номер
  • 0
    Марина_05 отвечает Виктория_Антиколлектор
    | 1 ответ
    Прога у меня стоит,но вот контактников они долбят конкретно.Кстати какой прогой пользуетесь?у меня от мтс стоит защита от спам звонков
  • 0
    Б
    | ответов 16
    Подскажите, если долг кредит 24 передан Сириусу, и я хочу оплатить. Почитав ветку я поняла, что даже если оплатить по счету, то рано или поздно они все равно наложат арест на счёта Сбербанка и спишут повторно. Кто сталкивался? Как решить вопрос быстрее с ними и мирно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Б
    | ответов 15
    что значит рано или поздно-только по решению суда вступившему в силу по исп. документу, большинство прошляпили сп, которые нужно было просто отменить, а в случае иска-затянуть его до нужного вам времени, просто так из ничего никто не арестовывает
  • 0
    Б отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Тоесть я могу ещё им как-то по счету оплатить, пока они пока они в суд не пошли?
  • 0
    Константин отвечает Б
    | ответов 2
    Вам заняться больше нечем как непонятно кому платить? Пойдут в суд - будете платить по ИП приставам. Не пойдут - СиД и все.
  • 0
    Константин отвечает Б
    | ответов 8
    Если СП - отменяйте. Если не получали - отменяйте с восстановлением сроков. Не вижу проблем вообще. Чуть-чуть включить голову только.
  • 0
    Б отвечает Константин
    | ответов 7
    Мне скоро предстоит выезд заграницу. Боюсь что не выпустят. Хочу быстрее решить вопрос. Без судов
  • 0
    Б отвечает Константин
    | 1 ответ
    А что такое сид ?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Б
    Срок искровой давности. 3 года от момента начала текущей просрочки либо от последнего платежа по графику
  • 0
    Константин отвечает Б
    | ответов 6
    Выезд могут закрыть только приставы. И то далеко не факт. Скоро - это сколько? Если банк грозится в суд - в самом хреновом раскладе это пару месяцев. Если СП - тупо отменить и все. Если исковое - подать АЖ. И т.д. и т.п. При самом хреновом раскладе закроют минимум через пол-года.
  • 0
    Константин
    В смысле закроют выезд.
  • 0
    КИНХ отвечает Константин
    | ответов 5
    Запрет на выезд может быть наложен как обеспечительная мера и до вынесения решения судом.
  • 0
    ник отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Кем?

Ответить на тему