Так: Зашли на сайт - судебное делопроизводство - гражданские и административные (или только гражданские) - ищем "Стороны по делу" и там "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" тут и вписываеи ФИО. И больше ничего и никуда не надо писать!
Ну вроде разобралась, всё ввожу, но данных никаких не находит. Хотя поставила в графе "результат рассмотрения" - определение об отмене СП. Результат "данные не найдены", но у меня же 5 отмен СП.
Я рада:)) Не за что:) Кстати у меня отмены СП почти ни по кому не висят, хотя определения об отменах на руках и отменяла больше года назад некоторых... Сайты глючат часто... Главное на руках держать отмену, а то что на сайте - не всегда правда.
0
Наталья
| ответов 9
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс отменить СП за 2018 год? Когда была в судебном участе, мне предоставили данные только на этот год. А сейчас обнаружила СП за предыдущий (((( Стоит бежать с заявлениями на восстановление и отмену и уже поздно. Самое обидное я точно не получала извещений
Я так понимаю сначала мне нужно в судебном участке получить эти СП? На сайте смотрю не указаны суммы. А потом уже писать на восстановление и отмену. Правильно?
Заходите на подсайт своего участка мирового судьи, далее "гражданские и административные дела", далее предпоследняя строчка "лицо, участвующее в деле". Там вводите свою фамилию и все. Все работает. Хотя в Москве удобнее сделано.
Ответить на тему