• 0
    Серега
    Коллеги, кто нибудь знает e-mail этого Сириуса? Спс
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    Здравствуйте. Вы вернули деньги?
  • 0
    Nastuha92
    | 1 ответ
    Как они себя вообще ведут??поделитесь инфо..а то тут какие-то калы объявились,и такое понеслось...только мне ни разу не звонили,а другим,совсем капец чужим людям..и я и не знаю что это за калы,что-то есть подозрения что Сириус от монезы...расскажите как они себя ведут??
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Nastuha92
    Я их вообще не слышала. В январе 19 купили у Вивуса мой долг. В марте продали ИП Корнилову. В июле он пошел за СП
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Пока все прекрасно. После того как написала у мирового на восстановление сроков и отмену  СП, прошло 5 раб.дней, мне не позвонили, как обещали и я лично поехала в участок. Получила 5 определений на отмену СП. С тем, что от сириуса пошла в сбербанк ( из-за них счета арестованы), отдала определение на отмену и через пару дней пришла смс  о снятии ареста. Сейчас всё тихо. Теперь нужно внимательно отслеживать корреспонденцию и не пропустить извещений на письма.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 4
    Если арест наложен из-за судебного приказа, и взыскатель сириус трейд (ну или другая компания, но не приставы), то с определением об отмене СП идете в банк и у вас обязаны принять это определение. Меня тоже сначала пытались отфутболить к приставам, но я объяснила, что арест наложен именно на основании СП. Документ приняли, я на всякий случай попросила отдать мне ксерокопию определения, оригинал они забирают и факсом отправляют, как я поняла в головной офис или типо того. Я не помню через сколько они сказали будет решение, но через 2-3 дня арест был снят. Будте настойчивее
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Я вот никак не разберусь как на сайте своего судебного участка смотреть нет ли на меня СП.  Так как я пропустила 4 СП, то на почту надежды просто нет. Может кто подсказать как искать себя?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Наталья
    СП мониторьте на сайте мировых судей. Заходите на сайт, вводите свою фамилию и инициалы. Я вот просто фамилию ввожу, т.к.у меня она одна в своем роде. Но если Вы Иванова например, то вводите инициалы: А.Б. или А. Б. Иногда даже пробел между инициалами играет роль.
  • 0
    | ответов 6
    Вы не из СПб? У нас очень удобный сайт, общий по всем участкам
  • 0
    Наталья отвечает Многомама без стопа
    | ответов 5
    Нет, Московская обл.
    Попробую ещё раз, но я вводила фамилию и инициалы, что то не получилось у меня
  • 0
    | ответов 4
    Попробуйте только букву имени с точкой поставить, например. Главное, что Вы участок свой определили:))
  • 0
    Наталья отвечает Многомама без стопа
    | ответов 3
    Ох... как то сложно там всё . Во-первых нет формы куда именно вводить только фамилию и инициалы . Сначала нужно выбрать:
    - судебное делопроизводство
    - судебные акты
  • 0
    | ответов 2
    Да, Гражданские... и вводите свои данные ФИО. Ничего сложного. Один раз освоите - будете летать потом по сайту суда:)))
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Многомама без стопа
    Данные лица, участвующего в деле - сюда Фамилию.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Затем выбрать вид делопроизводства и в результате везде просит ввести и номер дела и судью и даты. А где именно вводить только мою фамилию, нет такого на сайте

Ответить на тему