• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Сириус-Трейд арестовал все карты и счета в Сбере по судебному решению, якобы. на сайте ФССП никаких судебных задолженностей нет, копия приказа мне не приходила. Что с таким делать?)
  • 0
    7Lora7 отвечает Ирина
    Уважаемая почитайте эту ветку чуть повнимательнее. Там на Ваш вопрос, Вы найдёте ответ.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 2
    КИ повлияет как нибудь на это.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    С 2016 года кто-то воспользовался моими персональными данными и взял кредит на 9 000 р. Сейчас уже 17900р
    С апреля начали приходить письма с требованиями закрыть долг. Потом письмо о продаже долга Сириусу. Потом СП.
    Написала возражение на СП.
    Вопрос.
    Кредитов не брала никогда. Смогу доказать? Или это тягомотина на года? Почитала 75 страниц форума... Грустно...
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | 1 ответ
    Скажите повлияет ли как то это на кредитную историю
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    Вам только в полицию заявку подать на мошенничество. Только так. По другому вообще не как. У меня была такая история с е капуста. Полиция помогла.
  • 0
    Евгений отвечает Александр
    На историю повлияет. Писать в ту компанию,где выдавали займ. Если езаем-монеза они без проблем аннулируют договор и изменяют КИ. На банки.ру почитайте про подобные ситуации. Там много написано
  • 0
    Alex 812
    о ки стоит вообще забыть, изменить ее невозможно, тут уже вообще поздно пить боржом если влезли к этим дуракам
  • 0
    Виктор [***] отвечает Ирина
    | ответов 2
    Такого не бывает. И кредиты на 9000 рублей банки не выдают. По поддельным или не своим  данным взять займ даже в самой конченной МФО - невозможно.
  • 0
    Ира отвечает Виктор [***]
    Ну я же попала на мошенничество. Этот человек который оформил на меня кредит, взял деньги на яндекс кошелёк. И сперва оплатила эта мошенница. А потом резко перестала платить. Вот и всё
  • 0
    Александр
    Бред какой-то, Трейдовский тел. никогда не отвечает, не доступен, что за контора по востребования задолжностей...
  • 0
    Римма
    | ответов 2
    Здравствуйте.сириус подал в суд и у меня арестовали карты и счета.Списали руб 230 через 5 дней приходит смс:Римма Анатольевна, 19.08.19 по карте VISA прекращено взыскание по исполнительному производству № 2-250/2019 Мордовкина Р. А. от 29.04.19. Выдан: ООО "Сириус-Трейд". Причина: Решение судебного органа. Информацию может предоставить судебный пристав: ООО "Сириус-Трейд". Телефон: 8 800 250-39-32. Адрес: 630099 г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 40, оф. 6801. Общая информация на сайте: http://sber.me/?p=SaIl9 ПАО Сбербанк.Что это значит????
  • 0
    Alex 812 отвечает Римма
    | 1 ответ
    Версия: сириус получил ил и стал самостоятельно взыскивать в обход пристава. Сбер наложил арест, но поскольку там копейки, снял его и побежал трусцой к приставу, пристав снял арест, поскольку нет смысла держать под арестом пустую карту,о чем вам и сообщает, так что-теперь к приставу, а там разберетесь что к чему
  • 0
    Римма отвечает Alex 812
    У приставов ничего нет ещё
  • 0
    Хабиева Светлана Радиковна
    Выписка со счета нужна о закрытии долга,до сих пор поступают звонки о задолженности

Ответить на тему