• 0
    Ольга отвечает Александр
    Напишите Ваши реквизиты ИНН хотя бы
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Какое счастье что есть интернет и такие форумы. В четверг получила СП  взыскать почти 95 т.р. , есстественно шок, но подсознательно понимаю, что что-то не то. На сайте у приставов постоянно проверяла, нет меня.  А в пятницу вечером ещё сюрприз, смс от сбера, сняли с одной карты 20 копеек(это всё что там было), с другой 24 р. (было 31р.) , взыскатель сириус, остаток долга 2017 руб. Этот СП я не получала, присылали или нет, без понятия. Нам извещения прям в ящик кидают. В понедельник поеду к мировому отменять СП. Подскажите,  у кого есть опыт, есть ли шанс отменить СП, который уже в сбер попал? И сколько времени на это надо? В четверг пособие по безработице от ЦЗН перечислят, обидно до слез, там как раз чуть больше 2 т.р придет.
  • 0
    Ира
    Подскажите пожалуйста, если прошляпила отмену сп, сколько даётся дней на оплату?
  • 0
    Михаил
    Друзья это фирма антонов сегодня звонил они не могут даже не чего ответить
  • 0
    Ева отвечает Наталья
    Почитайте эту ветку,я отменяла с восстановлением,и сп был у сбер минуя пристава
  • 0
    Катерина
    А с каких они номеров звонят. Смс пришла что мой долг у них ещё две недели назад и тишина. Через какое время они звонить начинают?
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    У меня долг в МаниМен был, теперь им должна. Ни звонков, ни писем, ничего не было. Но с карты Сбербанк кажд день попытки списать определённую сумму ( кажд день одну и ту же), на карте денег не держу. СП не получала. Интересно, это они списывать пытаются?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    | 1 ответ
    списывают те у кого в договоре подписан безакцепт, у маньяков он прописан как правило, они и списывают- перевыпустите пластик, делов -то и исписывать не будут
  • 0
    Лера отвечает Alex 812
    Да пусть списывают, на этой карте деньги не держу))). Интересно просто, будет ли сп?
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | ответов 2
    Самое противное,, то никаких уведомлений, тем более писем о переуступке не было, как и письма из суда со судемным приказом!!! Вы чего народ дурите!!! Все на дураков стараетесь попасть и на финансово безграмотных?! Напрямую в банк направляете судебный приказ, не ставя в  известность людей!!! Уроды!!! То сначала банки и МФО грабят безбожно.. То теперь еще вы шарлотаны на этом наживаетесь!!! Побойтесь Бога!!! В жизни все бумерангом возвращается!!! Народ уже в такое дерьмо втоптали,, что не вздохнуть, ни пернуть!!!
  • 0
    Инна отвечает Алена
    | 1 ответ
    вот вот. а еще отмененный приказ тоже в сбер -а вдруг прокатит! делают вид что отмену не получали. поэтому в сотый раз-у кого есть сириус и есть сбер-не держите вы денег в сбере тогда! сразу снимайте или в другой банк переводите. я так и сделала и ничего им не досталось. их наглость не знает границ!!!
  • 0
    Наталья отвечает Инна
    Есть ситуации, когда нужна именно карта сбера, как у меня например. У меня есть карты других банков и со счетами там всё в порядке. Но вот центр занятости работает только со сбером.
    P.S. Вчера посетила судебный участок, оказалось на меня там ещё 3 СП, итого 5 СП. Все компании разные. Сказали решение в течении 5 раб.дней. Видимо не успею, спишут денежки. Главное чтоб не отказали в отмене СП.
  • 0
    влад
    | 1 ответ
    всем добра! Посоветуйте пожалуйста законно ли это и что я могу сделать чтоб прекратить списания денег с моей карты, Микрокредитные компании продали долги в ООО "Сириус трейд" те же в свою очередь через якобы суд арестовали счет в Сбербанке, хотя мне не приходило не решение суда не исполнительное производство просто удерживают деньги с зарплаты!
  • 0
    Инна отвечает влад
    а ветку читать не пробовали? хотя б последние 15 страниц!! пишите заявление в свой судебный участок об отмене приказа с восстановлением сроков. отмену несете в сбер!!!
  • 0
    Ленка
    Сегодня написала на отмену и восстановление сроков. Сп не получала, узнала через сайт судей. Вообще в апреле подавали на меня, ничего не снимали нигде и не блочили. Странно как-то, не знаю у кого купили долг даже. Жду. Спасибо сайту за полезную инфу.

Ответить на тему