Сириус с иском может пойти, своё дело нашла год назад на сайте районного суда по месту прописки, но заявление возвращено заявителю, написано, что дело не подсудно данному суду и передано в экспедицию. Но тем не менее прошло уже больше года с того момента и никаких новых телодвижений, иногда звонят и предлагают акции, сейчас мба финанс звонят от них по агентскому.
Прикольная база в даркнете )) Собственно все иски в мировые суды от Сириуса в каких-то ипенях. Ни одного иска в Москве, СПб не нашел ) По ходу они со своими кривыми доками идут только в глухой провинции где судьи не глядя удовлетворяют все подряд. В Москве я считал у них СП где-то всего около 10% выносится, остальное отклоняют.
На Росправосудие не все решения выкладывают. По Москве, Питеру и раньше почти не выкладывали, в основном другие регионы. Но это не значит, что исков в столицах нет.
Да пусть будут. Но КСЮ и компания реально с такими кривыми доками идут что там только разве что слепые судьи выносят решения в их пользу. Конкретно у меня - прислал мне Сириус месяц назад типа "исковое". 40 грамм бумажка. Это при том что я им 50% оплатил по "акции". А они всю сумму хотят. Не вопрос, пусть судья выносит на оставшиеся 50%. Но как они подтвердят перевод денег? Там ситуация следующая была. У меня было много займов у Быстроденег. В один прекрасный момент, мне звонит манагер от них и говорит возьмите 15к под 0%. Я ок, и через минуту мне падает от какой-то шараги 15к на карту. Я не будь фраер, такое платить не стал. Через пару месяцев займ продан Финпротект Сириусу. Долг был 38к на тот момент. Далее оплата 19к по акции и потом СП на всю сумму (забыли видимо про акцию), и сейчас типа иск на все 38к. Губа у КСЮ не треснет? У них документов нет. Я много раз просил хоть что-то подтверждающее перевод денег. Нет ничего. Пусть идёт с иском, там для них вообще без вариантов.
0
Павел77
| ответов 4
Всем привет. Предложили вообщем скидку и рассрочку (через лк виден график и оферта, смущает только что без подписей и печатей) позвонили еще и под запись разговора подтвердили действие скидки. Стоит ли связываться? Скидка уж очень заманчивая но странная это фирма а ее соучредитель еще страннее. Тут говорили вроде что могут кинуть на скидку в итоге?
все скидки только под печать если нет печати и подписи потом скажут ничего не было или вы неправильно поняли были уже случаи люди льстились а потом вы не правильно поняли так что просите все подписи и печати тогда наверное можно хотя опасно очень
В том то и дело что ни одной печати и подписи нет. Просто загрузка оферты в лк и никто не дает гарантий что потом не заблочат этот их лк и все. В суде то можно будет как-то доказать факт договоренности (ту же запись разговора предоставить) но зачем такой геморой. Вот через 3 дня уже день первой оплаты по графику, а я сомневаюсь.
Ответить на тему