Монеза часто делала переводы займов через сторонние сервисы. Вы просто выпишите все косяки которые найдете и пишите возражение на иск. Это если они в городской пойдут. Сейчас все таки с вашей суммой в 80к мировой рассматривать это дело права не имеет.
Сириус-трейд это все таки не ЦДУ. ЦДУ крупная контора с неплохими юристами. У ЦДУ документы и доказательства более грамотно составлены. А Сириус подвальная [удалено] из Новосиба с жадным директором который собственных сотрудников держит как рабов. В любом случае стоит писать возражения исходя из имеющихся фактов.
А если допустим кредитор продал по цессии долг каллам, но не уведомил заемщика (то бишь меня) почтой, но каллы выкатили исковое в суд, может же основанием в мою пользу являться факт того, что они нарушили 230 в этом случае, не уведомив меня ?
Сегодня буквально минут десять назад прислали мне справку о закрытии задолженности, так что ещё не всё так плохо
0
Марина
А они звонят на работу,или знакомым,прибивают ли они другие номера,или только должнику звонят?
0
Марина
| ответов 3
Что делать,если звонит коллектор,и угрожает,если не заплачу всю сумму будет звонить моим детям и всем моим знакомым.Могут ли они узнать номера телефонов?В анкете я их не указывала
0
Константин
Пишу в info@bsv.legal никто не отвечает Пусть ответят мне!!!
Добрый вечер. А куда после СП сириус трейд несут на взыскание?У меня пол года назад отнесли в сбер.А в январе через 6 месяцев снял банк арест.Теперь 3 месяца тишина. Куда теперь могут понести ,снова в сбер или приставам?
Звонок в ФССП ничего не решит. ФССП работает с обращениями, которым приложены доказательства нарушения закона.
0
Саша
| ответов 3
Здравствуйте. Звонит с утра сегодня из Сириуса мужик хам и говорит, что если я не погашу задолженность до 4 апреля то там взыскания по адресу регистрации начнутся. Я им говорила до этого, чтобы отправили мне на почту доки, они мне непонятные доки отправляли какие-то, я отказалась лично им платить и сказала, что заплачу только через суд или банк. Он сказал типа хорошо, они отнесут, но тем не менее по моей прописке видите ли заявятся сотрудники. Я говорю на каком основании если я погашу долг, когда вы в банк его отнесёте. Он сказал ну если погасите да. И опять чушь втирает. Потом предлагал меньшую сумму заплатить. Я-то понимаю для чего. Как быть? Они могут прийти по адресу? Это же долго делается и раз долг будет погашен, приставы же не станут ходить. И как долго СП в банк относится?
0
Даша
Иски от сириуса засветились и на моем судебном участке ((( сегодня там будет рассматриваться дело. истец сириус
0
Даша
| 1 ответ
Хотя, посмотрела как следует...Тут что-то другое. Посмотрела по истории дела, там сначала приказ был (в ноябре), а сейчас дополнительное заседание.
Ответить на тему