• 0
    Игорь2211 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    baksviza@mail.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь2211
    Написал 5 минут назад. Я через час ухожу с работы и мне не так удобно будет отвечать.
  • 0
    Настя
    | ответов 13
    Здравствуйте. Не хочу выплачивать непосредственно долг Сириус, но как быть иначе? Как выплатить именно приставам? Им нужно звонить или ждать чего-то?
  • 0
    Гость отвечает Настя
    Никак, право Сириуса понести СП в банк, например. И никаких приставов.
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    | ответов 11
    Ждите иск от них тогда
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ирина
    | ответов 10
    Какой иск? Вы мухоморов чтоли переели?
  • 0
    7Lora7 отвечает Киса мурыса
    | ответов 9
    Причём здесь мухоморы ,Сириус с исками ходит.
  • 0
    Цукерман отвечает 7Lora7
    Посмотрите базы судебных решений. В районных судах найдете очень небольшое количество исков от Сириуса в основном датированных 2019 годом и в основном все эти иски по крупным банковским долгам которые они покупали.
    В Москве единая база мировых судов, ни одного иска не видел там. Одни СП которые судьи заворачивают.
    А то что бумажки пугалки они рассылают под видом исковых, так никто ещё не отписался здесь что это реальный иск.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Сириус трейд с иском ходит?бред я думаю.мне присылали от Сириуса по почте России иск(заявление) липовый
  • 0
    Киса мурыса отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    Пруфы есть? Пруфов нет. А в остальном неважно какой там галлюциноген.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет. А если инвалид 1-ой группы, нигде не работаю. Единственный источник дохода, эта пенсия, то всё-равно могут списывать с карты банковской? Займ был взят в Отличных наличных в 2019 гг.
  • 0
    . отвечает Елена
    С пенсии будут удерживать
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    По-моему есть закон, что с пенсии не имеют право удерживать. Единственный источник дохода. Темболее инвалид 1-ой группы.
  • 0
    Михална отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да надо же? Тут полфорума пенсионеров с единственной пенсией. И у всех списывают. А как  же иначе? У нас же социальное государство- все для людей.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Нет такого закона.
    Все виды доходов ,на которые не может быть обращено взыскание указаны здесь:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/

Ответить на тему