• 0
    Ольга
    | ответов 7
    Напишите кто-нибудь, справку получали о закрытии задолженности от компании Сириус-Трэйд, закрыла долг, говорят ждите 30 дней,  кто, сколько дней ждал?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Сириусы не те калы, которым без доков платить можно.
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вечность ждать. Не пришлют они вам ничего.
    Зачем платите таким [удалено]? Они всё равно за судебным приказом сбегают.
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Они Вам не прислали справку?
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Записи все у меня разговора, я записывала, если не пришлют, обращусь в ФССП, а Вам они в итоге не прислали?
  • 0
    Ольга
    Кто-нибудь обращался в ФССП на эту компанию с жалобой, что говорят одно, а в итоге обман, как реагировало ФССП?
  • 0
    ... отвечает ...
    | ответов 2
    Причем здесь я и справка. Я им не платила, ветку почитайте. Никаких справок, СП прилетит вместо справки.
    Ну записали разговоры и что? А они скажут, что этот сотрудник был неправомочен принимать решения о скидках, оплатах.
    Или вы полностью долг оплатили?
  • 0
    ...
    Это Ольге выше.))
  • 0
    Кошка
    | ответов 6
    У меня всё таки иск прилетел, но в мировой пока а не в районный с суммой 87 тысяч.
  • 0
    Кошка
    Придётся в этот раз по другому пути идти, обжаловать сумму, так как очень много было продления, а с цду их вообще не учли
  • 0
    Ольга отвечает ...
    Т.е у них все сотрудники получается неправомочены, у меня записей очень много и все сотрудники, кто со мной общался говорили мне , что моя задолженность погашена, при этом я и устно проговорила с каждым, что мне нужна справка, и мне ФССП сказали, что напишите ещё письмо о том, что мне нужна справка, если в течении 30 дней не будет ответа, будут разбираться
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 5
    Вы тоже получали "то письмо" весом 40гр?
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 4
    Да получала, но сейчас с мирового прислали что они на меня подали иск
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 3
    Н-да, не очень хорошие новости...
  • 0
    Кошка отвечает Даша
    | ответов 2
    Вообще не хорошие, судя по нашему суду им всё опять присудят! Но пока время есть, мировуха должна вернуть им так как подали не по подсудности, долг 87

Ответить на тему