Сириус Трейд
- Игорь2211 отвечает Андрей877| 1 ответbaksviza@mail.ru
- Андрей877 отвечает Игорь2211Написал 5 минут назад. Я через час ухожу с работы и мне не так удобно будет отвечать.
- Настя| ответов 13Здравствуйте. Не хочу выплачивать непосредственно долг Сириус, но как быть иначе? Как выплатить именно приставам? Им нужно звонить или ждать чего-то?
- Гость отвечает НастяНикак, право Сириуса понести СП в банк, например. И никаких приставов.
- Ирина отвечает Настя| ответов 11Ждите иск от них тогда
- Киса мурыса отвечает Ирина| ответов 10Какой иск? Вы мухоморов чтоли переели?
- 7Lora7 отвечает Киса мурыса| ответов 9Причём здесь мухоморы ,Сириус с исками ходит.
- Цукерман отвечает 7Lora7Посмотрите базы судебных решений. В районных судах найдете очень небольшое количество исков от Сириуса в основном датированных 2019 годом и в основном все эти иски по крупным банковским долгам которые они покупали.
В Москве единая база мировых судов, ни одного иска не видел там. Одни СП которые судьи заворачивают.
А то что бумажки пугалки они рассылают под видом исковых, так никто ещё не отписался здесь что это реальный иск. - Банкрот Ростов отвечает 7Lora7| 1 ответСириус трейд с иском ходит?бред я думаю.мне присылали от Сириуса по почте России иск(заявление) липовый
- Киса мурыса отвечает 7Lora7| ответов 5Пруфы есть? Пруфов нет. А в остальном неважно какой там галлюциноген.
- Елена| 1 ответВсем привет. А если инвалид 1-ой группы, нигде не работаю. Единственный источник дохода, эта пенсия, то всё-равно могут списывать с карты банковской? Займ был взят в Отличных наличных в 2019 гг.
- . отвечает ЕленаС пенсии будут удерживать
- Елена| ответов 3По-моему есть закон, что с пенсии не имеют право удерживать. Единственный источник дохода. Темболее инвалид 1-ой группы.
- Михална отвечает Елена| 1 ответДа надо же? Тут полфорума пенсионеров с единственной пенсией. И у всех списывают. А как же иначе? У нас же социальное государство- все для людей.
- КИНХ отвечает ЕленаНет такого закона.
Все виды доходов ,на которые не может быть обращено взыскание указаны здесь:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/
Ответить на тему