• 0
    Наталья
    Я из екатеринбурга
  • 0
    Наталья
    Че то все коллекторские фирмы в новосибирске, ну многие
  • 0
    Е
    Передали от кредито 24 , не могу к ним дозвониться,  номер мой в анкете не активный , ищут ли они номера пакастят в сетях? Можно с ними договорится?
  • 0
    Barabashka
    | 1 ответ
    Доброго дня. Отл Нал написали что передали Сириусу, но на сайте Отл нал стоит возможность продлить займ? Как? Нет смысла им платить уже?
  • 0
    Ирина отвечает Barabashka
    У меня тоже можно продлить, но долг у Сириуса, хз кто они и что они
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    | ответов 2
    Странные эти Сириусу, мне главное чтобы н дом ко мне не приехали по прописке
  • 0
    Света
    Они вообще какие то странные ,не дозвонишься не попишешься до них
  • 0
    Ирина
    Мне кажется они с одной конторы с отличными наличными
  • 0
    Ирина
    Как они действуют?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день! Почитав ветку,я так понимаю ждать от них сп,с иском не ходят! Или у кого то пошли?
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    | 1 ответ
    не переживайте, сириусы - слишком мелкая компания, чтобы у них хватило ресурсов на организацию "выездных мероприятий" по всей стране
  • 0
    Serёga отвечает Наталья
    у меня они тоже от платизы, но я оптимист, поэтому жду не иск, а СИД :-)
  • 0
    Serёga отвечает Анна
    Верно, с большой вероятностью будет СП - нужно его отслеживать и отменять. Имеющуюся информацию об исках я более-менее развёрнуто изложил на 95 странице ветки.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ребята, сириус-трейд купил у трех мфо мои долги. Подскажите, полный отказ от взаимодействия и отзыв согласия о взаимодействия с 3-ми лицами писать по каждому долгу отдельно? Т.е. 6 писем им отправлять? Три об отказе взаимодействия со мной и три письма с отзывом о 3-х лицах?
  • 0
    Овечка
    Левые контакты ищут?

Ответить на тему