Сириус Трейд
- МашаОбъясните мне глупой что такое сп? Где его отслеживать и как отменить?
- Анастасия| ответов 27Мой долг в Отл.Нал продали в Сириус спустя 4 дня неоплаты. Звонят и молчат в трубку, звонят доп.контактам, не понимаю что делать.
- Марина_05 отвечает Анастасия| ответов 26На автодозвон поставили,подождите скоро заговорят.Эти с ...ки всем все растрезвонят
- Ирина отвечает SerёgaХорошо, посмотрю что будет дальше
- Катя. отвечает Сергей| 1 ответМне пришло письмо уже от приставов. То есть был суд. И подали как раз Сириус-трейд. Спустя 2 года как перестала платить МФО. Вот так вот. Тоже не ожидала.
- Юлия0207 отвечает Катя.Не суд у Вас был, а судебный приказ, который отменяется на "раз плюнуть".
- Катя отвечает Serёga| 1 ответДобрый день! Мне вчера на дом пришло письмо от пристава "постановление о возбуждении исполнительного производства" в котором указано, что подали в суд Сириус -Трейд. Вот такие вот дела!
- Катя отвечает Наталья| 1 ответВы отменили судебное постановление? правильно я понимаю? На меня они подали в суд и суд выйграли, но я даже и не знала о суде. просто потом пришло постановление исполнительного производства от приставов. А у вас как дело обстояло?
- АнонимКатя. Вам же написали, что это судебный приказ. О суде Вас обязаны уведомить повесткой, а перед заседанием должны выслать экземпляр искового требования. Не путайте горячее с мокрым. Возьмите и отмените СП. Тут через раз пишут как это сделать.
- Катя отвечает НатальяБлин, поясните пожалуйста мне тупой, как понять отменили СП. То есть они подали на вас в суд, вам пришла повестка и вы отменили или про что речь?
- АнонимПочитайте в интернете, что такое СП и кто и как его выносит.
- Юлия0207 отвечает КатяВы что вообще ни фига не соображаете??? Не было у Вас суда, "который они выиграли". Был судебный приказ, который из суда Вам по почте не прислали! Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока и приставы закроют ИП, когда предъявите им копию определения об отмене судебного приказа.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - АнонимС теми бумажками, что есть у этой помойки, они будут посланы лесом, если придут с иском. Все их действия рассчитаны на таких как Катя.
- Serёga отвечает КатяЮлия0207 и ещё несколько человек Вам уже ответили, а я от себя добавлю: впредь отслеживайте и отменяйте в срок судебные приказы (для большинства случаев договорная подсудность по месту жительства - ищите свою фамилию на страничке соответствующего мирового судьи) и не будет таких неожиданностей.
- Serёga отвечает Наталья| 1 ответЯ бы вообще не рекомендовал писать заявления - с таким цессионарием как Сириус есть неплохие шансы дотянуть до СИД. Дело в том, что написав эти заявления, Вы совершите действия, свидетельствующие о признании долга! Соответственно, и течение СИД придётся отсчитывать заново...Quote:ГК РФ Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности
Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга. (в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.
Ответить на тему