• 0
    Наталья отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Меня больше всего удивляет, что они не присылают документы о цессии.🤔 Они утверждают, что второй займ тоже по цессии купили у некого "некто"😁, но покупку по какой-то причине подтвердить не могут. Согласитесь, если бы действительно купили, то никакой проблемы отправить мне документы или хотя бы назвать мфо у которой они выкупили долг не было бы.🤔 Может, они просто перед новом годом так денежку с людей клянчат? Идите туда, не знаю куда, оплатите за то, не знаю что🤣
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Мне вообще просто смс пришло якобы ваш долг передан в работу коллекторской компании Сириус-Трейд и все, больше никаких документов не получала, только смс о выездной группе по месту проживания и прописки и все
  • 0
    Натали 89
    Сириус купили долг ещё весной. У кого не знаю. Думаю что у кредито24. Звонили два раза в мае, там сбой постоянно был. Чё то мямлили и сброс. На почту тоже ни от кого ничего не приходило. Сегодня обнаружила, что они за сп сходили. Конечно отменю, как только по почте прийдёт. Хоть узнаю как сумма. И там определю мфо. Вопрос в том, после отмены сп они за иском побегут? И как скоро?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Нет, ко мне никто не приезжал, изредка приходили письма с угрозами и почему то с разными суммами.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Да, адрес на конверте Новосибирск, а вот решение с которым они в сбер пошли вынесено судьёй г. Бронницы Московская обл. Вообщем я не заморачиваюсь. Пришлют договор переуступки или ещё что нибудь, тогда посмотрим. А так создаётся впечатление, что просто на бабки разводят. Каждый раз разная сумма, от кого перекупили долг-не пишут. Странные какие-то.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 3
    А сколько просрочка была у вас? И страховка была? У меня страховка по 5000 на двух займах, собираюсь писать письмо с отказом
  • 0
    Марина_05 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это в отличных наличных вам втюхали страховку? У меня тоже была по 2 тыщи на двух займах,это просто ппц какой то,после перекредитовки убрали
  • 0
    Ирина отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Да, в отличных наличных. А как можно перекредитовку сделать?
  • 0
    Алекс
    | ответов 11
    Добрый день, несколько дней назад арестовали счета, сегодня забрал судебный приказ, от этих челиков, которые видимо перевыкупили мой старый долг у САВД, которые в своё время купили его у kredito24, долгу уже почти 3 года, в общем как минимум мне не нравится что мне никаких документов от о том что на меня подают в суд никуда не приходило, скорее всего это связано с тем что год назад я переехал и возможно что то приходило на старый адрес, ну да ладно, еще настораживает что на сайте суд рф если вбить этот судебный приказ по номеру, то он проходил в Республике Башкарстан в городе Нефтекаменск, сам я из Москвы, и там в ответчике и должнике указан совершенно другой человек, это как? и можно ли всё таки как то оспорить всё это дело, я конечно должен, но ничего мфошкам платить не хочу
  • 0
    Ирина отвечает Алекс
    Какой то бред, мне кажется сам этот сириус мутная конторка
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алекс
    | ответов 9
    Номера гражданских дел в разных регионах могут быть одинаковыми, разные - последние цифры, номер судебного участка. Ерунду какую-то пишете про Нефтекаменск. Смотрите себя на сайте мировых Москвы. И не надо вводить никакой номер, в поле "Ответчик" только свою фамилию. Вы переехали и возможно СП из судебного участка Вам присылали. А возможно нет, что тоже не редкость в последнее время. И Сириус в Вашем случае ничего ужасного не сделал. Отменяйте СП с восстановлением срока, т.к. в связи с переездом Вы его не получали (нужна уважительная причина, чтобы срок восстановили и СП отменили). Возражения на исполнение СП отправляйте в тот судебный участок, где его вынесли. Разумеется не в Нефтекаменск, это не Ваш СП.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/

Как отменить СП, в том числе с восстановлением срока, образцы заявлений по ссылке ниже. На восстановление срока и отмену можно писать в одном заявлении.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Я человеку нашел его конкретный СП. У себя в теме ссылку дал.
    Нефтекамск там не причем.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    Ну так это козе понятно,)) что Нефтекамск (или Нефтекаменск?) никаким боком к Алексу отношения не имеет.
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    Нефтекамск
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 6
    А где мне можно поискать? Прописка рязанская область

Ответить на тему