• 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Сначала узнайте номер судебного участка по месту Вашей регистрации. Для этого введите Рязанская область, населённый пункт и улицу здесь:
    https://sudrf.ru/index.php?id=300&var=true
    Затем на сайте Вашего участка нажмите Судебное делопроизводство --- Гражданские и административные дела ---- Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, остальные поля не заполнять!).
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Спасибо, все сделалась, но нечего не нашлось по моим критериям поиска
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вы себя не нашли на сайте судебного участка? Или не нашли номер судебного участка по месту прописки?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Себя не нашла
  • 0
    Наталья
    | ответов 13
    Сколько могут на СП подовать?Если отменила, то что потом? Другой судебный приказ от них ждать? И через сколько по времени?
  • 0
    Таша отвечает Наталья
    | ответов 11
    Если отменили судебный приказ, то через 1-4 месяца они скорее всего уже с иском пойдут...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Значит нет СП, разве это плохо?)) Просматривайте сайт периодически.
    Бывает, что некоторые суды не выкладывают информацию о судебных приказах или не о всех. На всякий случай просматривайте сайт ФССП. И в почтовый ящик почаще заглядывайте. В идеале копию СП должны прислать по почте из судебного участка.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Да, и так все просматриваю частенько)
  • 0
    Ириска отвечает Таша
    | ответов 10
    Так все таки, Сириус этот ходит с иском после отмены СП или нет? На сайтах судов видела только отмены сп, а вот исковых от них не видела. Кто нибудь владеет информацией?
  • 0
    Таша отвечает Ириска
    | ответов 5
    Ходят.
  • 0
    7Lora7 отвечает Таша
    | 1 ответ
    Скиньте ссылку, посмотреть иски от Сириус.
  • 0
    Ириска отвечает 7Lora7
    Вот, вот. Правильно вы говорите. Ссылку скиньте. А то может нам не по глазам
  • 0
    Анжелика отвечает Динара
    Добрый день ! Не осталось не у кого реквизитов Сириуса ? Интересует именно банк в котором у них счета . Хочу заявление на поворот СП отправить на прямую в банк
  • 0
    ....
    | ответов 4
    Сегодня звонила злая девушка и кричала,что если я не оплачу до конца рабочего дня будут звонить по родителям и родственникам. Что делать даже не знаю , звонят вообще или пугают ?
  • 0
    Ирина отвечает ....
    Мне тоже звонили говорили что будут звонить контактным лицам, никому не звонили

Ответить на тему