Сириус Трейд
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 5Сначала узнайте номер судебного участка по месту Вашей регистрации. Для этого введите Рязанская область, населённый пункт и улицу здесь:
https://sudrf.ru/index.php?id=300&var=true
Затем на сайте Вашего участка нажмите Судебное делопроизводство --- Гражданские и административные дела ---- Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, остальные поля не заполнять!). - Ирина отвечает Юлия0207| ответов 4Спасибо, все сделалась, но нечего не нашлось по моим критериям поиска
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 3Вы себя не нашли на сайте судебного участка? Или не нашли номер судебного участка по месту прописки?
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 2Себя не нашла
- Наталья| ответов 13Сколько могут на СП подовать?Если отменила, то что потом? Другой судебный приказ от них ждать? И через сколько по времени?
- Таша отвечает Наталья| ответов 11Если отменили судебный приказ, то через 1-4 месяца они скорее всего уже с иском пойдут...
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответЗначит нет СП, разве это плохо?)) Просматривайте сайт периодически.
Бывает, что некоторые суды не выкладывают информацию о судебных приказах или не о всех. На всякий случай просматривайте сайт ФССП. И в почтовый ящик почаще заглядывайте. В идеале копию СП должны прислать по почте из судебного участка. - Ирина отвечает Юлия0207Да, и так все просматриваю частенько)
- Ириска отвечает Таша| ответов 10Так все таки, Сириус этот ходит с иском после отмены СП или нет? На сайтах судов видела только отмены сп, а вот исковых от них не видела. Кто нибудь владеет информацией?
- Таша отвечает Ириска| ответов 5Ходят.
- 7Lora7 отвечает Таша| 1 ответСкиньте ссылку, посмотреть иски от Сириус.
- Ириска отвечает 7Lora7Вот, вот. Правильно вы говорите. Ссылку скиньте. А то может нам не по глазам
- Анжелика отвечает ДинараДобрый день ! Не осталось не у кого реквизитов Сириуса ? Интересует именно банк в котором у них счета . Хочу заявление на поворот СП отправить на прямую в банк
- ....| ответов 4Сегодня звонила злая девушка и кричала,что если я не оплачу до конца рабочего дня будут звонить по родителям и родственникам. Что делать даже не знаю , звонят вообще или пугают ?
- Ирина отвечает ....Мне тоже звонили говорили что будут звонить контактным лицам, никому не звонили
Ответить на тему