• 0
    Нина отвечает Анна
    | ответов 8
    У меня тоже были арестованы счета, вчера сняли арест. И написано так же: прекращено взыскание по ИП такому-то... Далее такой же текст, но в конце написано: ООО "БСВ". Читала, что это коллекторы, сотрудничающие с Сириусом.
    И непонятно, чего теперь ждать: к приставу пойдут они?..
  • 0
    Аноним
    Кто нибудь подскажите что делать, если есть судебное постановление а коллекторы сириус трейда утверждают что нет никакого постпновления, треюуют заплатить или отправить копию судебного постановления и все это в угрожающей манере!!! Замучили звонками работать стало невозможно! Как бы  подскажите люди!
  • 0
    Serёga отвечает Нина
    | ответов 7
    БСВ - это что-то новенькое, раньше о них не слышал! Но посмотрел на сайте ФССП - действительно есть такие каловые массы, номер 118 в реестре (9/17/78000-КЛ), полное наименование - Общество с ограниченной ответственностью «Балтийская Служба Взыскания»
  • 0
    Аноним отвечает ....
    Ничего им не платите сами! Потом не докажите что оплатили!! Лучше ждите постановление суда или судебного пристава!
  • 0
    Аноним отвечает Ольга60
    Полностью согласна
  • 0
    Serёga отвечает Ириска
    | ответов 3
    По крайней мере в Москве с исками не замечены! Я несколько месяцев назад выкладывал такую вот ссылку на портал московских мировых судей, где приведены якобы исковые заявления от "Сириус-Трейда": http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %E4&sf10=&sf14=
    Для первого случая (где ответчик - г-н Пономарёв) они просто ошиблись при вводе информации в систему; на самом деле это оказался банальнейший судебный приказ:
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?id=35134341&year=2019
    А во втором случае нет ясности, возможно и в самом деле была попытка подать исковое, но по-любому заявление у сириуса не приняли:
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfopd/?id=1492483658&year=2019
  • 0
    Serёga отвечает Таша
    | ответов 2
    Таша, если у Вас действительно есть какая-либо информация по искам от "Сириусов", просьба поделиться!
  • 0
    Serёga
    Вот что ещё я вспомнил: в самом начале этой ветки, первые несколько страниц, тут ошивался некий Александр, выдававший себя за представителя Сириусов. Более того, этот тип обещал иски всем, кто будет отменять СП - смотрите 7 страницу ветки: https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115-7/sirius-trejd
  • 0
    Марина_05 отвечает Ирина
    Просто у меня полгода уже было их займу и я продлевала,а тут  после очередной оплаты процентов , начали сириусы долбить мол у вас долг,потрм выяснилось что не мону больше продоевать и нужно погасить все займы.Погла в офис и девушка предложила в офисе так сделать и убрала страховку.Как будто я погасила займы и взяла новые,но нужно внести хотя бы 100 руб и страховку полностью погасить
  • 0
    Валера отвечает Serёga
    | ответов 6
    Бсв-это бюро судебного взыскания. Новосибирск. Как раз оттуда же и сам сириус. Сайт бсв практически копирует сайт сириуса. Практически тот же текст, те же разделы и фразы. Похоже, это очередные "рога и копыта" из серии: сириус-благое дело-мальцев-корнилов
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Сириусы какие-то максимально пассивные.
    Перевёл по их реквизитам часть долга, указав код, который сообщили по телефону. После оплаты пишу на почту, чтобы подтвердили, что деньги дошли - говорят: отправьте ФИО, дату рождения и номер телефона - отправляю - молчат. Теперь я не знаю, дошли ли вообще до них деньги.
    У меня глухота и первый звонок делал друг - записал сумму задолженности и специальный код для оплаты. Ещё раз просить звонить не хочу - уже замучил его с этим. Но дело же в другом - зачем указывать почту для связи, отвечать на один вопрос и пропадать. Это я должник - это я должен пропадать, а не они =)
    Почему МФО не заинтересованы в том, чтобы ответить должнику? Почему они сначала ответили, а потом пропали? Им лень отвечать через электронную почту? Крайне безответственное отношение к работе.

Чтобы такие лентяи ещё пошли с иском - не верю.
  • 0
    Serёga отвечает Валера
    | ответов 5
    Точно! Я как-то и не подумал, что могут быть ещё одни придурки под такой же аббревиатурой, и, выходит,  был не прав! В каловом реестре ФССП находим номер 277 (2/19/22000-КЛ) - Общество с ограниченной ответственностью «Бюро судебного взыскания», ООО «БСВ» :-) Кстати, в реестр их включили совсем недавно, 10 июня. А адрес... совпадает со старым адресом сириуса, который, к примеру, был указан у меня на судебном приказе - г Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 40, оф. 6801. Сами же сириусы теперь почему-то под новым адресом, инфа с их сайта: "Юридический адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64, корпус 1, этаж 2".
    В общем, плуты и мошенники они!
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    | ответов 4
    А через сколько они идут в суд? Я не плачу с 3 месяца, отличные наличные после 3 дней просрочки отдали долг Сириусу
  • 0
    Serёga
    | ответов 5
    3 дня просрочки и отдали Сириусу? Удивительно! В моём случае сириусы купили был долг у МФО "Платиза", займ оформлялся в марте 2017 г., после чего я несколько раз его продлевал и перестал платить (ушёл в просрочку) в августе того же года. Официального уведомления не было, но у платизы в ЛК был размещён файлик с информацией о том, что уступка долга произошла в конце декабря 2018 г. В июне текущего года был судебный приказ, который я, разумеется, оперативно отменил. С тех пор тишина, до СИД осталось около 10 месяцев.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Звонят и пишут чурки,с хамством и угрозами,из-за недельной просрочки платежа.

Ответить на тему