• 0
    Алексей отвечает Елена
    Что за бред????Как можно списать деньги с карты приставами без решения суда????В своем уме???
  • 0
    Petr
  • 0
    Petr
    | 1 ответ
    2120672002433    29-11-2012    –    ООО «Отличные наличные-Тюмень»
    исключена из реестра мфо цб рф 19-12-2013,
    http://www.currencyhistory.ru/reestr-mfo-cb.p ... %BD%D1%8B%D0%B5
    отлиные наличные не является мфо и изключён и реестра центробанка, кароче левая контора
  • 0
    Petr
    то есть то что она продала мой долг в сириус трейд уже является не законной сделкой, и постоянные звонки сириуса незаконны, так как это незаконное использование моих персональных данных
  • 0
    Petr
    так что можно смело идти в прокуратуру и подавать на них в суд о персональных данных
  • 0
    ........
    | ответов 2
    А они приезжают домой ? А то вот написали , мол ждите по месту прописки и  проживания
  • 0
    ...... отвечает ........
    Забыла указать, что от точки займа они же отличные наличные
  • 0
    Ирина отвечает ........
    Мне тоже сириус написал что приедут, тоже интересно, работают от отличных наличных
  • 0
    Сектантка отвечает Мари
    Да и пусть. платить все равно не с чего :)
  • 0
    Маня отвечает Ася
    Здравствуйте, тоже брала в отличные наличные они передали неоплаченную страховку этим коллекторам. Звонки со скрытых номеров и днем и ночью, угрозы позвонить мне на работу, просто жуть как травят.
  • 0
    Kristina77 отвечает Petr
    Вы не пробовали в реестре ЦБ искать по юридическому названию МФО? Займ Вы брали не у "Отличные наличные" и договор подписывали с МКК/МФК, у которой другое название.
    Даже, допустим, исключена из реестра. И что? Имеют право продавать долги, если конечно на момент выдачи займа состояли в реестре.
  • 0
    Наталья
    Я сегодня на почте письмо получила судебное, Судебный приказ по заявлению от Сириус Трейд.Завтра поеду отменять.Долг от платизы от 2017г.
  • 0
    Наталья
    Интересно потом они куда пойдут в суд ? Или они по судам не ходят?Я уже год назад отменяла СП от другого кредитора, пока тишина.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Отмена СП СИД  не прерывает?скоро 3 года будет .
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    СИД не течет с момента подачи заявления о выдаче СП до его отмены.
    Если СП вынесен в последние полгода СИД, то прибавляйте еще полгода к дате отмены СП.

Ответить на тему