• 0
    Ольча отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вы о чём? Я о том, что кредитор имеет право подать сп для взыскания напрямую в банк.
  • 0
    111-official отвечает Ольча
    Леха, про то, что вы выше писали, про отмену.. по существу: банк - это сбербанк и только, ни один кредитор не бегает по другим банкам
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольча
    имеет, если не успели отменить, поэтому капусту из сбера надо уводить, вот куда-вопрос другой
  • 0
    Ирина
    Странные ребята, оказывается еще в июле Сириус по цессии выкупил у Кредито24, но уже октябрь, а от них никакой информации нет... Никаких звонков, писем не поступало. У кого-то также?
  • 0
    Елена отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Нет, ребятки, это не утка. Эти ...они действительно работают с приставами и списывают долг с зарплатной карты. Я испытала уже на себе.
  • 0
    Наташа
    Брала в январе 2019, в монезе где-то 25-30к., точно не помню. В сентябре они продали по цессии сириусу-трейду. Неделю назад писали, что остаток долга 57к. Сейчас написали, что остаток задолжности уже 14.500. Как-то странно получается. Вот 14.500 я готова им оплатить, но меня настораживает столь низкая сумма. Какие доки у них нужно просить, чтобы потом не было "сюрприза"? Может, какую справку на адрес регистрации запросить? Есть ли у них офис в Москве, куда можно съездить и подробно все узнать? Не могу найти адрес.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    зачем ездить-телефон никто не отменял-требуйте просто письменное подтверждение задолженности. Важно, чтобы не ошибиться и не дать им просуживать по частям
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    А как требовать письменное подтверждение задолжности? Что именно они должны указать в письме? "Остаток по долгу на такое-то число, номер договора такой-то" Это будет являться письменном подтверждением?
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    Уж больно сумма за неделю снизилась. Думаю, что подвох какой-то.
  • 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Веселая эта контора. Вчера увидела ИП на себя. В КОСТРОМЕ!!!  Хотя проживаю в Сибире. Описала ситуацию по электронке в суд. Тут же перезвонила секретарь. Минут 10 разбирались с местом регистрации. Эти черти не понять как отправили доки в суд, путаница сплошная. Отправлю заявление на восстановление сроков и отмену судебного приказа. Дауны
  • 0
    Ириска
    Исковых от них на сайтах судов не видела. Видимо с дочками все же не лады, раз с иском не идут.
  • 0
    Имиран
    Это пидерасты!!!!!  И сбербанк сволочи. Я вас [***] вычеслю и выхарю.  Телефон не работает адреса не совпадают , а сбербанк не разбераеться и сам попал.  Я на этих [***] в суд подал . Посмотрим какие они крутые!
  • 0
    Азамат Паштов
    У меня два года вообще ничего. Ни звонков, ни арестов, ни писем. Тупые [***].
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Они в суд подают спустя почти три года, так что ждите
  • 0
    Ксеня отвечает Ириска
    Получается, что с ними мониторя свой судебный участок, можно и не угадать, раз вообще не пойми куда СП подают.... Какая то странная контора....одно письмо без всяких доков и тишина с лета.

Ответить на тему