То есть можно не обращать внимания на их смс о выезде?
0
Маруся
Брала 4 кредита в МФО ещё в 2017году . Сириус купили у кого-то. Ни уведомления, ни звонка. Первый раз подали на приказ в апреле. Суд из на [***] послал - нет уведомления должника. Они подали апелляцию. Сегодня получила письмо от суда - они их опять на [***] послали. Идиоты какие-то
Меня им тоже монеза продала и еще кто-то. Этот сириус трейд вообще странные. На мой вопрос, у кого они купили второй долг, не отвечают, говорят, всю информацию вам старый кредитор предоставит. Говорю им, ок, напишите, кто мой старый кредитор , с кем вы заключали договор цессии, я у него уточню инфу. Отвечают, нет, ничего не предоставим, оплачивайте по второму долгу 15,800 и все.😁 Я охреневаю от них. Письмо о том, что долг им переуступлен пришел только от монезы. Кто вторая мфо, даже не знаю. Кстати, от монезы, они договор цессии прислали сразу же, а про второй долг ничего внятного. Послала их к чертям, и сказала, чтобы даже не звонили мне, пока доки договора цессии на второй займ не пришлют. Ответили, хорошо, ща пришлем. Через 15 минут прислали справку с долгом 15,800 и реквизиты для оплаты и опять не указали у кого купили, и действительно ли купили.🤪 По телефону заявили, "да какая вам разница, оплачивайте и все, а то в суд пойдем"😮 Ну не идиоты ли???? Я прям уже ломанулась платить им не пойми за что... . Чудики какие-то🤣
0
Марина_05
| ответов 2
Сириусы идиоты еще те и отличные наличные с ними туда же, причем отличные наличные чуть ли не с 1 дня просрочки им отдают и никак не уведомляют,зае...ют звонками как в последний день существования на земле и звонят абсолютно всем.Отличным наличным писала заявление на исключение номеров телефонов из анкетных данных так они его не удовлетворили. Последний раз была ситуация:оплатила проценты по займу и продлила на месяц,через 2 недели приходит смс что передали коллекторам и тут эти как из пиз..ы на лыжах давай долбить,короче в тот месяц какой то глюк был у отл наличн еще до дня оплаты начали названивать окружению, вообщем потом выяснилось что я не могу больше продлевать займ и нужно все погасить,ну просто пз..ц какой то,козлина какой то по телефону мне грубил, пришла вообщем в офис к отл наличным и девушка хоть сообразила что можно сделать перекредитовку,а то канарейки по телефону твердили что все ок,ниче не знаем что,зачем и почему.Вообщем избавиться бы от них поскорее и больше не вспоминать
Меня больше всего удивляет, что они не присылают документы о цессии.🤔 Они утверждают, что второй займ тоже по цессии купили у некого "некто"😁, но покупку по какой-то причине подтвердить не могут. Согласитесь, если бы действительно купили, то никакой проблемы отправить мне документы или хотя бы назвать мфо у которой они выкупили долг не было бы.🤔 Может, они просто перед новом годом так денежку с людей клянчат? Идите туда, не знаю куда, оплатите за то, не знаю что🤣
Мне вообще просто смс пришло якобы ваш долг передан в работу коллекторской компании Сириус-Трейд и все, больше никаких документов не получала, только смс о выездной группе по месту проживания и прописки и все
0
Натали 89
Сириус купили долг ещё весной. У кого не знаю. Думаю что у кредито24. Звонили два раза в мае, там сбой постоянно был. Чё то мямлили и сброс. На почту тоже ни от кого ничего не приходило. Сегодня обнаружила, что они за сп сходили. Конечно отменю, как только по почте прийдёт. Хоть узнаю как сумма. И там определю мфо. Вопрос в том, после отмены сп они за иском побегут? И как скоро?
Нет, ко мне никто не приезжал, изредка приходили письма с угрозами и почему то с разными суммами.
0
Анна
| ответов 4
Да, адрес на конверте Новосибирск, а вот решение с которым они в сбер пошли вынесено судьёй г. Бронницы Московская обл. Вообщем я не заморачиваюсь. Пришлют договор переуступки или ещё что нибудь, тогда посмотрим. А так создаётся впечатление, что просто на бабки разводят. Каждый раз разная сумма, от кого перекупили долг-не пишут. Странные какие-то.
Ответить на тему