Я им звонила ,просила выслать договор цесси,а они мне...сделайте запрос на сайте.Да чёрт возьми ,вам надо вы и высылайте.А пока я не получила должного уведомления,они считаются вымогателями и не один суд не примет их документы.
Они законов вообще не знают и своей тупостью давят на людей.Своим дозвоном затрахивают всех контактников,а отличные наличные и правда через неск дней просрочки этим козлам отдают.
0
Наталья
| ответов 2
Я отменила СП от сириус трейд.Что дальше от них ждать?
Похоже, Сириус-трейд в Вашем случае работает с мфо по агентскому договору - тут мне сложно что-либо сказать с уверенностью (вообще не знал, что они практикуют работу по агенскому), но предположу, что Вам будут звонить телефонные попрошайки
Вы уверены, что это сириусы? Вроде бы не их методы. Займов в лайме, манго, конге, веб-займе, ванкликмани, смарте нету?
0
Ксеня
| ответов 4
Я так поняла они вообще сами как коллекторы не работают, привлекают на прозвоны другие агентства, мне письмо от них приходило, " цессионарий в целях взыскания задолженности привлек на основании договора ООО Примоколлект" это письмо было 15.07.2019 и не одного не звонка, не письма, ничего не было
Ответить на тему