Хах )) В апреле прошлого года было все тоже один в один. Тоже "справку" прислали на мыло )) А потом пошли за СП )) А эту их справку в электронном виде разве что в туалете сходить...
0
Ольга45
| ответов 5
У меня сосед то же долг пятилетний по их акции оплатил, тоже проходило что-то на элетронку потом примерно через год арест Сбер карты сп от Сириуса.
Я б на месте Гринов задолбал его по полной за такую тупость с его стороны, и пошел бы с иском, если сосед СП отменил. Наличие платежа есть, т.е. СИД прерван. Акция? Какая акция? Никаких документов нет - была погашена часть задолженности. Долг старый, т.е. проценты можно крутить хоть до самой луны и обратно! Бред какой-то!
* не знаю, к чему Гринов вспомнил. Ситиус и Сириус перепутал, видимо. Переклинило. Сириусам доверять - это вообще последнее дело! Мрази те еще!
0
Константин
| 1 ответ
Завтра мое ФССП будет в суде их ипать. Посмотрим - если выипут и звонки далее будут - начну вообще жестить. В арбитраже более 100 дел по РФ к этому сириусу с начала года. Надо их закрывать. Одних товарищей уже штрафанули. Посмотрим что с этими будет
0
Константин
Кстати они всего лишь агенты. И [***] Корнилов от них работает. А они агенты главколлекта.
Обеспокоили вы меня своим вопросом. Позвонил к ним в контору, попросил дослать бумажный вариант дополнительно, спросили адрес и обещали прислать, пошлют заказной почтой, думаю всё будет хорошо)
В общем звонили мне с этой конторы - учитывая что есть СП и направлен в банк решил договориться, за*ло это все. Короче как понял чтобы подстраховаться запросить справку с печатяими на адрес выслать?
Сириус трейд работает с СП только по банкам или и приставам отправляет СП?
0
Юлия
| ответов 5
Спасибо сайту за информацию,перечитала почти все.Может кто сталкивался с подобным...Заблокировали карту Мир,списали последние деньги около 500₽,Ооо Сириос,ничего не получала ,что долг был им передан,не в суд уведомлений.Займ у Отличные наличные брала год назад 8тыс,я как и описано на сайте,приехала в суд написала заявление на отмену с адресом проживания для ответа,через 2 дня с моего личного кабинета исчезли аресты на карты,, думала,что отменили,но через 3 дня все опять появилось,причем я читаю подробно появилось :Взыскание 11475 Агора и 21415 Ооо,сириус Тррейд.От куда взялись эти фирмы если кредитов не брала ,был долг только в ,,отличных наличных,,Что сейчас делать не знаю,поеду опять в суд ,узнать о решении по заявлению(((((
Ответить на тему