Живу по прописке,я поняла что это отличные наличные,непонятно почему с 8тыс,которые я брала в период пандемии год назад превратились в две суммы 11475 и 21415₽🙄 это же абсурд
Не совсем абсурд. Это долг по займу в ОН и другая сумма - страховка, которая начисляется ежедневно и от которой Вы не отказались. Можно было остановить начисления по страховке в любой период просрочки или сразу после заключения договора займа, направив отказ. Но Вы видимо взяли займ и не интересовались, что происходит с долгом, отсюда такой результат. Если суд отменит СП, с иском по страховке сириусы навряд ли пойдут, вероятность близка к 0. И нет такой МФО Отличные наличные, это название бренда, сайта. Договор посмотрите, наверняка заключали его с ООО МКК Агора (или другая МФО из группы компаний ОН переуступила Агоре долг), а долг по страховке продали Сириусу.
Спасибо что разъяснили так и есть посмотрела Агора называются.Скажите ,я отдала в суд заявление на отмену,т.к не была уведомление,через сколько дней можно к ним приехать за решением?
Я сегодня получил карту привезли не понятные странные мужики , и вечером заморозили карту сбербанк и долг 8500 тыс не знаю откуда эти цифры не понятно
0
Наталья
| ответов 5
Сегодня арестовали зарплатную карту, сняли все что было, долг остался 9000р. Если придёт зп больше 9000ти они все спишут или только 9000р?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Ответить на тему