• 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 4
    Сириусы не выдают кредитов, видимо ваши отличные наличные им продали
    Факт уведомления о передаче роли не играет. Живете по прописке?
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 3
    Живу по прописке,я поняла что это отличные наличные,непонятно почему с 8тыс,которые я брала в период пандемии год назад превратились в две суммы 11475 и 21415₽🙄 это же абсурд
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не совсем абсурд. Это долг по займу в ОН и другая сумма - страховка, которая начисляется ежедневно и от которой Вы не отказались. Можно было остановить начисления по страховке в любой период просрочки или сразу после заключения договора займа, направив отказ. Но Вы видимо взяли займ и не интересовались, что происходит с долгом, отсюда такой результат.
    Если суд отменит СП, с иском по страховке сириусы навряд ли пойдут, вероятность близка к 0.
    И нет такой МФО Отличные наличные, это название бренда, сайта. Договор посмотрите, наверняка заключали его с ООО МКК Агора (или другая МФО из группы компаний ОН переуступила Агоре долг), а долг по страховке продали Сириусу.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Копию судебного приказа обязательно в суде брать?я без нее в суд отдала заявление об отмене СП по причине отсутствия кого либо уведомления .
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Нет, не обязательно. Я ни одного СП в глаза не видел)
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо что разъяснили так и есть посмотрела Агора называются.Скажите ,я отдала в суд заявление на отмену,т.к не была уведомление,через сколько дней можно к ним приехать за решением?
  • 0
    Андрей1981 отвечает Борис Е...
    | 1 ответ
    Да, совершенно верно, можешь справку запросить и на электронку и почтой россии пришлют оригинал, если попросишь
  • 0
    Юлия отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста мне тоже как отслеживать С П по месту регистрации,прописку имею только временную.
  • 0
    Руслан отвечает Сергей
    Не капают ,фиксированная сумма если карты арестовали .
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Точно не могу сказать. У Вас отмена с восстановлением срока подачи возражений на СП, навряд ли будет быстро. Следите за сайтом суда, звоните в суд.
  • 0
    Борис Е... отвечает Андрей1981
    Спс. Все с ними вопрос закрыл, по аферте долги пополам оплатил. справку по выслали на электронку жду по почте
  • 0
    Максим отвечает Egor
    Я сегодня получил карту привезли не понятные странные мужики , и вечером заморозили карту сбербанк и долг 8500 тыс не знаю откуда эти цифры не понятно
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Сегодня арестовали зарплатную карту, сняли все что было, долг остался 9000р. Если придёт зп больше 9000ти они все спишут или только 9000р?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    | ответов 4
    Конечно, долг в 9000. С какого перепугу больше?

Ответить на тему