• 0
    Ира12
    | ответов 2
    Сириус не выезжают по месту регистрации?
  • 0
    Юля отвечает Ира12
    | 1 ответ
    Нет, только по месту работы.
  • 0
    Роман отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Могут.

Как давно Ваш долг перекупил Сириус?
  • 0
    ира отвечает Марина1
    | 1 ответ
    У вас же есть определение об отмене сп. Несите его в банк. А этим товарищам позвоните м скажите, что за такие вещи можно и статейку заработать. А вообще вы уверены, что арест наложили именно по этой шараге? Может еще кто-то сходил? Кредитор, минуя приставов, может обратится в банк, если знает, что там есть счет. А по-моему они могут только в один банк отнести сп. Это приставы по всем банкам направляют запрос, а эти нет. Может конечно ошибаюсь.
  • 0
    Ира12 отвечает Юля
    По месту работы приезжали к вам?
  • 0
    Дядюшка Эх
    | ответов 2
    Позвонил некий представитель Сириус трейд, от гринмани, путался черезвычайно в понятиях "агентский договор " и "договор цессии" и в итоге решил приехать в 18 часов на лифте) забавные они. 3 Гринмани просрочка с октября 2019
  • 0
    Даша отвечает Дядюшка Эх
    | 1 ответ
    От гринмани работает Ситиус, а не Сириус. Это разные конторы
  • 0
    Марина1 отвечает Роман
    Пол года как точно
  • 0
    Марина1 отвечает ира
    МНе в почте банке сказали отправить почтой ОРИГИНАЛ документов, я попросила сделать запрос кто наложил арест, это точно Сириус они номер СП написали.
    Просто сейчас в просто банк отправлю оригинал а если пойдут в другой банк, у меня будет документов
  • 0
    Ира12
    Так ездит Сириус по месту регистрации или нет?
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Даша
    Да, ошибочка, ооо "Ситиус"
  • 0
    люда отвечает Александр
    Александр, я желаю к Вам присоединиться? какие доки нужны чтоб пожалосться на них
  • 0
    люда
    Друзья скажите какие доки нужны, чтоб пожаловаться на них, честно говоря, у меня как то зимой украли сумку, со всеми моими договарами с МФО а их 4(((
  • 0
    Ира12
    | 1 ответ
    К кому нибудь Сириусы выезжали по адресу регистрации?
  • 0
    Юля отвечает Ира12
    Как ты надоела. НЕТ!!!

Ответить на тему