• 0
    Я
    | ответов 5
    Ссылаются, что я его получила, а я не получила...говорю ну раз я получила и у вас есть этому подтверждение...идите в суд...там все это расскажите и давайте тогда уже так ...если по другому ни как....почему то резко  заканчивают разговор...что с ними не так не могу понять....
  • 0
    Даша отвечает 7Lora7
    Да, именно сириус. Ссылка вот
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %F1&sf10=&sf14=
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Они набирают гасторбайтеров,чтобы сидели на тел.и парили мозг нормальным людям. Номера тел. 100% фуфел(купленые в разных регионах) для того,чтобы никому невозможно было предъявить иск. Это мошенники купившие себе разрешение быть коллек-м агенством. Я проверил через соответствующие органы : численость этого агенства ,зарегестрированного,3 человека. Я подготовил все необходимые документы в прокуратуру. Кто желает присоединиться--милости просим.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый день
    О меняла ещё в том году по ним приказ. Сейчас пошли с иском. Мне даётся сейчас уже все кому не лень идут(( что с ними делать? Какие возражения писать ?
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Они меня забодали, СП был в марте, отменила. Вот они названивают целыми днями  , я трубку не беру.
  • 0
    КатяИжевск отвечает Алла
    | ответов 4
    Другие намера не ищут, звонят только вам?
  • 0
    Алла отвечает КатяИжевск
    Вроде мне только, фер знает
  • 0
    ира отвечает Я
    | ответов 4
    У меня все точь в точь как у вас. Говорю документы мне присылайте, говорят у нас все в компьютере, ну значит пусть идут в суд со своим компьютером. На 230фз плевать хотели, если раньше строго 2 раза в неделю звонили, на той неделе каждый день были звонки, отвечала принципиально, и каждый день доехали, что они со мной давно не разговаривали. Вчера тупо музыку включили, 30 минут играла эта дребедень, а потом скинули. Трубку первая не кладу из принципа, сегодня сделаю детализацию звонков за ту неделю и отправлю жалобу везде где только можно. Чем то напоминают каллов из савд, такие же идиоты.
  • 0
    Aniki312 отвечает ира
    | 1 ответ
    Если говорят что отравили письмо по почте с уведомлением, спрашивайте трек номер письма. Если просят электронную почту чтоб доки скинуть, вы им скажите: хорошо я вам деньги тоже по электронной почте вышлю😁
  • 0
    Ден отвечает КатяИжевск
    | ответов 2
    Ищут!!! Мой долг купили у Кредито24. Сначала позвонил их специалист летом 2019 года. Поговорили, но в обще ни о чем не договорились. Осенью эта падла позвонила на личный сотовый руководителя (его я точно нигде не мог оставить ни в одной анкете), но ничего особо не разгласил, оставил номер телефона, название организации, просил передать просьбу перезвонить, также сказал, якобы меня найти не могут. Учитывая, что они идут до конца (после отмены СП идут с иском), решил погасить их. С ними можно торговаться, хотя поначалу они говорят, что никакого торга. Я брал 15к у Кредито24, долг вырос по-моему до 35к. С Сириусом договорились на 20к. А еще эти черти после оплаты, когда у меня уже была справка об отсутствии задолженности, судебный приказ пытались получить на 35к, отменял его потом. То ли перепутали, то ли на дурака расчет.
  • 0
    ира отвечает Aniki312
    😁😂😁 Прикольно, надо будет сказать им. Так еще прикол в том, что они присылать отказываются, при этом говорят, что они мой новый кредитор, но если я им не верю, то якобы отправляют меня оплатить старому кредитору, а они уже перечислят им. Бред полный.
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сид не вышел ещё?
  • 0
    Ира12 отвечает Даша
    Ребят купили долг по цессии по всей видимости у отличных наличных, просрочка год практически, в личном кабинете сумма 23000, Сириуса просят 9600? Значит купили по цессии? Что от них ждать?
  • 0
    КатяИжевск отвечает Ден
    | 1 ответ
    А отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляли?
  • 0
    Марина1
    | ответов 4
    Добрый день!
    Мой долг перекупили Сирус трейд, пошли с  СП, я его отменила, вчера узнала ,что у меня счета в Почта банке арестованы, просят направить почтой ОРИГИНАЛ отмены СП.
    ОНи могут в несколько банков направить СП?
    Что делать ,подскажите, кто сталкивался?

Ответить на тему