• 0
    Юлия0207 отвечает люда
    Дистанционно это делается, заявления на выдачу СП или иски отправляют в суды почтой России или электронно. Кредитор в суде не присутствует в случае искового производства, для вынесения судебного приказа присутствия кредитора или Вашего не требуется. Не имеет никакого значения, в какой точке страны Вы живёте.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Добрый вечер, 29.04.2020 получила СП от 20.03.2020,  из которого узнала,  что займ Честное слово от 02.02.2015 в сумме 5т.р. по Уступке прав передан Сириус  и я уже должна сумму 254 т.р. , Подскажите, что делать? Я вообще забыла про этот Займ,  5 лет  прошло, меня не искали,  не звонили, писем не было . Мои действия? Кто может ответить,  заранее благодарю.
  • 0
    КИНХ отвечает Макс
    | ответов 2
    Потерялось по ходу ваше письмо.Иск уже в суде ,а вам до сих пор ничего не пришло.Когда заседание то?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    Quote:
    29.04.2020 получила СП
    Quote:
    Мои действия?
    Отменяйте судебный приказ.  У вас на это 10 рабочих дней, начиная с 30.04.2020 года.
    За тем, в случае, если Сириус подаст иск, то в суде заявите о пропуске кредитором сроков исковой давности.
    И будет вам счастье.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо Вам.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Подскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Подскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz читайте первую страницу. Тут все о судебном приказе с образцами заявлений
  • 0
    Леля отвечает Александр
    Я желаю,что нужно ,звонили оскорбляли, надо их наказать.
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Немного хочу поделиться радостью, закрыл сегодня Сириус и Веббанкир

Отсплось ещё 5 мфо и можно жить
  • 0
    . отвечает Роман
    | ответов 2
    Снова наберёшь.
  • 0
    Роман отвечает .
    | 1 ответ
    По себе не судят
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    30 января пришёл судебный приказ исполнитель сириус трейд в этот же день я оплачиваю, и отправляю на электронку сириус. И 10 апреля мне арестовывать счета и  выставляют эту же сумму, контактов не найду как с ними связаться. Что делать скаты
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    надо было приказ отменить, а потом платить сколько душе угодно
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Справку об отсутствии задолженности хоть взяли?

Ответить на тему