Сириус Трейд
- Юлия0207 отвечает людаДистанционно это делается, заявления на выдачу СП или иски отправляют в суды почтой России или электронно. Кредитор в суде не присутствует в случае искового производства, для вынесения судебного приказа присутствия кредитора или Вашего не требуется. Не имеет никакого значения, в какой точке страны Вы живёте.
- Елена| ответов 5Добрый вечер, 29.04.2020 получила СП от 20.03.2020, из которого узнала, что займ Честное слово от 02.02.2015 в сумме 5т.р. по Уступке прав передан Сириус и я уже должна сумму 254 т.р. , Подскажите, что делать? Я вообще забыла про этот Займ, 5 лет прошло, меня не искали, не звонили, писем не было . Мои действия? Кто может ответить, заранее благодарю.
- КИНХ отвечает Макс| ответов 2Потерялось по ходу ваше письмо.Иск уже в суде ,а вам до сих пор ничего не пришло.Когда заседание то?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4Quote:29.04.2020 получила СП
Отменяйте судебный приказ. У вас на это 10 рабочих дней, начиная с 30.04.2020 года.Quote:Мои действия?
За тем, в случае, если Сириус подаст иск, то в суде заявите о пропуске кредитором сроков исковой давности.
И будет вам счастье. - Елена отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо Вам.
- Елена отвечает ЕленаПодскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
- Елена отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите как отменить СП? У меня нет опыта в таких делах вообще. Надо идти к тому судье, который вынес этот СП, это я понимаю, а что говорить или надо заявление какое то писать? Заранее Спасибо Вам.
- Кристина94 отвечает Еленаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz читайте первую страницу. Тут все о судебном приказе с образцами заявлений
- Леля отвечает АлександрЯ желаю,что нужно ,звонили оскорбляли, надо их наказать.
- Роман| ответов 3Немного хочу поделиться радостью, закрыл сегодня Сириус и Веббанкир
Отсплось ещё 5 мфо и можно жить - . отвечает Роман| ответов 2Снова наберёшь.
- Роман отвечает .| 1 ответПо себе не судят
- Наталья| ответов 430 января пришёл судебный приказ исполнитель сириус трейд в этот же день я оплачиваю, и отправляю на электронку сириус. И 10 апреля мне арестовывать счета и выставляют эту же сумму, контактов не найду как с ними связаться. Что делать скаты
- Alex 812 отвечает Натальянадо было приказ отменить, а потом платить сколько душе угодно
- Кристина94 отвечает НатальяСправку об отсутствии задолженности хоть взяли?
Ответить на тему