Передали им от грин мани,как себя видут находят ли левые номера не указаные в анкете,и звонят ли на работу если не оставлял рабочий номер
0
Даша
| ответов 3
Н-да, массово они за исками поперлись... (((( Только за вчерашний день по Москве штук 20 исков.
0
Ирина
У них сейчас акция .Мне звонили сегодня 50 %просят оплатить и все .Договора два у них .И и двум сказали акция.
0
Володя
Вот мне приятель написал ему попрошайки названивают ,смс приходят а он их долгим тапом в спам отправляет в гугл 😆😆😆😂😂😅😅😂😆😆 а теперь кому они будут звонить все будут знать что это спам😅😂😆
Да ещё мало то го что вымогают да ещё сообщения с угрозами
0
Полина
| ответов 4
Ребята привет всем! Если мфо Отличные наличные (Бюро финансовых решений) подало в суд и у меня идёт взыскание по карте Сбербанк напрямую от взыскателя, минуя приставов. Вопрос следующий : какова вероятность того, что МФО не передумает и в любой момент заберёт приказ из банка и отнесёт к приставам по моему месту жительства?
Я к них уже месяц прошу прислать уведомления что я теперь их клиент. А то мало ли кто звонит с мобильного и что просит...не могут...говорят почтой РФ не отправляют..просят электронку, а я незнакомым не даю свои электронки.....вот так и никак не можем начать конструктивный разговор...
Ответить на тему