• 0
    Оля87
    | 1 ответ
    Через сколько ситиус в суд идут,просрочка у кредитора 3 месяца.Они мне уже написали что шотовят документы в суд?
  • 0
    Алла отвечает Оля87
    У меня купила в ноябре 19, за СП в марте пошли
  • 0
    Серега
    Передали им от грин мани,как себя видут находят ли левые номера не указаные в анкете,и звонят ли на работу если не оставлял рабочий номер
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Н-да, массово они за исками поперлись... (((( Только за вчерашний день по Москве штук 20 исков.
  • 0
    Ирина
    У них сейчас акция .Мне звонили сегодня 50 %просят оплатить и все .Договора два у них .И и двум сказали акция.
  • 0
    Володя
    Вот мне приятель написал ему попрошайки названивают ,смс приходят а он их долгим тапом в спам отправляет в гугл 😆😆😆😂😂😅😅😂😆😆 а теперь кому они будут звонить все будут знать что это спам😅😂😆
  • 0
    Ольга отвечает юрий161
    Да ещё мало то го что вымогают да ещё сообщения с угрозами
  • 0
    Полина
    | ответов 4
    Ребята привет всем! Если мфо Отличные наличные (Бюро финансовых решений) подало в суд и у меня идёт взыскание по карте Сбербанк напрямую от взыскателя, минуя приставов. Вопрос следующий : какова вероятность того, что МФО не передумает и в любой момент заберёт приказ из банка и отнесёт к приставам по моему месту жительства?
  • 0
    7Lora7 отвечает Даша
    Кто Сириус попёрся?
  • 0
    7Lora7 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ссылочку плиз, глянуть охота.
  • 0
    Alex812 отвечает Полина
    | ответов 3
    а какая вам разница? Если вас устраивает то что списывают через банк, как раз с приставами договориться легче
  • 0
    Полина отвечает Alex812
    | ответов 2
    Не желаю иметь дела с приставами совсем ! По этой причине и интересуюсь могут ли мфо передумать и отнести приказ к приставам забрав от банка
  • 0
    Ольга60 отвечает Полина
    | 1 ответ
    Могут запросто.Если из банка не будет отчислений.А если отчисления им идут,то навряд ли потащат к приставам.
  • 0
    Полина отвечает Ольга60
    Спасибо за ответ !
  • 0
    Я
    Я к них уже месяц прошу прислать уведомления что я теперь их клиент. А то мало ли кто звонит с мобильного и что просит...не могут...говорят почтой РФ не отправляют..просят электронку, а я незнакомым не даю свои электронки.....вот так и никак не можем начать конструктивный разговор...

Ответить на тему