Кристина, ты чего? Мы же считали, по ВС 1000 Сириусу или отказать в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что обязательства исполнены в полном объёме. И цессия, мало ли.
Так я в суд хочу, если иск! А не пускают. Бумажки отправлять почтой, это не то. Вот и депрессирую.🤕
0
Серж
| ответов 7
Всем привет, почитав страниц 20 я понял что народ вроде как уже собаку съел с этими МФО, но все же жалуются на звонки родственникам, работу, друзьям ..... А где жалобы в ФССП по 230 статьи ФЗ ? )) можно добиться спокойно штрафов любой конторы, конечно деньги пойдут государству, а не к вам в карман, но все же)) Записывайте разговоры как они передают конфиденциальную информацию на работу о ваших персональных данных и сумме долга и вперед !!!
Орест ? Вы уверены что это ОРЕСТ ? МФО могут списать деньги с карты если у вас просрочка, это обычно у них прописано в договоре, с той Карты которая привязана в личном кабинете, то есть на какую карту этот займ был зачислен, если конечно оформляли ОНЛАЙН , а не в офисе ..... То есть вы сами даёте согласие на списание денег с вашей карты )
0
Серж
| ответов 2
Вообще когда вы должник ,лучше вообще пользоваться наличкой тли картой не на ваше имя , что бы даже приставам не было на что наложить Арест , приставы даже описать имущество не могут если грамотно оформить договор купли продажи всего что подлежит описи на ваших родственников, тогда они уйдут не с чем ... Да лазеек куча, главное знать законы и защищаться , если ничего не делать то конечно у вас Арест будет на всех счётах ( которых у вас не должно быть, если вы торчите банкам или МФО ) и опишут часть имущества и продадут на торгах за копейки
Что за бред Вы пишете? Почитайте последние 10 страниц ветки. С такими ошибками наши граждане жалуются на жизнь. И вообще прочитайте, о чём идет речь. Совсем не о безакцепте. Судебный приказ Сириус может подать напрямую в банк, в этом случае на счета будет наложен арест. Исполнительный документ можно подать не только приставам, но и в банк, отправить на работу должнику. Люди не отменяют судебные приказы, Сириус и другие подают СП в банк. Как следствие, арест счетов и списание денежных средств.
Прочитали одно сообщение и прицепились ко мне.)) И не надо мне букву А вот так вот писать. Если Вы не заметили, то все ошибки я выделила жирным шрифтом. И это не мои ошибки, к счастью. Идите учите тех несчастных, которые понять не могут, почему у них "Орест на сЩИтах, а пристОвы....))
Я же говорю , если вы ДОЛЖНИК, то надо логически мыслить и не иметь уже к этому времени счетов в банках , пользоваться наличкой или картой оформленной не на ваши данные )) И вот почему : Кредитор обращается в суд и получает судебное решение. На основании судебного решения, будь то судебный приказ или полноценное решение, кредитор получает исполнительный лист. И вот исполнительный лист, вместо службы судебных приставов, кредитор сдает непосредственно в Банк, в котором у Должника открыт банковский счет .....ну как то так А ещё могут списывать до СП деньги с карты , если брали займ ОНЛАЙН , потому что в договоре прописан пуне что вы даёте согласие на списание
Сириус пошли с иском, купили у кредит 24. Был сначала сп от сириуса в январе, отменила, сегодня узнала из суда ,что они пошли с иском, сегодня в суд поступили документы. Мне оповешения о том, что они с иском пошли от сириуса еще заказным письмом не пришло. Вопрос, был у кого опыт искового производства с ними?
4 года просрочек, все 4 года пользуюсь картой мамы, оформлено соглашение об алиментах в размере 50% от зарплаты, кредиторы по ИП получают фиг. Теперь от меня отстанете? 😊))))
Ну вот так вот люди не знают что кредитор может спокойно пойти в банк, а не к приставам , если СП не обжаловали в течении 10 дней ,а банк при таких обстоятельствах обязан заблокировать счет своего клиента и произвести удержание денег в пользу кредитора ,все же просто ))
Ответить на тему