• 0
    Вика отвечает юрий161
    Скажите пожалуйста как им позвонить
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    Просрочка займа 3 месяца и уже в суд подают?Так быстро ?
  • 0
    Павел
    С иском ходят. Сегодня из канцелярии мирового суда звонили. Назначили дату
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    У меня суд орестовал кридитную карту пошла в банк там сказали что этот сириус на меня в суд подал пошла к пристовам у них нет не чего где конци искать не знаю
  • +1
    Kristina77 отвечает Вика
    В этой ветке, блин, концы искать. Прочитать страниц 10-20 последних и отменять судебный приказ, который Сириус подал напрямую в банк. Исполнительный документ по закону можно подать в банк, по месту Вашего дохода или приставам, понимаете?
  • 0
    Вика отвечает Евгения
    Сейчас у меня такая ситуация но мне арестовали кридитную карту а у пристовам меня нет
  • +1
    Kristina77
    | ответов 10
    Так обидно, что деньги льются рекой Сириусу и Корнилову.😭😭😭 Самые две тупые ветки, народ вообще ничего не соображает, а сколько на сайтах судов не отменённых СП. Их стригут как овец, а они даже элементарной грамотности научиться не хотят.
  • +1
    Бывалый отвечает Kristina77
    Quote:
    а они даже элементарной грамотности научиться не хотят.
    А зачем? Придут, слезы с соплями размажут по веткам, может халява и обломится.
  • 0
    Сергей
    Подали иск после отмены в ноябре 2019. Назначили дату. Может подскажите как вести себя в суде, что говорить, какие бумаги предоставить. Если так смотреть то никаких уведомлений об уступке права требований от Сириуса и кредито24 я не получал.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Quote:
    а они даже элементарной грамотности научиться не хотят.
    Причём,займы онлайн как-то берут,форум данный тоже каким-то образом нашли и даже нужную ветку))))
    Привет)))
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Привет. Читать уже невыносимо. 😭
    Сириус с исками пошёл? По Турбозайму у меня СИД давно тю-тю, а вот в Кредито24 была рестра-брошенка и менее месяца на подачу иска у них ещё есть.
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Всех приветствую.
    Я пролистала 10 страниц сайта московских мировых, надоело. Нашла один иск. У меня СИД окончательно протух по Турбозайму и Кредито24.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?pn=0&id=1751821&year=2020
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 2
    Привет.
    Одна шайка-то с Корниловым вроде,может пробуют подавать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    | ответов 2
    У тебя хотя бы сумма приличная, а у меня долг 19000 при ОД 15000. Никогда себе эту рестру не прощу.😬😬😬
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    Привет. Да, тоже хотела написать. Если Корнилов пытается, то Сириус тоже естественно начнёт пыжиться.

Ответить на тему