Позвонил некий представитель Сириус трейд, от гринмани, путался черезвычайно в понятиях "агентский договор " и "договор цессии" и в итоге решил приехать в 18 часов на лифте) забавные они. 3 Гринмани просрочка с октября 2019
МНе в почте банке сказали отправить почтой ОРИГИНАЛ документов, я попросила сделать запрос кто наложил арест, это точно Сириус они номер СП написали. Просто сейчас в просто банк отправлю оригинал а если пойдут в другой банк, у меня будет документов
Нет, даже не стал. Раз нашли сотовый начальника, подумал, что будут использовать "грязные" методы. а значит и отзыв им может быть не помеха.
0
Елена
| ответов 2
Сириус трейд, поставил на прозвон родственников на уступки не идут. Жалоба фспп на них уже как месяц написанна. Сегодня пришло письмо с фспп что ещё месяц рассматривать будут моё обращение. Куда ещё можно жалобу написать
0
Илья
| ответов 3
Подскажите, как вернуть деньги. Сп прозевал, деньги с карты ушли, от них ни единого звонка за все время, даже не знаю чей долг, дело было еще в 2018 со всеми мфо. Пошли в банк напрямую. Списали всю сумму 46000, заявление на отмену написал, какие мои действия после отмены сп, подскажите плз
0
Евгений
Мне позвонили сириусы сказали чтоб до завтра отдал долг (примерно 13к с двух Мфо работают от Отличные наличные) просрочке 25 дней сказали если не верну в суд подавать будут. Скажите действительно ли подадут и когда примерно P. S. У меня долг в мигкредит 55000 просрочке 2 месяца а они такого не вытворяют?
Ответить на тему