• 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте народ ! Я взял феврале в точке займа 26 тыс. р. должен был отдать в марте но началась эпидемия пошёл карантин я остался без работы и сижу на самоизоляции без денег тупо хлеб да чай так они мне уже на крутили страховку плюс процент и ещё неустойку то есть штрафные санкции и должен я отдать уже 76 тыс.р. я ох.ел за 2 месяца 50 т.р. накрутили и пугают судами если бы им выгодно было бы обращаться в суд то они бы ими не угрожали Сирус трейд коллекторская контора а что бы оплатить кредит нужно сначало заплатить страховку которая я не понемаю вообще зачем она нужна если она за тебя не за плотить ( потом процент и только потом вместе с неустойкой плотишь кредит зашибись ) если что как будет форс - мажор как сейчас то что на работу не оформляют из за карантина всё закрыто только в государственные службы метро скороя полиция и так далее тупо просто не возьмут или не сможешь там работать и как быть я не знаю говарю обращайтесь в суд
  • 0
    AVS отвечает Александр
    Забей на них и вообще не общайся с ними. Накрутили уже больше чем можно) с нового года максимум могут тело+1,5тела долг сделать. 65 тысяч предел у тебя.
  • 0
    Сандра отвечает AVS
    | ответов 2
    Я почитав ветку поняла что и исками они ходят крайне редко. Все таки надеюсь что не пойдут:((( а там ну уж будь что будет в любом случае ситуация не очень радужная :(
  • 0
    Сандра отвечает Александр
    Как я вас понимаю.... Сама в декрете. Из за карантина мужу урезали зарплату почти вдвое :( у нас трое детей :( и банкам и займам по барабану на что ты их брал! Я вот тоже не на погулять потусить брала займ :( и не собиралась его не отдавать. Но как вышло так вышло :( а сейчас ситуация в стране вообще кошмар миллионы людей без работы
  • 0
    AVS отвечает Сандра
    | 1 ответ
    Да понимаю вас, сам в яме этой глубоко. Но я думаю что отменить сп у вас получится! С восстановлением сроков.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    я им отвечаю на звонки по скольку если не буду то будут мтаь беспокоить а это мне не нужно а отвечаю им так у нас карантин на работу не оформляют по этому у меня самоизоляция сижу дома карантин закончиться устроюсь сразу же и буду выплачивать но в судебном порядке под скриптум я не согласен с не устойками во время карантина
  • 0
    AVS отвечает Александр
    Отказ от взаимодействия с 3 лицами им отправляли? Если нет то отправьте. Я думаю в скоре им будет пофиг отвечаете вы им или нет если не будет результата будут искать через кого на вас надавить. Если у мамы есть соцсети пусть закроет их чтоб всякие упыри не писали ей.
  • 0
    Сандра отвечает AVS
    Ну да вот отправила почтой жду ответ. Даже с материалами дела ознакомится не могу так как карантин и все закрыто. А извещений никаких не получала :( а яма да, очень это угнетает:( всю страну загнали в долги и кредиты :(
  • 0
    Екатерина отвечает Илья
    Как получили справку о закрытии счета?
  • 0
    Константин отвечает Сандра
    Тем что сириус - тупые звонилки. А ЦДУ у меня по иску выиграло. Правда ИЛ никуда не относили пока. Уже год прошел наверное если не больше.
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    | 1 ответ
    Была арестована карта..и списаны социальные пособие ....те контакты которые предоставляют...не один номер.не отвечает,а наши пристовы с нашего региона..вообще не вкурсе ...так как нет постоновлен е.На каком основании  были списаны деньги....и арестовали карту.
  • 0
    Сандра отвечает Наталья
    А причем тут приставы? Сириусы как раз и отличаются тем что непосредственно из суда несут все в банк, минуя при этом пристава. Банк же на основании этого документа обязан арестовать все ваши счета. Поэтому вам не к приставам надо идти а отменять судебный приказ в суде, если у вас конечно судебный приказ а не ИП. И далее с копией отмены идти сразу в банк, банк на основании вашей бумаги снимет арест. Но вот со списанными средствами это уже сложнее. Нужно далее подать еще одну бумагу в суд. Иначе деньги автоматически на счет не вернутся. Сбербанк вообще странные. У меня арестовали тоже счета и списали 1200 р больше на карте просто не было :))) в сбере онлайн горит что арест прихожу в банк они мне - у нас по базе у вас нет никакого ареста!!! Это как вообще? Я в шоке с них. И документ на основании которого  они счета арестовали они мне тоже предоставить не смогли :)))
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Пришло сообщение что зпйм не погашен,готовяться документы в суд.яПодписались ситиус трейд.Пугалки или подадут в суд?
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    | 1 ответ
    За приказом сходят. У меня они от двух мфо, от обоих пытались судебный приказ получить, но судья оба раза им отказал. Они с частными жалобами потащились, и там им отказали. 😁 Теперь замолкли.  Не бойтесь, будет приказ, отменете, если судья вообще примет. С иском они не ходят.
  • 0
    Александр
    а как отменить приказ если они его подадут ? и как это вообще узнать ? ведь они щас всё крутят и крутят % страховку и штрафные санкции я брал 2 месяца назад 26 тыс.р. прошло всего 2 месяца а уже 70 т.р. пи.дец какой то так ведь могут и до милиона докрутить кто знает когда кончиться карантин а как что я потом из за 26 тыс.р. буду выплачивать милион не справедливо вообще как то

Ответить на тему