Сириус Трейд
- Олег отвечает Оля31Какие вы умные, просто слов нет.
Проходите мимо моих сообщений - это не ваше дело. - Олег отвечает КИНХ| 1 ответЛегенда о лохах, которые набирают долги и не хотят платить. Слышал о такой, да
- КИНХ отвечает ОлегПочему лохах?))))))))))По сути всё наоборот получается..Вы же платите сколько скажут и кому скажут)))))))
Не надо злиться.Платите ,ваши деньги же)))) - Сандра| ответов 10Подскажите, сегодня вот отправила почтой России на восстановление сроков и отмену судебного приказа. Так как суды понятное дело народ не принимают сейчас. Мне интересно у кого то был опыт ИП от Сириуса? И через сколько примерно его хотя бы ждать? Сумму накрутили бешеную конечно :( брала 30 тысяч у монезы сейчас просят 103! вообще жесть какая то
- Константин отвечает Сандра| ответов 9Вам повезло. Жаль у меня монеза продала ЦДУ :(
- ира отвечает Константинчто такое цду???
- ираа со страховками они работают??? долг оплатила, а страховку не стала, у меня страховка с новосиба Ип,и искала в инете его, такого вообще нет, хотела жалобу направить к нему, что отказываюсь а найти не оф. сайта, не адреса нету, выходит многоквартирный дом
- Анастасия отвечает Сергей| ответов 3А на меня подали,звоню судебным приставам,они гоаорят звоните у них узнавайте,звоню сириусу они динамят,а карта арестована
- Оля31 отвечает АнастасияПрочитайте хотя бы последние страниц 50 этой ветки. Сколько писать-то можно. Сириус подал СП (судебный приказ), который Вы не отменили напрямую в банк. По закону можно не только приставам подавать исполнительный документ. Если смс не присылали, в котором указан номер судебного приказа, номер судебного участка, где СП вынесен, то узнавайте в банке или смотрите сайт судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации. И отменяйте судебный приказ. Зачем вы все Сириусу звоните??? Отправляйте возражение относительно исполнения судебного приказа в судебный участок, в котором мировой судья вынес СП. С восстановлением срока подачи возражения на СП. Когда судья отменит СП, копию определения об отмене отнесёте в банк, взыскание прекратят, арест снимут.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
На 1 странице большой пост Юлии0207.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Татьяна отвечает Анастасия| 1 ответУ меня тоже карту арестовали,а деньги не снимают,так и висит в аресте,приставам позвонила,у нас говорят нет этого ИП, только понять не могу...если арестован счёт,то почему деньги не снимают???и как снять этот арест?частями этот долг оплатить вообще возможно???
- Юлия0207 отвечает ТатьянаПрямо над Вашим сообщением пост Оли31 прочитайте.
- Сандра отвечает Константин| ответов 7А чем повезло? Цду что сейчас делает с вашим долгом?.Монеза продала долг Сириусу, потом работали НСВ ну эти вообще тупые звонилки и писалки не более того. Просто игнорировала их, потом слились. И вот сейчас Сириус подали СП. Не знаю восстановят ли сроки и отменят ли судебный приказ очень переживаю:((( сегодня по почте уже вручили судье мое возражение. Вот жду ответ...
- AVS отвечает Сандра| ответов 5Не фигово накрутили. А займ какого года был?
- Сандра отвечает AVS| ответов 4Примерно год назад в марте брала займ у монезы. Дак они с первых дней стали крутить такой процент что ужас! А я родила сейчас в январе, нахожусь в декрете. Беременность тоже тяжело очень проходила ни о какой работе и речи быть не могло. Сейчас такую сумму мне просто не с чего платить! Все-таки надеюсь что смогу восстановить сроки на отмену судебного приказа :(((
- AVS отвечает Сандра| ответов 3Да сможете, конечно. Просто что будет в иске потом
Ответить на тему