Может была у кого-нибудь такая ситуация? Сириус купили у Платизы долг, подали на СП, но фамилия, имя и отчество указаны не мои. Сегодня позвонили с ФАСП работают по агентскому договору, по этому долгу. Но в Сириусе нет данных об этом долге, звонки сбрасывают ответить не могут ничего.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
0
Н.А.
| 1 ответ
Всем добрый день.А у кого-нибудь была такая ситуация.Заключила договор с юристами из фин. защиты.Параллельно пошли долги по займам,кредиторы звонят,кидают всякие угрозы,нашли номера родственников.Юристы говорят не реагировать.Разослали уведомления что они мои представители,говорят звонки скоро прекратятся.Потом всё обьеденят в одно дело производство и я буду долги платить через приставов.
Вы заключили договор с разводилами. По факту будет следующее - Вы платите а они создают видимость деятельности и получается что платите Вы за воздух. Ничего в одно производство они не объединят . Включите голову ! Они околоюридические мошенники! Для начала напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами а проблемы по мере поступления.
Мне то же по электронике прислали письмо якобы задолжность!
0
Олег
| ответов 7
Контора очень кривая и не слишком-то ответственная: 1) в сентябре Kredito24 сообщили, что мой долг продан Сириусам; 2) позвонил туда, сообщили код (номер кредитного договора для оплаты); 3) оплатил 100 рублей и через неделю позвонил, чтобы узнать - пришли ли деньги, уменьшился ли долг; 4) трубку не брали несколько дней, на письма не отвечают; 5) спустя 4 месяца позвонил - сообщили, что моих данных у них в базе нет и долг "где-то не здесь"; 6) вчера позвонили из НСВ - работают по агентскому договору от Сириусов.
Никакого лишнего давления и всё вполне культурно, но их тормознутость и неопределенность пугают - им как будто самим не интересно, чем они занимаются.
0
Катрын
| 1 ответ
Ребят, может кто знает - по исковому заявлению через приставов выплатила долг. Отстрелялась за 2 месяца. Раньше висело ИП на сайте приставов. Сейчас проверяю себя по банку данных ИП, пишет, что по моему ФИО ничего не обнаружено.... Они при полном погашении удаляют из базы чтоли?
Привет.) Ну да, ну да, забыла уже. Ещё раньше о СИДе думали, но теперь видишь тенденция "долги нужно возвращать". Даже неведомо кому.) А чтобы проверить, оно ли это, кому я должен - нужно 100 рублей кинуть.
Ответить на тему