• 0
    Кристина94 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Грины по агентскому Сириусу? Что то новенькое. Может ситиус??
  • 0
    Иван отвечает Кристина94
    Ошибся ситиус
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Может была у кого-нибудь такая ситуация?
    Сириус купили у Платизы долг, подали на СП, но фамилия, имя и отчество указаны не мои. Сегодня позвонили с ФАСП работают по агентскому договору, по этому долгу. Но в Сириусе нет данных об этом долге, звонки сбрасывают ответить не могут ничего.

Может кто сталкивался с такой ситуацией?
  • 0
    Н.А.
    | 1 ответ
    Всем добрый день.А у кого-нибудь была такая ситуация.Заключила договор с юристами из фин. защиты.Параллельно пошли долги по займам,кредиторы звонят,кидают всякие угрозы,нашли номера родственников.Юристы говорят не реагировать.Разослали уведомления что они мои представители,говорят звонки скоро прекратятся.Потом всё обьеденят в одно дело производство и я буду долги платить через приставов.
  • 0
    HATKA отвечает Н.А.
    Вы заключили договор с разводилами. По факту будет следующее -  Вы платите а они создают видимость деятельности и получается что платите Вы за воздух. Ничего в одно производство они не объединят .
    Включите голову ! Они околоюридические мошенники! Для начала напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами а проблемы по мере поступления.
  • 0
    Светлана отвечает Константин
    Они через сколько с иском идут в суд? Или не идут вообще? Получила 16.04. Сп,пойду отменять
  • 0
    Маша
    После отмены ,идут с Судеб произ?
  • 0
    Владислав отвечает 1Соня1
    Мне то же по электронике прислали письмо якобы задолжность!
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Контора очень кривая и не слишком-то ответственная:
    1) в сентябре Kredito24 сообщили, что мой долг продан Сириусам;
    2) позвонил туда, сообщили код (номер кредитного договора для оплаты);
    3) оплатил 100 рублей и через неделю позвонил, чтобы узнать - пришли ли деньги, уменьшился ли долг;
    4) трубку не брали несколько дней, на письма не отвечают;
    5) спустя 4 месяца позвонил - сообщили, что моих данных у них в базе нет и долг "где-то не здесь";
    6) вчера позвонили из НСВ - работают по агентскому договору от Сириусов.

Никакого лишнего давления и всё вполне культурно, но их тормознутость и неопределенность пугают - им как будто самим не интересно, чем они занимаются.
  • 0
    Катрын
    | 1 ответ
    Ребят, может кто знает - по исковому заявлению через приставов выплатила долг. Отстрелялась за 2 месяца. Раньше висело ИП на сайте приставов. Сейчас проверяю себя по банку данных ИП, пишет, что по моему ФИО ничего не обнаружено.... Они при полном погашении удаляют из базы чтоли?
  • 0
    Оля31 отвечает Олег
    | ответов 6
    Меня только пункт 3 интересует. Вы зачем Сириусу 100 рублей заплатили?)
  • 0
    Оля31 отвечает Катрын
    Удаляют. Но только выплатили Вы долг не по исковому заявлению, а по ИП, открытому на основании СП (судебного приказа). Иск не подавал Сириус?
  • 0
    КИНХ отвечает Оля31
    | ответов 4
    Привет.
    Ну разве не знаешь легенду о 100 рублях ,спасающих от статьи "мошенничество" в случае чего?)))
  • 0
    Олег отвечает Оля31
    Правильно ли всё сделал, пришли ли деньги. Вопрос платить или нет для меня не стоял - долги нужно возвращать
  • 0
    Оля31 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Привет.) Ну да, ну да, забыла уже. Ещё раньше о СИДе думали, но теперь видишь тенденция "долги нужно возвращать". Даже неведомо кому.) А чтобы проверить, оно ли это, кому я должен - нужно 100 рублей кинуть.

Ответить на тему