• 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если в банке ничего не смогли взыскать могут отозвать ИЛ и отправить приставам. Да и просто так ничего не мешает им приставам отдать
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А какой у них банк чтобы вернуть свои деньги, как написать это заявление
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Ситуация: был СП, я вообще ни сном ни духом о самом суде был, но не суть. Был арест по счетам, списали около половины суммы, а сейчас сам Сириус отозвал по заявлению. Что это вообще за движения? И чего ожидать далее?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Не поняла я вашего вопроса от слова совсем
  • 0
    Кристина94 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Ну может приставам отдадут на взыскание.
  • 0
    Евгений отвечает Кристина94
    Там сумма копеечная, осталась десятка. Смысл не могу понять этих движений))
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    У меня приставам ушло, счетов много, всё арестовали, но моя судья отменила приказ, поэтому побрились, убогие
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Дамы и господа. Данная контора убогая и ущербная. Главное отменяйте СП. А на исковое грамотно уходите в отказ. Они мне фактически не звонят - каждый раз новый. Каждый раз грамотно парирую - и тишина :( Я даже последний месяц отключил приложение. Так хочется пообщаться с каллами - аж чот соскучился.
  • 0
    Алексей отвечает Константин
    Я тоже люблю с ними общаться и драконить этих гопников
  • 0
    Ольга отвечает ИГ
    Да с чего вы взяли, вам в миллионный раз говорят о том, что не надо путать когда они ввкупают долг и когда работают по агентскому договору. Лично у Меня и записи разговоров с этими...... Есть.
  • 0
    эля
    Ребят, подскажите, они за сп идут по месту регистрации должника или могут по своему месту сходить? А то вчера один тут по телефону рассказывал, что у них уже на руках сп и вот вот к приставам отправят. Я свой сайт суда промониторила, вроде нет ничего пока от них. Просто у меня уже был случай с одной конторой, они сходили за сп по своему месту нахождению, потом отменяла с восстановлением сроков, вот и переживаю!
  • 0
    Первый отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    У меня такая же проблема, сняли с карты сбера и с книжки сегодня, там написано в сбербанке онлайн, что по решению суда...
  • 0
    Кристина94 отвечает Первый
    Следить надо за своими долгами ,чтоб сюрпризом не было
  • 0
    Евгения
    Был СП в апреле 2019 года от них, купили у Платизы вроде. Но в СП ФИО другие, а дата рождения и адрес регистрации мой. Неделю назад письмо пришло с суда, они подали об ошибке и чтоб исправили на меня. Отменила СП.

При этом замучили звонками от Быстроденьги, в августе уже будет 3 года, как не плачу. С Финколлект боролась раньше, в итоге суд назначил им 100 тыс. административного штрафа. И на этих подала в Роскомнадзор, а они передали в МВД, идет проверка Об уголовном и административном правонарушении. Нехер вводить в заблуждение, пугать и оскорблять.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Что они из себя вообще представляют грины отдали по агенскому им

Ответить на тему