Мне сириус 20.04 назначил судебное заседание...мне нужно было ранее отменять СП?или как раз таки после? Что делать ,если не можешь пойти в суд?
0
ира
| ответов 2
Привет всем это реально треш, я тоже не калл!!! работаю официально, эти [***] нашли номера моих родителей, сотовые моего руководства, меня чуть не уволили, им звонили 2 суток без остановски, т.к. там стоял автомат, директор и его зам были в бешенстве и ночью и днем звонили по 1000 раз, реально по 1000, разговаривают как настоящие [***], пришлось заплатить часть долга, т.к. уже меня заставляло руководство. Это нашалось с 8.04. и закончилось 10.04., [***]*ь, меня чуть не уволили, сейчас в данный момент звонят на рабочий телефон 2 раза за сегодня и скидывают, но я понимаю , что это они дикие люди и еще тупые. ХЗ как нашли номера сотовые моего руководства(((. Е**утые. p/s/ держитесь от них по дальше.
Как сняли? Мне детские приходят, они же вообще не имеют право их снимать
0
Анна5
| 1 ответ
Ребята, пожалуйста подскажите, как арест снять алименты и детское пособие (даже приставы сейчас нечего не снимают. К сожалению сп прозевала, но отмену сделала с восстановлением срока
А что с ними разговаривать? Только нервы себе трепать. У меня был финколлект, названивали так, что если трубку не брала, тел за час разряжался. Возьмешь трубку - хамят, орут, нервы поднимают. Я месяц послушала, потом поставила осьминога и антиколлектора. Все, красота. Они три месяца звонили, потом долг продали. Но от меня ничего не получили
Ответить на тему