• 0
    Павел отвечает Ира
    | ответов 3
    Мою сумму разделили на 3 месяца,без проблем
  • 0
    Жорик отвечает Павел
    | 1 ответ
    У Вас СП был, после того как разделили на 3 мес?
  • 0
    Даниил отвечает Свет
    У меня тоже был долг перед кредито24, месяца 2-3 назад контора Сириус Трейд выкупила мой долг у МФО, звонили сегодня, задавали тупые вопросы, послал их. Кто-нибудь знает где можно посмотреть приходило ли СП ?
  • 0
    Даниил
    Пока что просто попросили сегодня оплатить долг в размере 18000 уже в трехкратном размере, но естественно денег сейчас нету, в Краснодарском крае проживаю.
  • 0
    Даниил
    Люди, подскажите а Сириус Трейд вообще ходит по домам? Сказали что придут.
  • 0
    Андреевна
    Действует ли на них заявление об отказе взаимодействия по форме ФССП? Займ от мая 2019г. Они его по цессии выкупили в декабре 2019г.
  • 0
    Павел отвечает Жорик
    Нетне было
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста,как отменить этот судебный приказ?
    Два дня назад звонили из Сириуса,сказали до 12 апреля внести оплату. Ради интереса зашла на сайт мирового судьи и там мое дело от 17.02.20-отказано в принятии
    И следом от 23.03.20-обжаловано . Как мне это понимать и как отменить?
  • 0
    Алексей отвечает Кристина94
    Как оно отменяется?
  • 0
    Филипп
    | 1 ответ
    Прозевал СП, в тиньке увели в минус на 24тыс по судебному приказу. Узнал, что это Сириус трейд, на почте нашёл, что мой долг передала им Монеза, но там я брал 30тыс, а долг был 43, но взыскивают 24тыс. Это возможно? Если я выплачу эти 24тыс, мой долг будет закрыт?
  • 0
    Alex 812 отвечает Филипп
    конечно, сейчас некоторые просуживают по частям, ечли закроете просуженный частично, могут потолм еще сходить на остаток. но это будет другой сп
  • 0
    Ахмед1 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Видимо, они подавали на СП, не все в порядке было с документами и им отказали. После они обжаловали это решение суда. Если получили судебный приказ на руки, то в течение 10 дней можете обжаловать, со дня получения. Обжаловать можно обратившись в суд, который вынес этот СП. Или направив заявление на отмену через Почту России заказным письмом.  Образцы  заявлений на отмену можно найти и в интернете, да и здесь на форуме вроде есть ветка подобных заявлении. Суть одна, Вы не согласны с суммой и просите отменить СП, согласно статье 129 ГПК РФ. Судья должен отменить этот СП. Главное, уложиться в сроки, чтобы не пришлось ещё писать заявление на восстановление этих сроков. Им самим, этому Трейду платить ничего не надо.
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    По судам тоскаться тоже не хочется.звонила сегодня в суд,сказали они дело прислали с электронной подписью и сейчас переделали
    Сказали суд состоится после карантина,в мае где то.взяла мой номер ,типо перезвонит.
    Самое интересное они же дали отсрочку на оплату,зачем тогда подали?Почему считаете не платить?
    Я же все таки должна монезе... они перепродали долг
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    С почты я ничего не забирала ,тк живу в другом месте,увидела вчера На сайте суда это все,прошло более 10 дней уже и не знаю ,что делать
  • 0
    Макс отвечает Павел
    Сколько у вас по времени была просрочка,что они разделили вам оплату на 3мес? И какой долг?
    Вам наверно повезло
    У меня год просрочки,30 тысяч долга и дали 3 дня на оплату

Ответить на тему