Что не работает? Некоторые почтовые отделения работают, суды работают дистанционно. Отправить возражения в суд можно другими способами.
0
Ксения
| 1 ответ
Добрый вечер,почитала щас ветку и офигела,честно говорят.Не уже ли Сириус стал жестить так?Долго тиша от них была,по тихому сходили за сп ,отменила.Один раз сегодня позвонили.Видимо получили отмену.Щас вот чего от них ждать то?Сколько раз просила выслать мне документы о переуступке прав требования,не выслали.Купили у Монезы
Можите или позвонить или написать на ватсап оксана сидит на этом номере менеджер или кто там она 89030494193,напишите
0
Ксения
| ответов 5
Подскажите на сайте СП увидела на своё имя от Сириус Трейд. Не пойму от какого МФО они. СП ещё не прислали. У кого они были, напишите от каких МФО они подают.
Вы будете смеяться, но все эти разговоры что договор вот прям щас уходит в суд и досудебный отдел ничем не поможет, оказались липой липейшей. То Дима звонил. Теперь Ваня.
Пожалуйста подскажите. Взыскатель ООО Бюро Финаносовых решений по судебному приказу ввёл арест и взыскание на карту сбера . Время от времени деньги списывают . Если же будет погашён весь долг, то где я могу взять справку о погашении долга ? В самом банке или у этой МФО? Звонить не охота им, вечно направляют на другие номера (
0
Инга
Тоже взыскание по карте Сбербанка стоит , списывают и списывают все поступления . МФО отметил что если дело подали в суд то со мной больше не работают , тоже вопрос назревает где справку о полном погашении тогда брать ?(
0
Инга
И почему они мне так отвечают что если дело дошло до судебного приказа то они со мной больше не работают ? Боюсь что ещё обманут и арест наложат или долг увеличат . Или этого не будет если есть приказ где указанная точная сумма взыскания ? Уже спать не могу сил нет с этим жить
Ответить на тему