В такой ситуацией в стране,долго побегут за приказом наверное
0
Алена
| ответов 3
Здравствуйте, пришло судебное уведомление на старый адрес проживания, сейчас живу в другом городе. Смогла отследить в интернете что в суд на меня подал ООО Сириус-Трейд, получить письмо не могу. Даже не знаю о какой сумме долга идет речь. Зашла на сайт ООО Сириус кроме номера телефона ни чего не указано... Кто сталкивался, какие их дальнейшие действия будут? Через приставов взыскивать?
0
Ольга5
| ответов 2
У меня Сириус пошел в декабре за СП,но им возвратили заявление!Вфеврале на сайте появилась информация,что они обжаловали возврат.А теперь вот они сразу пошли с иском,назначено на завтра,но не знаю будет ли заседание и как они вообже без СП пошли сразу с иском непонятно
если только пришло уведомление - укаладываетесь, у вас есть 10 дней. Если вы их уже профукали - все равно отправьте, только уже отмену с восстановлением срока, как причину укажите проживание в другом городе
Если в выдаче судебного приказа отказали на основании наличия спора о праве, то кредитор вправе обратиться в суд с исковым заявлением. Сириус у кого долг купил?
У кого купил не знаю,я никаких документов не получала.На сайте только отслеживаю себяи все
0
София
Постоянно звонят и дают 3 дня на оплату,если не оплачу приедут,вот жду
0
Катя
Мне мозги они полоскали долго и дескать если до такого числа не заплачу, то из досудебного отдела уйдёт дальше. Дальше это судебный что ли? А то мне не ответили
0
Свет
| ответов 4
У меня от них приказ был-отменила, теперь долбят каждый день, не общаюсь, будут деньги сама позвоню.
Ответить на тему