• 0
    Павел
    | 1 ответ
    Так я и не понял,как они действуют?,
  • 0
    Альбина отвечает Павел
    У вас от кого они работают????
  • 0
    Павел
    Продали им
  • 0
    Марина_05 отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну хорошо что пошли на встречу,но все же получили всю сумму.Я попадала постоянно на одного и того же козла,который трындел одно по одному и кроме как послать его в эротическое путешествие мне больше ничего не хотелрсь
  • 0
    Милена отвечает Марина_05
    У вас не шли на уступки???? У меня максимум  3 дня дают, уже месяц их обещаниями  кормлю, что дальше ждать, сегодня  после разговора с ними вообще  звонили  какие  то  якобы "коллекторы", сидите и ждите нас в 20.00. Разговоривали  правда вежливо. Номер пробила - Новосибирск
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    шлите нахер всех без договора цессии. Я так и сделала. В 6 часов мы говорит к вам домой приедем деньги наличкой приготовьте. Умора
  • 0
    Милена отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вам тоже звонили с такими  "страшилками" сегодня? Это Кажется  что то новенькое
  • 0
    Милена
    | 1 ответ
    Наплевать если мне звонят, главное  что бы  3 лицам не звонили.
  • 0
    Ирина отвечает Милена
    отзыв согласия напишите и все
  • 0
    Ирина отвечает Милена
    | ответов 2
    да бросьте вы ,старо как мир. На мой вопрос будут ли с кассовым аппаратом и какой чай любят сказал перестать устраивать клоунаду
  • 0
    Милена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    =)) у вас они от кого работают???
  • 0
    Ирина отвечает Милена
    у меня они от кредито24 и от турбозайма
    сегодня от турбозайма это звонили, от кредито не звонят, за сп сходили пока только, отменила
  • 0
    Марина_05
    | ответов 2
    Погасила долг,а эти козлы все равно шлют смс что у меня долг,звоню не сознаются что есть инфо по задолженности, вот что с ними делать🤬
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Я бы приставам написала. К жалобе приложила подтверждение об оплате долга и смс от них.
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга77
    Как раз сегодня звонила пристав по моей жалобе на них и сириус, в среду к ней иду по этому поводу. Попросила все данные преоставить.

Ответить на тему