• 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 9
    У меня 245 судебный участок там женщина судья. Мне главное чтоб потом эти Ван клик Мани вернули деньги мне обратно. А вообще платили по искам или нет?
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    Смутило конечно, я вообще просто ахренела когда пришло смс с 900 что счета арестованы, без меня все решили и сделали, надеюсь отмена будет
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 8
    Что-то новенькое, 245-й Краснодара. В договоре займа есть пункт о подсудности. Что в нём написано?
    Сделаете поворот исполнения СП, подадите ИЛ в банк, где у МФО счёт, всё вернут. Но могут пойти с иском.
    О восстановлении срока подачи возражения относительно исполнение судебного приказа писали?
    Не платила и не плачу по исполнительным производствам, оформлены алименты на маму пенсионерку в размере 50% от заработной платы, вот маме плачу исправно.))
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    Да я на отмену судебного приказа написала сразу же в этот день как утром пришло смс с номера 900 что арестованы счета. Позвонила им туда в судебный участок сказали пишите отказ вышлем отмену судебного приказа и отнесёте его в Сбербанк чтоб сняли арест
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 6
    Но когда на сайте этого участка хотела просмотреть судебный приказ написано что ничего не найдено
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 5
    Я сейчас посмотрела сайт этого участка. Как Вы туда попали... За 2019 год вынесено 2 СП по Oneclickmoney, фамилии ответчиков Тищенко и Дорошенко.

Судебное делопроизводство.
    Гражданские и административные дела.
    Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля не заполнять).

Заявление об отмене Вы написали, это понятно. Я Вас спросила, писали ли Вы в этом заявлении/возражении о восстановлении срока подачи возражения относительно исполнение судебного приказа.
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 3
    Нет я туда позвонила они сказали написать отмену и все потом перезвонила спросила все правильно написано когда пришло она сказала да ждите почтой письмо об отмене и отнесёте его в Сбербанк. Все просто по стандартному образцу написала отмену судебного приказа
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    Я сама офигела когда пришло смс что счета арестованы и адрес Краснодар, 3.02 вынесен судебный приказ, и не через приставов а напрямую эти ван клик Мани отнесли в Сбербанк
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 2
    Ясно, что Вам ничего не ясно.
    Не удивляйтесь потом, если не отменят.
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ну вы можете написать тогда внятно, они мне сказали отменяйте я написала на отмену, позвонила потом написала все верно или что то не так, они мне сказали все верно ждите письма на отмену! Что не ясно
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Народ, кого нибудь кошмари эти "товарищи" от ОН, по ходу решили поднять все моё окружение,  страшно представить, вроде  самые жуткие Вэб мани и джой, про этих ничего не слышал, а на мне видимо решили  оторваться, кого ещё кошмар ли,  отзовитесь
  • 0
    Анжелла отвечает Иван
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка что они кошмарят?
  • 0
    Иван отвечает Анжелла
    | ответов 2
    1.5 месяца
  • 0
    Анжелла отвечает Иван
    | 1 ответ
    У меня пока 25 дней, ещё не жестят
  • 0
    Иван отвечает Анжелла
    Тело долга у вас сколько?

Ответить на тему