Сириус Трейд
- Елена| ответов 2Здравствуйте. Уверена,что эту страницу читают сотрудники данной компании. Скажите,пожалуйста,по каким критериям вас берут на работу? Почему вы такие злые все? Вы уверены, что у вас всегда все будет хорошо? Вас не берут на другую работу? Вы не умеете разговаривать, в каком питомнике вас растили? Все молодые,но такие грубияны! У вас же у всех есть родители! У некоторых есть дети! Зачем вы рвете себе жилы и собираете негатив за чужое бабло? Жаль Вас! Мы уж как-нибудь справимся, а вот вы то всю жизнь будете жить в том,куда окунулись.
- Serёga отвечает Елена
Если читали ветку с самого начала, то наверняка знаете, что был тут некий Александр, называвший себя официальным представителем сириусов; некоторое время он отвечал на наши вопросы, но потом довольно быстро слился. С тех пор сюда конечно захаживали подозрительные элементы, но я затруднюсь сказать на 100% каллы это были или нет. Но вообще контора у них не самая мелкая (в 2018 году 54 человека числилось согласно открытым данным на rusprofile), поэтому нельзя исключать, что у них есть человечек, которому поручено заниматься "связями с общественностью", в т.ч. мониторить данный форум.Quote:Уверена,что эту страницу читают сотрудники данной компании - Elena| ответов 5Подскажите пожалуйста,пришёл судебный приказ что они решили взыскать с меня сумму задолженности ,и что в течении десяти дней я могу внести свои возражения мировому судье,но я даже не знала что у них мой долг да и вообще про него уже забыла прошло больше 6 лет с последнего платежа.Подскажите как поступить?
- Константин отвечает Elena| ответов 4Отменять СП. Пойдут с иском - заявлять о СиД.
- Елена отвечает Константин| ответов 3А что именно нужно написать в письме не подскажите?и нужно явиться в суд или можно в электронном виде ответ написать?
- Ирина отвечает Еленаидете в мировой суд пишете там форму дадут на возражение по судебному приказу
- Илья отвечает ЕленаОтвет один, платят вот и идут))
- ИИра отвечает Елена| 1 ответПишите, что такого-то числа получила Судебный приказ в пользу того-то. С данным приказом не согласна и возражаю против его исполнения. На основании вышеизложенного и руководствуясь Ст. 128, 129 ГПК РФ прошу суд отменить данный приказ и направить мне определение об отмене по такому-то адресу или выдать на руки.
Приносите в суд 2 экз. Один отдаете, на другом Вам проставят входящий номер, его себе оставляете. Все, как-то так... - Елена отвечает ИИраА если письмо получили родители так как я не в городе они могут написать от моего имени письмо?
- ира| ответов 6кто нибудь их кидал??? сколько они достают?
- Елена отвечает ира| ответов 5Это уроды,которые звонят всем! Ставят на дозвон, это морально тяжело,если боишься огласки и давления.
- Аннет| ответов 2Что правда они звонят всем, у кого как с ними было?
- Аннет отвечает АннетИ если есть отзыа о взаимодействии с третьими лицами,тоже звонят?
- Крокодил отвечает Елена| ответов 4Сириус хватит здесь нагнетать, никуда ты не звонишь никому.
- Елена отвечает Крокодил| ответов 3Моему мужу поставили на дозвон, на работу на дозвон и смс отправили совершенно посторонним людям.Хуже этих только клики. Знаю о чем говорю. Я прошла это все.
Ответить на тему