• 0
    Марина_05 отвечает Аннет
    Кого указывали контактниками тем и звонят
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    И в СМС постороннему человеку подписались?))
    Моему окружению пытались устроить террор каллы веб займа, так вот они никогда не признаются, от кого работают, если звонят не должнику и не контактникам
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Нет,конечно, они при звонках не подписываются. Просто пишут,что у ткой то долг, пусть вернет
  • 0
    Марина_05 отвечает Елена
    как хорошо что я их погасила🙌🏻Завтра пойду к приставу по жалобе на них
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    На сайте увидела от 13 марта СП на меня от них, не пойму что за мфо им продало. Подскажите у кого они покупают долги, у кого от каких МФО они были. СП ещё не получала
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Платиза есть? У меня от них.
  • 0
    Аннет отвечает Полина
    У меня они долг у финпротекта купили,а финпротект изначально покупал у турбозайма
  • 0
    Полина отвечает Михаловна
    Да есть, походу они.
  • 0
    Полина отвечает Михаловна
    СП отменю, интересно с исками быстро бегут?
  • 0
    Ира
    Всем привет, сегодня сняли со счета 5 копеек с карт пока не тронули но арест наложен, судебный приказ вынесен в Краснодаре я его даже не получала, что мне делать написано микрокредитная компания универсального микрофинансирования
  • 0
    Элина
    | ответов 11
    Вчера наложили арест на карту, сняли денежную сумму. На сайте ФССП смотрю, никакой задолженности нет, также и на госуслугах. В сообщении от сбербанка вообще чушь написана. Что пристав взыскатель Сириус Трейд. Никаких уведомлений, ничего не было вообще. Номер судебного приказа, тоже не понятный. Куда звонить, как снять арест с карты и вернуть деньги? Подскажите???
  • 0
    Alex 812 отвечает Элина
    | ответов 10
    вы сп отменяли от этих проходимцев? Если отменяли. а они минуя пристава пошли с приказом в банк-идите в банк снимайте арест, покажите копию определения об отмене. потом-в мс на поворот исполнения и по решению суда сумму вернут. Если не отменяли по каким-то причинам-тогда сложнее-но можно попробовать отменить с восстановлением сроков если причина уважительная, в этом случае- с заявлением в мс-после получения определения об отмене сп-опять в банк и заявление на поворот исполнения сп, но опять же-это в том случае, если сп не прозевали по своей вине
  • 0
    Элина отвечает Alex 812
    Ничего не получала. И на ФССП и на госуслугах ничего нет!!! А карта арестована.
  • 0
    Элина
    Я так понимаю, пристав должен быть от судебного участка, а нет от компании Сириус Трейд?
  • 0
    Элина
    А исполнительный ДОКУМЕНТ от 29.11.2019г.  индекс судебного участка тоже указан неверно. Взыскатель/пристав Сириус Трейд.

Ответить на тему