• 0
    Катя
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Написан отзыв от взаимодействия а они нашли вообще левые номера и звонят. Что делать как их препугнуть,?
  • 0
    Крокодил отвечает Иван
    | 1 ответ
    Иван, ты калл от сириуса и прочих новосибирских шаражек, ты задолбал везде сеять страх. Не верьте, никуда этот сириус не звонит. Их там сидит в подвале 5 человек, два калла и юрист с гендиром и бухгалтером. Мрази.
  • 0
    Иван отвечает Крокодил
    А мне заняться можно  подумать больше нечем, чем страх наводить.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Долгу уже больше года, начал звонить Сириус,  уже месяца 2 звонками достают. Несколько раз письма присылали. Есть вероятность, что просто отстанут?
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    подскажите  адрес электронной почты Сириус.
  • 0
    Иван отвечает Катя
    У вас от кого они работают???
  • 0
    Катя
    Турбозайм
  • 0
    Иван отвечает катя
    На сколько я понял из методы работы разные, все зависит от того выкупили они впш долг, или просто  им кинули как звонилкам
  • 0
    Катя
    Я так поняла, что выкупили емайл их не поскажите
  • 0
    Владимир
    | ответов 8
    Добрый день, подскажите. Турбозайм в середине декабре передал договор Сириусу. Готов оплатить, но на сайте Турбозайма не могу. Если реквизиты Сириуса, но не знаю какую сумму. чтобы точно (на сайте Сириуса личного кабинета. Кто знает ответ на мой вопрос?
  • 0
    Aniki312 отвечает Владимир
    Всегда можно позвонить и скажут
  • 0
    Долг отвечает Владимир
    | ответов 4
    По истечению какого времени продали и сумма какая? И как они себя ведут жестят как выше написано ?
  • 0
    Иван отвечает Долг
    Когда они выеупают долг, не жестят,  тихо мирно идут за сп
  • 0
    Иван отвечает Долг
    | ответов 2
    У меня они выкупали долг, просто пошли за сп, работали от кредито 24, сейчас от Отличных Наличных, здесь наводят шорох
  • 0
    Федя север
    | ответов 3
    Подскажите, от сбера эти гаврики могут работать?

Ответить на тему