• 0
    Анна отвечает Александр
    В вашей компании  с людьми не разговаривают, все вопросы по судебному участку  и бросают трубку и потом не дозвониться
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 8
    У меня Ван клик Мани в Краснодаре вынесли судебный приказ я знать ничего не знала просто и вчера наложили арест, позвонила в Краснодар в судебный участок, сказали отменяйте, сегодня отменила как придёт отмена судебного отнесу в Сбербанк чтоб сняли арест, а вот как вернуть теперь деньги они напрямую пошли в Сбербанк не через приставов
  • 0
    Анжелла отвечает Ира
    | 1 ответ
    Как долго просрочка была у вас?
  • 0
    Ира отвечает Анжелла
    Год
  • 0
    Слава отвечает Ира
    | ответов 2
    А какой номер судебного участка?тоже посмотреть хочу, больше года просрочка, месяца 4 молчат
  • 0
    Kristina77 отвечает Слава
    Судебный участок 25 Краснодара.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | ответов 2
    Чтобы вернуть деньги, нужно сделать поворот исполнения судебного приказа.
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у МФО, КА счёт.
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    У меня от турбозайма
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Здравствуйте.Передали этой компании страховку по ОН,чего ждать?
  • 0
    Ира отвечает Слава
    245 город Краснодар
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Интересно вернёт мфо деньги или нет если я все это им предоставлю?
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Будут названивать всем контактникам
  • 0
    Наталья отвечает Марина_05
    | ответов 7
    А с какой целью интересно, если я отвечаю на звонки
  • 0
    Крокодил отвечает Наталья
    | ответов 3
    Не звонят они никому. У меня на мой то тлф всего пару раз звонили