Сириус Трейд
- Оля31 отвечает ИраДавайте перейдём в ветку Oneclickmoney, здесь нет смысла писать об этих краснодарских судьях.
https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-932/oneclickmoney - Андрей отвечает Катя| ответов 2Задолбай их в ответ, вот номер одной из их коллекторш +79965452462 представляется Ольга Владимировна я ей уже три дня названиваю ))))
- Андрей отвечает АндрейС этими тварями надо поступать так же как и они с нами
- Игорь отвечает Сергей| ответов 4Сумма долга фиксируется. Они часто блефуют. Берут обычно измором. Терпите и вы победитель.
- Оша отвечает Федя север| 1 ответНет. От Сбера они не работают.
- Илья отвечает Игорь| ответов 3Бог терпел и Вам велел))))Терпите за 6 тысяч которые не вернули)))Победитель))
- Ольга отвечает АндрейИ что хочет от вас???? Меня задолбали угрозами
- Елена отвечает Иван| 1 ответЧерез какое время пошли за сп?Так же передали у меня кредито 24.Пока звонят спокойно .
- Ахмед1 отвечает ИльяСмотри, чтобы бог на тебя чего не наслал, будешь терпеть до самой кончины, которая прогрессирует быстро. Вон в том же Китае, Италии.
- Ахмед1 отвечает ИльяБудешь терпилой, млядь.
- Ахмед1 отвечает ИльяНе суди, да несудим будешь.
- Ахмед1 отвечает ОшаПочему нет? Вполне, могут работать от Сбера или вкупе со Сбером.
- Ахмед1 отвечает Федя северВполне, могут.
- Иван отвечает ЕленаПередали в сентябре и 27 декабря уже получил приказ
- Катерина986 отвечает Владимир| 1 ответНу если готовы, позвоните им, скажут реквизиты... Сириус на уступки идут, списывают проценты.. так что попробуйте...
Ответить на тему