• 0
    Наталья отвечает Катерина986
    Они идут на уступки  когда выкупают  долг???
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите Сириус от турбозайм . В турбозайме отзыв от взаимодействия с третьими лицами а они звонят. Законно ли и как нибудь это можно прекратить?
  • 0
    Федя север
    от кого бы не работали - от меня они ничего не получат, ибо с глиномесами дел никаких не имею😡
  • 0
    Альбина отвечает Катя
    | ответов 2
    Кому они у вас звонят и что говорят????
  • 0
    Наташа
    Подскажите на сайте увидела СП от них ещё не получила письмо. Кто с ними сталкивался не пойму от какого МФО они у меня? Обычно кто им продает?
  • 0
    Катя отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Мужу свекру. Вообще не понимаю где взяли эти номера. Я указала только брата.
  • 0
    Альбина отвечает Катя
    И что  сказали????
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Рассказали про долг. И чтобы я перезвонила им.
  • 0
    Альбина отвечает Катя
    А вы с ними  вообще на связь выходили,  или игнорровали  звонки?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Я с ними поговорила и через 10 минут они начали звонить по другим номерам.
  • 0
    Альбина отвечает Катя
    | ответов 3
    такое ощущение что  у них  сменилась их тактика, раньше было не слышно не видно, сходили тихо за сп и все.... а что за борзота такая пошла ,  с каких телефонов вам звонят??? отзыв писали??
  • 0
    Марина отвечает Альбина
    Ну не знаю год с ними имела дело и всегда так работали, может и от кредитора зависит,от кого работают
  • 0
    Катя отвечает Альбина
    С 903, 983, 905 Новосибирск. Отзыв им написала и в турбозайм  ещё до продажи. А они в трубку орут что ничего нет. Я почтой России отправляла и по емайлу продублировала.
  • 0
    Марина отвечает Альбина
    Мне с 906 звонили
  • 0
    Лисенок
    | 1 ответ
    Добрый) могу ли написать отказ от взаимодействия с МФО, а также с каллами просрочка 1-30 дней

Ответить на тему