Сириус Трейд
- Марина_05 отвечает ЛисенокМожете, даже до начала просрочек
- Игорь| 1 ответОт кого у кого они работают?
Кроме турбозайм.
И после какого срока просрочки уходит долг к ним?
Скажите пожалуйста - Андрей отвечает ИгорьОт Отличных Наличных, с 17 дня уходит
- Татьяна| ответов 7Всем привет. Товарищи, не могу понять процедуру выкупа кредита коллекторским агентством. Я не платежеспособна, кредитовалась в отличных наличных три года, всё было хорошо. Сейчас просрочка восемь дней. Написали, что продан в Сириус. Как они выкупают кредит, если у меня нет имущества, проживаю по договору найма, пенсия арестована. Смысл выкупать невозвратный кредит?
- То-то-же отвечает Татьяна| ответов 5Вы думаете продаются только долги, которые можно легко взыскать? Каллы выкупают долги пачками и о "клиентах" своих мало знают при покупке. Да и "Невозвратный долг" лучше продать коллекторам за несколько процентов, ччем совсем ничего не получить) Но в вашем случае на таком сроке это скорее всего не продажа долга (переуступка прав треований), а работа по агентскому договору. Т.е. теперь эти коллекторы будут вам звонить а не кредитор. Не более того.
- Татьяна отвечает То-то-же| ответов 3Спасибо. Будем, значит по телефону общаться. Всё равно не понимаю, белиберда какая-то бессмысленная.
- То-то-же отвечает Татьяна| ответов 2в чем белиберда то? что вас смущает? они вам как написали что продали? и что именно написали?
- Татьяна отвечает То-то-жеБелиберда - это я про калл.
- Татьяна отвечает То-то-же| 1 ответВот удалила сообщение, смысл в том, что теперь со мной будет общаться сириус. Я почему-то была уверена, что они проверяют кредит, прежде чем его выкупить. С меня взять нечего, пенсия ниже прожиточно, вот здесь меня ситуация прям убивает - они выкупают мой кредит. Не доходит до меня.
- То-то-же отвечает Татьянав данном случае не выкупили скорее всего. Но они, естественно, не проверяют. Каллы покупают пакетом - например 100 договоров на общую сумму 1 000 000 рублей. Такой пакет они купят тысяч за 100-150 от силы. Чаще еще меньше. Поэтому если им хотя бы 15-20 должников вернут деньги - они уже в плюсе. А возвращается больше думаю. Вот и считайте. Купив ваш долг в общем пакете они все равно свое вернут. Да и зачастую некоторые особо впечатлительные заемщики и при ситуации когда взыскать нечего после калловских пугалок идут и платят втридорога.
- Quq отвечает Татьяна
Бред.Quote:Сейчас просрочка восемь дней. Написали, что продан в Сириус
Вы думаете, что переуступка происходит по каждому долгу отдельно?Quote:Смысл выкупать невозвратный кредит? - Нервный| ответов 5Сириус и отличные наличные это одна шаражка если что. Также как и Финпротект с Турбозаймом. Передача долго из ОН в Сириус всего лишь формальность, карманные каллы.
Я просто когда запрашивал у Сириуса доки по цессии от Турбиков, там их юрист забыла стереть от кого они пересланы по мылу, так вот письмо было с моими документами изначально из Отличных наличных. Одна шарага. - Ахмед1 отвечает Нервный| ответов 4Отличные наличные это Корнилова С.Ю. Вряд ли Сириус трейд и отличные наличные одна шаражка. Сириус трейд работает со Сбером.
- Елена| ответов 2У меня от них взыскания. Заблокировали карты Тинькофф. 19.03.2020
А решение от 19.11.2019 и 29.11.2019 где почти полгода болталось не известно.
На сайте судебных приставов инфы о этих решениях нет.
И писем не было. - Alex 812 отвечает Еленатак просто пошли сами без приставов в банк
Ответить на тему