• 0
    Ира
    Добрый день.Подскажите пожалуйста Турбик не плачу с июля,сначала по агентс работали,потом Финпротект продал Сириус.А письмо, они мне должны преслать что займ продан?Если же Сириус пойдет в суд,то отменить же можно.Вопрос.После отмены идут еше раз?))
  • 0
    Оля31 отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Вы несколько последних страниц ветки в состоянии прочитать? Какого чёрта Вы к Сириусу обращаетесь? Копию определения об отмене СП нужно отнести в банк, арест снимут и не будут ничего списывать!
    Сейчас первый шаг - бегом в банк с копией определения об отмене СП. Далее нужно делать поворот исполнения судебного приказа, а не умолять Сириус вернуть деньги. Поворот это совсем не сложно.
    Поворот исполнения судебного приказа.
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт.
    Как списывали с Ваших счетов, так спишут со счёта Сириуса и вернут Вам все удержанные денежные средства (списанные со всех Ваших счетов) в связи с отменой СП и поворотом исполнения СП.
  • 0
    Оля31 отвечает Vikk
    За сколько тысяч деревянных "подсказываете"?)))
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 17
    Ольга, исполнительный просто поворота надо им отправлять или в банк где у Сириуса счёт не поняла?
  • 0
    Саша
    Здравствуйте, скажите, а если самому в 6т. Они реально к пристовам обращаться будут?
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 16
    Quote:
    Исполнительный лист подаёте в банк, где у Сириуса счёт.
    Можно непосредственно от кредитора требовать возврата, предоставив копии документов. Но с такими как Сириус это может длиться вечно. Надёжнее и быстрее подать ИЛ, полученный на основании определения о повороте исполнения СП, в банк, где у Сириуса счёт.
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 15
    В интернете есть такая информация в каком банке у них счёт? У вас были иски уже?
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 14
    С исками Сириус пока замечен не был. В моём случае был СП, отменён.
    Информацию о р/с Сириуса можно посмотреть на сайте организации.
    Банковские реквизиты:
    Расчетный счет 40702810844050030036 в Сибирский Банк ПАО «Сбербанк», г. Новосибирск
    Корреспондентский счет 30101810500000000641
    БИК: 045004641
    http://serioustrade.ru/
  • 0
    Федя Север
    Внезапно стали названивать номера, по которым в интернете пробивается данная шарага. Никаких мфо у меня не было, только долг сберу, от которого названивает унылая контора АБК. Вот я и думаю, ошибка какая или долг перепродали?
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 12
    Спасибо Оля большое, у меня ван клик Мани по Краснодару подали судебный приказ я знать ничего не знала так как живу в Москве, на той недели арестовали все счета оказывается без меня все решили вынесли и напрямую в Сбербанк отнесли не через приставов, вот сейчас написала отмену судебного приказа как придёт по почте понесу в Сбербанк чтоб сняли арест, плохо что по электронной почте не могут с Краснодара с суда отправить отмену судебного приказа, долго ждать письмо пока придёт
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    Иски были уже от каких нибудь мФо?
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 11
    Именно от судьи Белоусова из судебного участка 25 Краснодара можно добиться, чтобы копию определения об отмене СП выслали по электронке, т.к. судья Белоусов нарушает ГПК РФ по полной программе. СП вынесен с нарушением ст. 28 ГПК РФ. Вас не смутило, что Oneclickmoney в Ростове-на-Дону, Вы в Москве, а судебный приказ вынесен в Краснодаре? В пункте договора займа о подсудности прописано: "В соответствии с Законодательством РФ", т.е. по месту Вашей регистрации. Но это так, лирическое отступление. Вам скан, который пришлёт Белоусов по электронке не нужен, его не примет банк, дождитесь письма.
    Иски были, но рассказывать, кто подавал и какие решения судов не буду, т.к. у меня займы до 29.03.2016. Это другая история. И информация через сколько подали, какие МФО и тому подобное потеряла актуальность на сегодняшний день.
    Quote:
    оказывается без меня все решили вынесли
    Судебный приказ выносится единолично судьей без участия сторон.
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    | ответов 9
    У меня 245 судебный участок там женщина судья. Мне главное чтоб потом эти Ван клик Мани вернули деньги мне обратно. А вообще платили по искам или нет?
  • 0
    Ира отвечает Оля31
    Смутило конечно, я вообще просто ахренела когда пришло смс с 900 что счета арестованы, без меня все решили и сделали, надеюсь отмена будет
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    | ответов 8
    Что-то новенькое, 245-й Краснодара. В договоре займа есть пункт о подсудности. Что в нём написано?
    Сделаете поворот исполнения СП, подадите ИЛ в банк, где у МФО счёт, всё вернут. Но могут пойти с иском.
    О восстановлении срока подачи возражения относительно исполнение судебного приказа писали?
    Не платила и не плачу по исполнительным производствам, оформлены алименты на маму пенсионерку в размере 50% от заработной платы, вот маме плачу исправно.))

Ответить на тему