Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Дарья11
    Пишите. Я написала в ЦБ, приложила скрины, где они прямым текстом говорят, что КК не для них))) и что они не дадут мне)
    Я переслала ответ ЦБ им, в итоге, молчат)) и проценты капают. ЦБ перенаправил мою жалобу также в ФССП.
  • 0
    Оля31 отвечает Бывалый
    | ответов 31
    )))))))) Я писала, на тему "договорённости" уже бывшей гендирши Москальчук с судьёй Белоусовым. ЦБ запрашивал много документов, тщательно всё изучали. Со всего форума собрали белоусовские СП и отмены. Рассматривали полгода, постоянно мне звонили, запрашивали ещё и ещё документы. Была видна заинтересованность ЦБ в этом вопросе. Предписание в связи с выявленными фактами неудовлетворительной деловой репутации было в адрес Москальчук. Предписание отменили, когда новый директор появился, Москальчук убрали. Чья заслуга - не знаю, за ней много чего ещё тянулось. У ЦБ были и без того к ней претензии. НО,)))) новый директор попёр за СП в другой судебный участок, тоже Краснодара.))
  • 0
    Dima-15 отвечает Оля31
    | ответов 30
    Ольга здравствуйте.не в курсе кто может выкупить долги у МФО?нет таких в стране?
  • 0
    . отвечает Dima-15
    | ответов 2
    Коллекторы же... а кто вам еще нужен?
  • 0
    Оля31 отвечает Dima-15
    | ответов 26
    Здравствуйте. В стране есть великое множество каллов, они и выкупят Ваши долги у МФО, не переживайте.) Или Вы о ком/о чём вообще?
  • 0
    Dima-15 отвечает .
    | 1 ответ
    Коллекторам предложить самому?
  • 0
    . отвечает Dima-15
    Никто не будет морочится с отдельно взятым договором МФО. Поясните глубинный смысл этого желания.
  • 0
    Dima-15 отвечает Оля31
    | ответов 25
    О том что хочу заплатить в свои МФО но без трехкрактных накруток.вот о чем.это возможно?если да то как?
  • 0
    . отвечает Dima-15
    | ответов 24
    А зачем им это надо? Накрутят проценты и будут просуживать на всю катушку.
  • 0
    Dima-15 отвечает .
    | ответов 23
    И по суду заберут все с накрученными процентами?
  • 0
    Kristina77 отвечает Dima-15
    | ответов 22
    От Вас знаете ли тоже кое-что, если не вообще всё зависит. Возражать  в суде против заявленных исковых требований, прикрыть официальный доход, увести в другое русло....)) Варианты есть, если платить нет желания даже по решению суда. "Заберут всё" как-то дико звучит. Если не предусмотреть некоторые моменты, то да, заберут.
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    А как прикрыть официальный доход?
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    | ответов 20
    Вот долг основной  у меня в МФО 15 они хотят 50.сколько присудят?есть реальная практика?
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    🤣🤣🤣 Было у меня всегда подозрение, что мадам Москальчук и придурок Белоусов страдали от сексуальной неудовлетворённости.🤭
  • 0
    Kristina77 отвечает Dima-15
    | ответов 18
    Займы какого года, месяца?
    Судебная практика неоднозначная, изучайте.
    Куда Вы вообще торопитесь? Ждите акций от МФО, каллов, если готовы им платить по переуступленным долгам, судов ждите. Зачем бежать впереди паровоза? Ждите действий со стороны кредиторов. Действий, выгодных для Вас.