Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    Я жду пока с США  позвонят на других не отвечаю только с америкосов буду отвечать 😂😂😂интересно там какую статью пришьют
  • 0
    | ответов 7
    Я жду пока с США  позвонят на других не отвечаю только с америкосов буду отвечать 😂😂😂интересно там какую статью пришьют
  • 0
    Эдуард
    Что для них закон не писан?
  • 0
    РинаТ
    Добрый вечер!
    Вчера звонили с номера +7 960 449 54 59, сначала звонила девушка, потом "мужчина" оскорблял последними словами. На мои вопросы из какой они конторы ответа не дают естественно. Все аудиозаписи у меня имеются, правда не знаю на сколько это эффективно, если они не представляются.
    Может ли кто-то поделиться образцом заявления от отзыв данных? И в целом посоветовать, что делать. Оплачивать долг я буду, но на данный момент денег у меня нет.
  • 0
    Алена
    Всем доброго утра
    Рос деньги повторно(второй раз) сколько могут одобрить? И прозванивают ли контакты если обращаешься не впервые
    Первый раз одобрили всего тысячу))
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Алена
    Ой не в эту ветку
  • 0
    Жиклёр
    Клики КЭФу передали по агентскому. Такие же звонилки, как и мба?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 7
    ДОброе утро, Мишань)
    Мои вчера мне до 23.00 строчили,зато я теперь знаю, чтоя у перспективы, а сегодня с утра написал, что мой долг перепродают) интересно, в гости приедут? я их жду
  • 0
    Жиклёр отвечает Маруся2819
    | ответов 2
    Я от кликов был у перспективы, сейчас передали кеф. Они такие же фантазеры, касаемо описи имущества, как перспектива?)
  • 0
    Маруся2819 отвечает Жиклёр
    Честно не знаю) мои только собираются кому-то перепродавать, а что дальше будет неизвестно
    я вчера с этого казаха весь день угорала. Он так СЕРЬЕЗНО и ГРОЗНО мне заявлял, что они заведут уголовку по 159 и что в гости приедут, прям до жути (ирония)
    когда я ему разъяснила суть 159ст УК РФ, он, почему-то заткнулся и начал говорить про перепродажу долга
  • 0
    Маруся2819 отвечает Жиклёр
    Кеф насколько я знаю вроде как не особо жестят, а там хз, честно
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Клики достали уже, но пока все культурно, без оскорблений, просто звонки насчёт оплаты, на подходе Мани мен 2 дня просрочки, даже не знаю что ждать от них , на ветки задаю вопрос, тишина, и турбозайм от них уже звонил мужчина грозным тоном говорил , я как будто испугалась
  • 0
    | ответов 3
    Привет,а откуда поедут не сказали ,с Казахстана или откуда,я вот только Америкосов жду ,больше некого😂😂😂
  • 0
    наверное )))
    я ему написала:"ковер самолет ваш не сдует,а вон ветрище какой" промолчал
  • 0
    | 1 ответ
    Если коллекторы распространяют информацию о том, что вы злостный неплательщик, вы можете подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ведь пока нет решения суда о признании вас должником, вся информация об имеющемся у вас долге носит лишь субъективный характер. Такие действия также могут квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни, согласно ст. 137 УК РФ и уголовно наказуемы.
    Нашим, по-моему по фиг на все.
    Мне это Сережка непрошибаемый попался
    я ему про Фому, а он мне про Ерему гонит
    но настроение на весь рабочий день поднял)