Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Kataklysm
    Пока только ван клики рестру предлагают. Полсуммы сейчас и полсуммы в течении 2х месяцев. Вивус тоже намекали на скидку, но я мимо ушей , т .к . денег не было. Езаем и Монеза Эверест подключили, второй месяц долбят, но скидок по 2-3 тыс предлагают от суммы в 50т.р. Ни о чем вообще.
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    Максимум могут из кредитной истории взять. Мне никто не жаловался на них из своих
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    У них все их методы сплошное балабольство
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Здравствуйте. Кредитные каникулы кто нибудь пробовал у них просить? Спасибо за ответ
  • 0
    Дарья11 отвечает Света
    | ответов 4
    Я пробовала.сначала отписку прислали
    Я им снова обращение отправила на бумаге через почту
    Жду
    Если отморозятся буду жалобу в цб подавать
  • 0
    Света отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Завтра просрочка начнётся, а платить нечем, страшно, что искать номера будут
  • 0
    Света отвечает Дарья11
    А не подскажете адрес их электронной почты? Не могу найти
  • 0
    Арс отвечает Света
    Да забейте на них хрен. Симку поменяйте. Пусть ищут номера. Если нечем платить то и не надо! Тем более сейчас, в такое непростое время.
  • 0
    Арс
    | ответов 5
    Никакой реструктуризации всеравно сразу не дадут. Всеравно как бараны будут оплаты требовать и угрожать. Вам нужно такое общение? Чз месяца два-три просрочки вот начинают по другому общаться уже.
  • 0
    Света отвечает Арс
    | ответов 4
    А если попросить кредитные каникулы? Если узнают родственники будет просто ад... только из за этого переживаю
  • 0
    Крокодил отвечает Света
    | ответов 3
    Каникулы у кликов попросить? Самое смешное что я слышал за последние дни )))
    Я взял у них каникулы год назад, два месяца они меня достать пытались, а сейчас давно пропали ))) Я вот до сих пор на каникулах, даже не знаю сколько они там накрутили )))
  • 0
    Екатерина
    А подскажите пожалуйста как и куда писать жалобу в ЦБ ?
  • 0
    Света отвечает Крокодил
    | ответов 2
    Искали номера?
  • 0
    Крокодил отвечает Света
    | 1 ответ
    Только домашний по прописке нашли и все. И жене вконтакте писали в закрытый акк, больше никто не жаловался.
  • 0
    Света отвечает Крокодил
    Спасибо, немного успокоили.