Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает KataklysmПока только ван клики рестру предлагают. Полсуммы сейчас и полсуммы в течении 2х месяцев. Вивус тоже намекали на скидку, но я мимо ушей , т .к . денег не было. Езаем и Монеза Эверест подключили, второй месяц долбят, но скидок по 2-3 тыс предлагают от суммы в 50т.р. Ни о чем вообще.
- Настасья123 отвечает МаринаМаксимум могут из кредитной истории взять. Мне никто не жаловался на них из своих
- Настасья123 отвечает МаринаУ них все их методы сплошное балабольство
- Света| ответов 5Здравствуйте. Кредитные каникулы кто нибудь пробовал у них просить? Спасибо за ответ
- Дарья11 отвечает Света| ответов 4Я пробовала.сначала отписку прислали
Я им снова обращение отправила на бумаге через почту
Жду
Если отморозятся буду жалобу в цб подавать - Света отвечает Дарья11| 1 ответСпасибо большое. Завтра просрочка начнётся, а платить нечем, страшно, что искать номера будут
- Света отвечает Дарья11А не подскажете адрес их электронной почты? Не могу найти
- Арс отвечает СветаДа забейте на них хрен. Симку поменяйте. Пусть ищут номера. Если нечем платить то и не надо! Тем более сейчас, в такое непростое время.
- Арс| ответов 5Никакой реструктуризации всеравно сразу не дадут. Всеравно как бараны будут оплаты требовать и угрожать. Вам нужно такое общение? Чз месяца два-три просрочки вот начинают по другому общаться уже.
- Света отвечает Арс| ответов 4А если попросить кредитные каникулы? Если узнают родственники будет просто ад... только из за этого переживаю
- Крокодил отвечает Света| ответов 3Каникулы у кликов попросить? Самое смешное что я слышал за последние дни )))
Я взял у них каникулы год назад, два месяца они меня достать пытались, а сейчас давно пропали ))) Я вот до сих пор на каникулах, даже не знаю сколько они там накрутили ))) - ЕкатеринаА подскажите пожалуйста как и куда писать жалобу в ЦБ ?
- Света отвечает Крокодил| ответов 2Искали номера?
- Крокодил отвечает Света| 1 ответТолько домашний по прописке нашли и все. И жене вконтакте писали в закрытый акк, больше никто не жаловался.
- Света отвечает КрокодилСпасибо, немного успокоили.