Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 5Четыре займа манимен смарт веббанк р вебзайм просрочке год везде
- Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 11Написал всем что готов оплатить но только ОД.тишина
- Кристина94 отвечает Dima-15Вам ничто не мешает самому позвонить в мфо и предложить сделать вам скидку. Насколько помню у вас уже просрочкам год. Звоните да договаривайтесь. Пойдут на уступки .
- Кристина94 отвечает Dima-15| ответов 10Не надо писать. Надо звонить . И предлагать тело+небольшой процент . Хотя веббанкир может и согласится на тело. Манимен точно нет,они жадные. Они могут попросить то ,что должны были вы им отдать первоначально, т.е тело+%за 30дней грубо говоря
- Dima-15 отвечает Кристина94| 1 ответА писать на электронку им постоянно эффекта не будет?
- nb отвечает Кристина94| 1 ответа вы не подскажите, есть долг в вивусе месяца 4, предлагали оплатить тело и закроют, денег не было и через 3 дня после предложения отдали нсв, эти предлагают только 10% скидку, пишу-звоню в вивус они такие МЫ не можем теперь ничего решать, с вами работает нсв, отдали по агентскому ..... есть шансы что снова тело продложат?)
- Кристина94 отвечает Dima-15Я написала как делать . Не вижу смысла отвечать на этот вопрос
- Кристина94 отвечает nbНе знаю. Не могу отвечать за действия компании. Теперь ждите пока агентский договор закончится, и уже там можете что то сами предложить
- Kristina77 отвечает Dima-15| ответов 3Мани Мен, в лк почаще заходите. Они предлагают акцию месяца за 2-3 до похода за судебным приказом - заплатить ОД плюс проценты за первоначальный срок займа. О предложении по электронке или в смс не пишут, информация об акции только в лк. По времени пора Вам уже предложить.
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Что там твой пoтacкун еще ничего тебе не приволок венерологического? Как ты можешь из себя такую помойку делать? Тем более во время пандемии. Стороной бы этого кaзла обходила
- Екатерина отвечает Dima-15Здравствуйте. А расскажите пожалуйста как вели себя Мани мен и Веббанкир, сильно доставали и как ?
- Дарья| ответов 8Пизедц это компания сама лично может накладывать арест на карты по решению суда . Прошел суд в Краснодарском крае ( я живу на другом конце России ваще) в декабре суд и на днях эта компания заблокировали мои сбербанковские карты . Вместе с социальной куда приходят пособия, я думала приставы позвонила , нет у приставов нет на меня дел . Написала им приложила справку чтоб сняли арест так как карта социальная , жду вот .
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответАнька, успокойся уже.))) Не выхожу я замуж. Знаки свыше были, что не надо. И ты ещё пропагандистскую работу провела. Ты же в курсе, вроде как, сначала у свидетелей несчастье, перенесли, потом вирус, бракосочетаться можно только в намордниках. Было время подумать. Знаки судьбы, одним словом.
- Анна отвечает Kristina77Смотри. Не губи себя! Ради бога, не нужна тебе эта гнидa, не позволяй об себя ноги вытирать. Давать второй шанс равносильно тому, что давать второй патрон, кто с первого в тебя не попал.
- Kristina77 отвечает Дарья| ответов 5Вот это первое слово в Вашем сообщении применимо по отношению к Вам. Никто сам, МФО, накладывать арест не может. По закону СП или ИЛ можно подать не только приставам или на работу, но и непосредственно в банк, который и накладывает арест на счета. Кликам написали, чтобы арест сняли? Смешно. Был вынесен судебный приказ, а не суд был без Вас, как Вы пишете. Отменять нужно судебный приказ, отправлять в судебный участок Краснодара возражение на судебный приказ с восстановлением срока. Потом копию определения об отмене СП отнести в банк, взыскание прекратят, арест снимут.
Справку, что за деньги поступают на счета отнести в банк сейчас, также сказать, что отправили заявление на отмену судебного приказа.
Номер судебного участка, где был вынесен СП какой?
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz