Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Маруся2819| ответов 11У них наверное прикол звонить со скрытого и сбрасывать 😂😂😂
- Морковь91 отвечает Светлана| ответов 10И с открытого звонят, вперемешку) на прозвон ставят, чтоб задолбать))
- Светлана отвечает Морковь91| ответов 8Не мне пока со скрытого долбят через каждую минуту
- АннаА мне смс ку прислали, что 159 мне не свитит,а светит [***] от коронавируса 89996994913 . Посмотрела,что это их номер)))Идиоты!)
- Юлия отвечает Светлана| ответов 6Долго звонят? Меня тоже задолбали этим
- димка отвечает Юлия| ответов 2осминожку поставь и все и пошли их на х у й черти
- Юлия отвечает димка| 1 ответЧто за осминожка?
- димка отвечает Юлияприложение на айфон есть и на андроид ,чтобы не звонили
- Эл отвечает СветланаВ настройках телефона заблокируйте анонимные скрытые. Буквально на днях так делала
- Эл отвечает Морковь91Мне как то не напряжно было пусть развлекаются
- Эл отвечает Юлия| ответов 2Мне 12часов звонили
- Юлия отвечает Эл| 1 ответА потом прекратили?
Достали до невозможности уже - Морковь91 отвечает ЮлияМне всего пол дня звонили на 19 день просрочки.
- Стыдливый должник без денег| ответов 7привет господа должники. Обьясните пожалуйста мне что делать. У меня с этого предпринимательского займа накапало в 6 раз больше. Я то человек адекватный готов заплатить по закону сумму. Но не превышающего сумму долга в 2 раза. Как мне поступать? Ждать суд и проиграть его? Или все таки звонить этим неадекватам и договариваться?
- тим отвечает Стыдливый должник без денег| 1 ответдело в том что на предпринимательский не распространяется тело займа и 2х тела процентов......