Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Стыдливый должник без денег| 1 ответТут много таких желающих,тоьько им побарабану на наши желания
- Михаил отвечает МихаилУ них свои законы свои правила
- Михаил отвечает Стыдливый должник без денегЖдать пока милиард накапает а потом всю жизнь работать на них
- Михаил отвечает Стыдливый должник без денегА вот насчет суда вопрос открытый так как я понимаю еще никто с этим займом в суде вопрос не решали
- Все плохоЗдравствуйте.
организация считает, что вы взяли займ с целью неотдачи. Сформирован выезд по адресу регистрации для проведения личной беседы:. Мобильная группа:Нурмагомедов З.М, Абакаров М.М.,Базаев М.Р. Выезд назначен на 29.03.20, обеспечте явку по адресу регистрации.
Мне пришло такое сообщение от не известного номера
До этого представлялся как Исаев РМ
Они правда приедут и правильно поняла это Ван клик ? - Олеся отвечает РинаТ| 1 ответВ моем случае эти **** на 3-е суток прозвон через каждые 2 минуты поставили. Полностью тем самым заблокировав работу офиса. Ещё и отматерили ген. директора и его зама. Им вообще закон побоку. Беспредел творят
- сергей отвечает Еленамне на секунду показалось что вы работаете в ванклик и специально это пишете, скажите еще что омон к вам приезжал
- Alex 812 отвечает Стыдливый должник без денегждать суда и выиграть
- Великий отвечает тимЭто бред, чтобы получить кредит (займ) на предпринимательские цели нужны куча документов. Это не более обхода закона, который в суде легко рассыпиться. Не волнуйтесь. Ещё не с кого, ничего не взыскали по предпринимательскому займу. (такой практики и не будет)
- юлия1Так все-таки кто-то с ними встречался в суде?Хотя бы СП?То что они гадят по страшному,это уже все прошли и поняли
- ГбДа ходят они и за СП из с исками, одно и то же спрашиваете.
- Стыдливый должник без денег| ответов 3И что значит делать? Я смогу заплатить этим ребятам долг + 2 тела по закону. Может на связь выйти? Или поговорить с юристами по этому поводу?
- Михаил отвечает Стыдливый должник без денег| ответов 2С ними бестолку разговаривать только нервы себе портить
- Стыдливый должник без денег отвечает Михаил| 1 ответНу к каждому можно найти подход. Не так ли? Я с займером решил проблему за неделю.
- Жиклёр отвечает Стыдливый должник без денегЗаймер по сравнению с кликами- душки, хоть и жадные до усёру