Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мария отвечает Kristina77| ответов 4Подскажите пожалуйста. Ван клики идут с иском? Были случаи? Ветку просмотрела не нашла. Есть смысл отменять сп?
- AVS отвечает Кристина94| ответов 5Манимен очень жадные, месяц назад хотел их закрыть, короче ни в какую не хотели даже 3-4т.р. скинуть от 32т.р. В итоге послал их к черту.
- Кристина94 отвечает AVS| ответов 4Они мне за месяца 2 перед продажей в ЛК предложили 50%от накрученной суммы. 21000брала ,63000накрутили 31500хотели. Потом продали в РСВ
- ЕкатеринаИмя, фамилия у вас имеется просроченная задолженность 16320 ООО Перспектива вынужденно начать процес взыскания 88007700996 от имени Микрокредитная компания универсального финансирования.
Скажите, кому нибудь приходили такие сообщения на почту и что дальше ждать ? - Настасья отвечает Кристина94| ответов 3Ой, а когда они вас продали? Не знаете, как они вообще продают долги? Раз в месяц, три, год? Вот просрочка полтора года, а меня все никак не продадут. Мне удобней с коллекторами договариватся, чем с самим мфо. Все жду не дождусь, когда мой долг кому-нибудь переуступят.
- Екатерина отвечает Настасья| 1 ответПередают автоматически на 16 день просрочки, уже второй раз
- AVS отвечает ЕкатеринаТам спрашивают про переуступку долга, а не про передачу по агентскому договору на прозвонку))
- Кристина94 отвечает НастасьяТам речь идёт о манимен. Продали летом 2019. Почти год просрочке был.но они и сами могут в суд пойти,поэтому не особо надейтесь что по цессии скинут
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 3Если СП был вынесен и отменён по месту регистрации заёмщика, то идут с иском. Не знаю во всех ли случаях, но иски на сайтах московских судов, например, есть. Если СП был вынесен в судебных участках 25 или 245 Краснодара, то не идут.
- AVS отвечает Kristina77| ответов 2За сп могут пойти в суд по месту регистрации кредитора?
- Kristina77 отвечает AVS| 1 ответВ договоре займа пункт о подсудности посмотрите, если договор у Вас второй половины 2019 года, 2020. Вроде они его изменяли. Рашьше был пункт - по месту регистрации заёмщика. Несмотря на это могут подать на СП в 245-й судебный участок Краснодара или 25-й. Про 25-й участок точно не могу сказать, вроде перестали туда бегать. Вообще чаще идут по месту регистрации заёмщика. На сайтах 25 и 245 участков информацию о вынесенных СП не выкладывают, смотреть смысла нет.
По месту нахождения кредитора могут пойти, если такая подсудность указана в договоре, но клики в Ростове, а не в Краснодаре. В Краснодар ходили с нарушением подсудности. - AVS отвечает Kristina77Спасибо, удобнее конечно было бы еслиб по месту регистрации заёмщика это все было) много займов и смотреть их участки не удобно)
- Мария| ответов 5Ко мне вот сегодня в 20.00 приедут из клика, 🤣 вот ужин готовлю. Буду ждать.
Они сами видимо не понимают,что пишут. - Тата2 отвечает Мария| 1 ответВ стране коронивирус гуляет , а они в гости собрались😂. Бессмертные😆
- Мария отвечает Тата2Не говори.