Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Света отвечает МарияМожет они голодные, поесть хотят?))
- ЕвгенийВсем привет! Как хорошо что есть такие чаты)хочу поделиться ситуацией, долгов в мфо около 20 на 200000 +несколько потребит кредитов. Поосрочка месяц! Звонят без остановки все! Но в мфо okm какие то вообще то неадекваты
- ЕвгенийК кому нибудь вообще выезжали на дом или понты?
- Евгений| ответов 3На всякий случай предупредил соседей, позвонил друзьям! Друзья говорят бить не будем но на беговой дорожке им придётся потренироваться)
- Жиклёр отвечает Евгений| ответов 2Не ездят, звонят- да, могут и автодозвон устроить, но не ездят, тем более в данный период
- Евгений отвечает ЖиклёрБлагодарю, но все равно надо быть на шаг впереди
- Евгений отвечает ЖиклёрПо голосу вообще бандюки , и разговаривают соответсвенно, вот бы был чат где запись с ними выкладывать
- ЕвгенийКопишь «кучу компромата» , пишешь коллективную жалобу с подписями и в прокуратуру...
- Катя| ответов 3Здравствуйте, через сколько дней просрочки начинают жестить по телефону и звонить контактам?
- Катя| ответов 6Заявление на кред каникулы с документами им вчера было отправлено на электронную почту, прислали что 10-12 дней рассматривают. Завтра первый день просрочки
- Евгений отвечает Катя| ответов 2Мне начали через 5
- Надежда отвечает Евгений| 1 ответЕвгений, и контактам начали через 5 дней звонить? И 5 дней просрочки или как написали, что начали процесс взыскания?
- Ангела 1990 отвечает Катя| ответов 5Я вам больше скажу, мне они и через 12 дней не ответили! На горячей линии они ничего не знают, вопрос не по их душу, в чате они отвечают: ждите!
Ну и чувствую ждать мне звонков их коллекторов теперь только - Катя отвечает Ангела 1990| ответов 4Сколько просрочка у вас? Так я боялась именно у них просрочку допустить, но сейчас это просто неизбежно
- АндрейНе ездят!!!Да вы совсем чтоли с ума посходили, да нафиг им это надо у них тысячи должников)Да они разорятся если к каждому ездить будут) МАКСИМУМ тупые угрозы и прозвоны и все!!! Если нечем платить забивайте хрен на них и ничего не бойтесь!!!Тем более в нынешнее время...заплатите когдабудет возможность!