Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Займ брала у них в ноябре 2019.Звонки были только мне,но эти с@волочи позвонили сегодня родителям.Я в шоке.Откуда они берут данные.?Сколько брала кредитов нигде родню не указывала,а тут такое.... Ещё смс мне прислали типо не оплачу то платить будут родители,и указали имя отчество родителей.Это что то.Брада 5 тыс на данный момент 11.....
  • 0
    nbv отвечает Я
    | 1 ответ
    по прописке родителей находят
  • 0
    РинаТ отвечает Я
    Пишите на них ЖАЛОБУ на сайте ЦБ, и на имя их директора заявление об отзыве.
  • 0
    РинаТ отвечает Я
    | 1 ответ
    С какого номера звонили и писали смс?
    У меня сегодня была попытка позвонить на номер, с которого мне звонили с угрозами, и который я указала в заявлении в МВД,но он отключен естественно.
  • 0
    Я отвечает nbv
    У меня с родителями прописка разная уже лет 15 как.Мы живём в одной области а города разные
  • 0
    Я отвечает РинаТ
    На 906 начинается
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Самая отвратная компания, столько оскорблений никогда не слышал, на них сразу жалобы, везде где только можно, потому что разговаривать бестолку с ними, только на их языке, чем больше жалоб и ответов на жалобы, может тогд запретят этой организации выдавать займы
  • 0
    РинаТ отвечает Максим
    | 1 ответ
    У меня знакомую в прямом смысле трясло, когда я ей запись разговора с ними включил.
  • 0
    Он
    есть такие у кого ванкликмани 2-3 года?
  • 0
    Максим отвечает РинаТ
    Да это жесть, там работаю отбитые по жизни люди, неудачники, которых видимо хорошо гнобили в жизни, поэтому они могут повышать свою самооценку только через телефон
  • 0
    Enigmo
    А я написала сразу в МВД. Телефон поставили на автодозвон, даже ночью. Я позвонила на горячую линию они говорят наши не прозванивают. Я им говорю с этого телефона приходило смс что это телефон вашей компании. Сразу трубку бросают))))
  • 0
    Роман
    Просрочке около двух месяцев. День на 16-й позвонили, были посланы. Потом с разных телефонов звонили, заблокировал все. Еще неделю на прозвон ставили и автоинформатор. Потом на месяц пропали. После этого пару смс присылали и всё.
    Еще кто-то во вконтакт и вотсап пытался поговорить, но думаю это микроклад.
    Повезло с "менеджером"?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Они в период карантина и самоизоляции звонят?
  • 0
    Тата2 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Звонят. Им плевать на карантин. Вчера [***] робот со своим ФСБ и т. д. два раза звонил. И коллектор тоже 2 раза.
  • 0
    РинаТ отвечает Нина
    Карантина в стране нет официально. На самоизоляцию им плевать, мне сегодня одна мадам из 4финанс звонила, и говорила "выходите на работу, в стране нет карантина и ЧП". А вот паренек из екапуста позвонил и вежливо сказал, что ждут от меня оплаты 6го апреля.