Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Я| ответов 5Займ брала у них в ноябре 2019.Звонки были только мне,но эти с@волочи позвонили сегодня родителям.Я в шоке.Откуда они берут данные.?Сколько брала кредитов нигде родню не указывала,а тут такое.... Ещё смс мне прислали типо не оплачу то платить будут родители,и указали имя отчество родителей.Это что то.Брада 5 тыс на данный момент 11.....
- nbv отвечает Я| 1 ответпо прописке родителей находят
- РинаТ отвечает ЯПишите на них ЖАЛОБУ на сайте ЦБ, и на имя их директора заявление об отзыве.
- РинаТ отвечает Я| 1 ответС какого номера звонили и писали смс?
У меня сегодня была попытка позвонить на номер, с которого мне звонили с угрозами, и который я указала в заявлении в МВД,но он отключен естественно. - Я отвечает nbvУ меня с родителями прописка разная уже лет 15 как.Мы живём в одной области а города разные
- Я отвечает РинаТНа 906 начинается
- Максим| ответов 2Самая отвратная компания, столько оскорблений никогда не слышал, на них сразу жалобы, везде где только можно, потому что разговаривать бестолку с ними, только на их языке, чем больше жалоб и ответов на жалобы, может тогд запретят этой организации выдавать займы
- РинаТ отвечает Максим| 1 ответУ меня знакомую в прямом смысле трясло, когда я ей запись разговора с ними включил.
- Онесть такие у кого ванкликмани 2-3 года?
- Максим отвечает РинаТДа это жесть, там работаю отбитые по жизни люди, неудачники, которых видимо хорошо гнобили в жизни, поэтому они могут повышать свою самооценку только через телефон
- EnigmoА я написала сразу в МВД. Телефон поставили на автодозвон, даже ночью. Я позвонила на горячую линию они говорят наши не прозванивают. Я им говорю с этого телефона приходило смс что это телефон вашей компании. Сразу трубку бросают))))
- РоманПросрочке около двух месяцев. День на 16-й позвонили, были посланы. Потом с разных телефонов звонили, заблокировал все. Еще неделю на прозвон ставили и автоинформатор. Потом на месяц пропали. После этого пару смс присылали и всё.
Еще кто-то во вконтакт и вотсап пытался поговорить, но думаю это микроклад.
Повезло с "менеджером"? - Нина| ответов 3Они в период карантина и самоизоляции звонят?
- Тата2 отвечает Нина| 1 ответЗвонят. Им плевать на карантин. Вчера [***] робот со своим ФСБ и т. д. два раза звонил. И коллектор тоже 2 раза.
- РинаТ отвечает НинаКарантина в стране нет официально. На самоизоляцию им плевать, мне сегодня одна мадам из 4финанс звонила, и говорила "выходите на работу, в стране нет карантина и ЧП". А вот паренек из екапуста позвонил и вежливо сказал, что ждут от меня оплаты 6го апреля.