Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Что вы как стадо какое то!!!Сейчас форс мажор!!!Вирус этот!!Пусть сами на уступки идут!!!
  • 0
    Евгений отвечает Надежда
    Контактам, до сих пор звонят, но все предупреждены, им где то день на 10 звонить начали. Не помню что они там написали даже-писем завал (но только на электронке)
  • 0
    Евгений отвечает Катя
    | ответов 3
    Катя, ничего не бойтесь! Это жизнь... а на их звонки не обращайте внимания, не берите трубку (за это никакой ответственности не предусмотрено) , то что они там пишут на электронку (кучу статей, тебя посадят, приедет полиция, фссп, омон, налоговая...)-все это бредятина, рассчитанная психологически подавить человека. Будьте сильной! Лучше смените номер и живите спокойно!
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    Спасибо. Кроме контакта который указала ищут ли новые?
  • 0
    Катя отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Спасибо. Кроме контакта который указала ищут ли новые?
  • 0
    Евгений отвечает Катя
    Нет, не ищут, только может когда долг отдадут коллекторам, но это не скоро
  • 0
    Aniki312
    | ответов 2
    У меня нашли не контактные номера, на 20 день
  • 0
    Евгений отвечает Aniki312
    | 1 ответ
    Может кто из ваших контактов номер дал им, потому что как то странновато, у меня около 20 мфо, и ни одна не нашла не контактный номер! Естественно перед просрочкой, нужно предупредить Контакты чтобы ВООБЩЕ не брали не знакомые номера, закрыть все соц сети! Вспомнить может что есть давно заброшенные соц сети где открыт доступ к друзьям
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Клики передают калам на 16 день. Я брала у них трижды. Все с просрочками. Первый раз тупо поставили на призван, никого не искали. Второй - нормальная девка попалась, звонила неделю тихо мирно, а потом вернула кликам. Третий - ровно на 16 день мне и моей маме пришли смс одинакового содержания , довольно жесткие. Естественно, ее номер я никогда нигде не оставляла, в банках с ней вместе ничего не брала и фамилии разные. Но прописаны в одном месте. Маме я сказала, что это мошенники. В разговоре с калом, я спросила, где взяли номер, она сказала, программа выдаёт и есть еще более 20 моих контактников.
  • 0
    Катя
    Всем большое спасибо за ответы!!!
  • 0
    Юлия
    | ответов 54
    Мне вчера от них написал какой-то Руслан Абаев, дал срок до понедельника иначе будут веселиться все мои знакомые и друзья , позиционирует как будто деньги я взяла прямо у него ))) перечислил 4 фио , которые якобы являются моими знакомыми , хотя двое просто однофамильцы а др я вообще не знаю))) закон о коллекторах они либо забыли , либо не читали , сделала скрины его смс , нашла в инете, что это от кликов 100% пишут (да больше и не от кого) и отправила в ЦБ с жалобой и просьбой проверить данную финансовую организацию ( объяснять , что оплачу как только прийдут деньги - бесполезно они и не слышат и не хотят слышать, адекватную альтернативу тоже не предлагают )
    Мой совет, на такие смс забыть , накопить и оплатить и забыть
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 53
    А сколько дней просрочка у вас?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мария, ну что приезжали гости ?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    У меня месяц ((( зп не выплатили - вот сижу в должниках