Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Nuhamoskou отвечает Дарья| 1 ответУ меня аналогичная ситуация.Думала приставы-звоню им,а они не не мы.Этим чертям всё дозволено.С хрен..ли?
- Quq отвечает NuhamoskouС xрeнa ли.
ст.8, 229-ФЗ.Quote:Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем. - Катя отвечает Юлия| ответов 50У меня первый день, я уже извелась вся((((((
- Юлианна| 1 ответРебята, я паникую. Пользуюсь услугами ван кликов давно, просрочек не было ни разу! А тут такая ситуация... отзыв о взаимодействии отправила ещё до образования просрочки, они получили, ответ у меня на руках, что к сведению приняли. 06.04 отправила им заявку на КК в ответ пока тишина, ЦБ говорят, что это нарушение! У меня 13 дней просрочки, у меня глаз уже дергается! Я им постоянно звоню на горячую линию, пишу в чат, в ответ одни отписки... и что теперь? В среду мне и всему моему окружению начнут звонить? Продлить я не могу пока, я не знаю что делать...жалобу на н их в ЦБ отправила, но это опять же до 30 дней рассматривают
- Евгений отвечает АняВы договор передачи долга видели? Так работают клики, смски жесткие, такие же звонки! Не может быть что уже на 16 день калам отдали, ведь им ещё надо подождать пока накапают проценты.
- Евгений отвечает ЮлианнаДержись Юлианна! Нет в этом ничего страшного, даже если найдут номера. Посмотри обязательно старый советский мультик («чертёнок номер 13»), я уверен ты уловишь суть)
- Евгений| ответов 2Вообщем самый лучший вариант из всех это сменить номер и жить счастливо, а оплатить когда появятся деньги или вообще не платить и ждать выгодный вариант как предложат клики через почту России! Ни каких переговоров по телефону!
- Юлианна отвечает Евгений| 1 ответСпасибо) да, начхать это лучшее решение для нервной системы, но пока не выходит)
- Катя отвечает ЮлианнаПолностью согласна с вами, начхать не выходит
- Юлия отвечает Катя| ответов 49Мне тоже не по себе, но что делать (моему работодателю не платят контрагенты, сейчас подал документы за получение денег на зп ( кредит без %) ждём , у них тоже ситуация не айс , но они не понимают, что мы не не хотим платить а пока нет возможности , и достучатся бесполезно - но есть прокуратура , цб, фссп , суды и так далее - которые в основном на стороне заёмщика, а им не выгодно подавать в суд так как по практике суд присуждает 10% от суммы долга ....., но дайте людям норм условия, уберите % и дайте реструктуризацию, что выгодно и им и нам
- Юлианна отвечает Юлия| ответов 41Судя по отзывам такое бывает у них, но прежде они всех на уши поднимут. Тут никто конкретно не ответил, соблюдают они отзыв?
- ЮлияЯ вот им объясняю, что зп не платят , они говорят мы вам займ давали не под зп (противоречат сами себе , ведь при заполнении заявления мы указываем источник погашения и им является зп) короче все правы и одновременно нет
- Юлия отвечает Юлианна| ответов 39Я не писала ещё , хочу завтра написать , хотя всех предупредила и все готовы , у меня муж сказал если ему наберут он сразу же будет писать в прокуратуру и фссп (так же и все знакомые и родственники сказали ) я с ними общаться не отказываюсь , единственное на даче и связь ловит плохо, пусть мне звонят , я из предупреждаю , что веду запись разговора (запись веду реально) - закон о коллекторах никто не отменял
- КИНХ отвечает Юлия| ответов 6
Это кто вам такое сказал?Quote:им не выгодно подавать в суд так как по практике суд присуждает 10% от суммы долга
Это ещё на каком основании?Они либо предложат акцией списания какой-нибудь ,но не скоро(может быть).Либо через суд потребуют своё в полном объёме.Quote:но дайте людям норм условия, уберите % - Юлианна отвечает Юлия| ответов 37Я уже схожу с ума, честно) я звоню им сегодня раз 5) отвечает одна и та же девушка, я уже у неё спрашиваю: вы отзыв соблюдаете? Сказала : соблюдаем!
Но сказать одно, а делать другое....
А у Вас месяц просрочка? И ещё никому не звонили? 3-м лицам