Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лисенок| ответов 3Я еще раз всех призываю напишите вы в Центробанк либо в ФССП на них, действует моментально. Еще и приложите номера с которых звонят. Я пприкладывала все скрины смс сообщений , номера с которых звонили, и в том числе запись разговора тьфу тьфу не слышно их больше. Вот только гады отзыв о взаимодейств с 3ми лицами они не принимают в эл виде. Так что не терпите эту хабалку хохла
- Лисенок отвечает Лин| ответов 2А вы им скажите телефонные разговоры записываются прям переспрашивайте фио их это бесит. И скажите пусть идут, и сами напишите на них хоть куда.
- КатяЗдравствуйте. А когда в приложении реструктуризация будет доступна, не подскажете?
- лин отвечает Лисенок| 1 ответда я ей сказала, что записываю, а она в ответ типо тоже записывает, написала жалобу в ЦБ, но когда примерно должны отреагировать? Щас похоже очень много жалоб пойдет на мфо, когда эта ненормальная орала, было у них на заднем плане слышно, как другие неадекваты разговаривают с должниками, похоже совсем их прижало, хорошо бы все отказались им платить, может тогда средства у них закончатся и закроют эту контору
- Жиклёр отвечает ЛисенокТак согласно 230-ФЗ заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами ТОЛЬКО почтой заказным письмом с уведомлением.
- РинаТ отвечает Лисенок| 1 ответА как они вас уведомили об отказе?
- Максим| ответов 2Как понять ,что займ предпринимательский? И почему нету у них кнопки продонгации?! Раньше всегда была
- Жиклёр отвечает МаксимЗначит исчерпали все продления, поэтому и нет кнопки
- Максим| 1 ответЯ брал займ 3 дня назад и продление никаких не делал .
- Михаил отвечает МаксимА у Вас займ предпринимательский ?
- Юлия| ответов 12А кому нибудь писали сообщения что предустановлен договор коллекторам из русколлекторк и сформирован выезд и привлечение уголовной ответственности, ждать их или нет, написали фамилии кто придет 02,04
- Михаил отвечает Юлия| ответов 3ФСО,ФСБ,МВД,РОСГВАРДИЯ еще ЧОП с собой прихватят какой нибудь короче много кто приедит
- Юлия отвечает Михаил| ответов 2я понимаю шутки шутками)))) но фиг знает вдруг припруться)))
- Юлия| 1 ответ+79996979636 писали с этого номера кому нибудь?
- Михаил отвечает МаксимВы поймете что займ предпринимательский когда через годик зайдете а там долг с 10 тысячь под пол милиона будет,если такое произойдет знайте ,займ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ 😂😂😂