Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлианна
    И смысл ваших звонков?Да ещё в таком количестве?Хотите измором взять,чтобы призналась "да ,мы беспредельщики"?
    Написали отзыв,ну так сидите спокойно.Позвонят,будете жалобы писать.
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 4
    По первому я почитала общую судебную практику (не именно с этой компанией, а вообще) а по второму им никто не отказывается платить дайте людям рассрочку
  • 0
    Юлия отвечает Юлианна
    | ответов 35
    Пока не звонили, но если и позвонят все предупреждены (они мне смс в вот сап написали что начнут писать 4ым людям, и перечислили их - но я их и не знаю даже ))) а так будут хамить буду писать жалобы, пусть их проверяют (нарушений у них куча, закон не соблюдают) звонят и пишут кавказцы безграмотные как юридически так и орфографически , мой совет копите и оплатите (как собираюсь поступить я) но суду 1000% им не выгодны
  • 0
    Юлианна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не отвечайте Вы ему, почитайте соседние ветки....
  • 0
    Юлианна отвечает Юлия
    | ответов 34
    Я тоже так собираюсь сделать, месяц-два и закрою их
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    Я проработала в банке 6 лет (2 из них в отделе досудебного взыскания) знаю что банку или мфо выгодно а что нет , тем более с ситуацией с вирусом , все таки в большей мере гос органы на стороне людей
  • 0
    Юлия отвечает Юлианна
    Да я заблокировала и все, хотела перезвонить естественно трубку не берут
  • 0
    Юлия отвечает Юлианна
    | ответов 33
    А , поняла про кого вы)
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия
    Quote:
    По первому я почитала общую судебную практику
    Это совсем не так.Не знаю,что вы там читали.Откройте Росправосудие и хотя бы первые страниц 5ть почитайте решения по МФО.Я уж молчу про СП.
    Quote:
    дайте людям рассрочку
    Так просите.Если подходите под кредитные каникулы(106ФЗ) можете их потребовать.
    Quote:
    Я проработала в банке 6 лет (2 из них в отделе досудебного взыскания)
    Баааа))))Телефонная попрошайка сама в кабалу влетела?!Круговорот справедливости.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлианна
    И что там на соседних ветках?
  • 0
    Юлианна отвечает Юлия
    | ответов 32
    Юлия) прошу не отвечайте ему! его намерение это развести балаган! Не более того!
  • 0
    КИНХ отвечает Юлианна
    | ответов 31
    Балаган?Поддакиваете бывшей попрошайке ,которая людям названивала и требовала "срочно оплатить"?А уж в 10% присуждаемые судами можете верить свято.Даже сейчас вам нагло в глаза врут.Удачи,сидите тряситесь.
  • 0
    Нина отвечает Юлианна
    Я уже неоднократно писала, как повезет, какой менеджер у вас будет. Неадекватные тетки сидят на телефонах +8928..., если будут звонить с +8999... или +8906... и т.п. договориться - можно.
  • 0
    Нина отвечает Юлия
    Главное запись разговоров ведите, потом легче будет их к административке подвести. В любом случае связь у Кликов не односторонняя, всегда можно перезвонить на определяющийся номер, следовательно легко доказать, если они нарушают.
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 30
    Замечу, мой дорогой, что мы ни разу , а именно банк, не хамили, не унижает людей и шли на любые уступки , и люди возвращали долги спокойно не нервничая и не терпя унижения !!!!! Так что вы засланный казачок , научитесь общаться с людьми, учите законы и идите вообще лесом , я общаюсь тут не с вами ! И коль не знаете что и как не суйте свой длинный нос !!!