Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлианна отвечает Юлия| ответов 25Сейчас он начнёт выкладки из разных законов тут писать))) а вообще-то сегодня праздник! Не зависимо от веры, желаю всем тут решить свои проблемы с минимум нервов! У нас все получится, я верю!
- КИНХ отвечает Юлия
Да-да.Охотно верю.А уж про уступки так вообще смешно.Вы телефонные звонилки и всё,ничего вы не решаете и никакие уступки предложить не можете,это не ваш уровень.Ваше дело позвонить и донести информацию или грозным голосом огласить требования банка.Quote:Замечу, мой дорогой, что мы ни разу , а именно банк, не хамили, не унижает людей и шли на любые уступки
Я то законы знаю и практику судебную изучил в отличии от попрошайки с 2-х летним стажем.А уж про засланного казачка от бывшего сотрудника досудебного взыскания так вообще смешно слушать.Quote:Так что вы засланный казачок , научитесь общаться с людьми, учите законы
Влетела? Вот и хлебните прелести с другой стороны.
Даже сейчас лапшу на уши вешает человеку.Не ,милая,не прокатит. - Quq отвечает Юлия| ответов 2Это Вы в службе взыскания будете говорить, кому, куда и что совать, ок?
За законы промолчу вообще.
А вот это:
очень желательно подтвердить ссылками на судебную практику.Quote:им не выгодно подавать в суд так как по практике суд присуждает 10% от суммы долга
ЗЫ. Можете не отвечать. Я и так уверен, что хрен Вы ссылки предоставите. - КИНХ отвечает Юлианна
Таким как Вы,законы не нужны. И так всё отдатите.Quote:Сейчас он начнёт выкладки из разных законов тут писать))) - ViRUS отвечает Юлианна| ответов 22Во, второй подключился. Мы с Тамарой ходим парой )) Может они и живут вместе. Ща заклюют тут всех.
- КИНХ отвечает ViRUSТоже хочешь за попрошайку "притопить"?
- Юлианна отвечает ViRUS| ответов 7Точно-точно!!! Прям с языка сняли, только написать хотела про это))) сейчас балаган на 4-5 страниц разведут)) сейчас-сейчас тема до КК дойдёт и будет огонь)))
- 🐷 отвечает ViRUSПроснулся , свинья?
Похрюкай. - Quq отвечает ViRUS| ответов 11Юля/Юлианна/Михаил/Юрец, ты таблеточки перестал пить? В аптеку не пускают?
Так позвони в больничку, тебе привезут. При диссоциативном расстройстве идентичности нельзя запускать терапию. - ☝️ отвечает ЮлианнаТрансгендер! Вчера Михаил, сегодня уже Юлианна.
- Quq отвечает ЮлианнаНе ссы, не будет. Идиотов надо учить. Лечить бесполезно.
И их/вас научит время, когда КК закончатся. - ☝️ отвечает QuqСкоро эта вирусная свинья с коммерческими предложениями полезет.
Тут много таких умников было. - КИНХ отвечает Quq| ответов 9Плять,как сразу не допетрил то я.А я чего там доказываю,законы привожу,разъяснения ЦБ.А тут и не надо учить ,тупо пару клоунов под разными никами с каких-то шараг чушь несут и всё.
Почитал ,что эта Юля пишетQuote:Юлия
5 ч 36 мин назад | ответов 37
Мне вчера от них написал какой-то Руслан Абаев, дал срок до понедельника иначе будут веселиться все мои знакомые и друзья , позиционирует как будто деньги я взяла прямо у него ))) перечислил 4 фио , которые якобы являются моими знакомыми , хотя двое просто однофамильцы а др я вообще не знаю))) закон о коллекторах они либо забыли , либо не читали , сделала скрины его смс , нашла в инете, что это от кликов 100% пишут (да больше и не от кого) и отправила в ЦБ с жалобой и просьбой проверить данную финансовую организацию ( объяснять , что оплачу как только прийдут деньги - бесполезно они и не слышат и не хотят слышать, адекватную альтернативу тоже не предлагают )
Мой совет, на такие смс забыть , накопить и оплатить и забыть - Мария отвечает ЕкатеринаНеа,ждала весь вечер,ужин зря готовила🤣🤣🤣
- ViRUS отвечает Юлианна| 1 ответОни наглухо отбитые и тупые. Начинают какую то хрень нести, кучу ников вываливать. Больничка по ним явно плачет )) Клиника полнейшая. Я этому биомусору даже отвечать не собираюсь, мараться о психически больных не хоцца. Пущай друг с другом общаются.