Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну я шучу просто потому ,что уже тысячу раз обсуждали и кто приезжает и кто прилетает и кто приползает и тд и тп.
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    долго искать и читать)))))
  • 0
    Михаил
    Аааа ну тогда не оброщайте внимания на все ихние писульки все брехня ,максимум могут обматерить по телефону,позвонить родным и близким и на работу если найдут номера и то не каждому такие меры принемают к каждому индивидуальный подход ,а чем они руководствуются со своими подходами это я не могу сказать тараканы у них в бошках бешанные и по телефону все что угодно могут сказать 😉
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    +79966237204 с этого номера было кому-нибудь смс? Мне написали сегодня,что они едут ко мне.долг 8000.Действительно ли могут приехать и где они вообще находятся? Короновирус в стране,как их куда выпустят.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    никуда они не ездят
  • 0
    Лисенок отвечает лин
    Мне на след день позвонили уточнить все, я была удивлена и после этого все звонки пропали. И да еще, девушка с цетробанка посоветовала написать на них в полицию, то что в разговоре присутствуют угрозы и оскорбление. И посоветовала все это дело сохранить если до суда дойдет чтоб было что сказать
  • 0
    Бимба
    Меня клики удивили. Сегодня день оплаты, так они прислали смс, что переносят его на 6 апреля. Т.е. если я хочу полностью погасить или продлить на 21 день, то могу это сделать. Если не хочу, то просрочка только после 6 апреля пойдет
  • 0
    Лисенок отвечает РинаТ
    Я им выслала на электронную почту и то же самое на их адрес. Но когда оно дойдет и возьмут ли они его  ... Вот в чем вопрос. Еще раз позвонят левым номерам, буду уже писать в полицию и подтвержу факт отправки заявления.
  • 0
    Лисенок отвечает Юлия
    | ответов 6
    Я писала я вас ожидаю с сотрудниками МВД
  • 0
    Маруся2829 отвечает Лисенок
    | ответов 5
    Я их уже с февраля месяца жду всех вместе взятых, никак не доедут, бедняжки. Видимо ветер непопутный им попадается 😁😁😁
  • 0
    Мария отвечает Маруся2829
    | 1 ответ
    Тоже писали что едут на место прописки и чтобы родственников предупредила?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Мария
    Ага типа того) и чтобы деньги были, так как едут с ФСБ, КГБ,МЧС, ЦРУ и так далее. Я тогда малому написала, что чай ️ приготовила и 🎂 испекла, жду их вместе всех)
  • 0
    Лин
    | ответов 9
    Может накатаем все вместе на них жалобу в ЦБ? Возможно как то приструнят эту контору
  • 0
    Михаил отвечает Лин
    | ответов 7
    У меня писулька готова осталось распечатать и отправить 😁
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    А на сайте ЦБ это нельзя сделать?