Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Юлия| 1 ответНу я шучу просто потому ,что уже тысячу раз обсуждали и кто приезжает и кто прилетает и кто приползает и тд и тп.
- Юлия отвечает Михаилдолго искать и читать)))))
- МихаилАааа ну тогда не оброщайте внимания на все ихние писульки все брехня ,максимум могут обматерить по телефону,позвонить родным и близким и на работу если найдут номера и то не каждому такие меры принемают к каждому индивидуальный подход ,а чем они руководствуются со своими подходами это я не могу сказать тараканы у них в бошках бешанные и по телефону все что угодно могут сказать 😉
- Мария| ответов 5+79966237204 с этого номера было кому-нибудь смс? Мне написали сегодня,что они едут ко мне.долг 8000.Действительно ли могут приехать и где они вообще находятся? Короновирус в стране,как их куда выпустят.
- Ирина отвечает Марияникуда они не ездят
- Лисенок отвечает линМне на след день позвонили уточнить все, я была удивлена и после этого все звонки пропали. И да еще, девушка с цетробанка посоветовала написать на них в полицию, то что в разговоре присутствуют угрозы и оскорбление. И посоветовала все это дело сохранить если до суда дойдет чтоб было что сказать
- БимбаМеня клики удивили. Сегодня день оплаты, так они прислали смс, что переносят его на 6 апреля. Т.е. если я хочу полностью погасить или продлить на 21 день, то могу это сделать. Если не хочу, то просрочка только после 6 апреля пойдет
- Лисенок отвечает РинаТЯ им выслала на электронную почту и то же самое на их адрес. Но когда оно дойдет и возьмут ли они его ... Вот в чем вопрос. Еще раз позвонят левым номерам, буду уже писать в полицию и подтвержу факт отправки заявления.
- Лисенок отвечает Юлия| ответов 6Я писала я вас ожидаю с сотрудниками МВД
- Маруся2829 отвечает Лисенок| ответов 5Я их уже с февраля месяца жду всех вместе взятых, никак не доедут, бедняжки. Видимо ветер непопутный им попадается 😁😁😁
- Мария отвечает Маруся2829| 1 ответТоже писали что едут на место прописки и чтобы родственников предупредила?
- Маруся2819 отвечает МарияАга типа того) и чтобы деньги были, так как едут с ФСБ, КГБ,МЧС, ЦРУ и так далее. Я тогда малому написала, что чай ☕️ приготовила и 🎂 испекла, жду их вместе всех)
- Лин| ответов 9Может накатаем все вместе на них жалобу в ЦБ? Возможно как то приструнят эту контору
- Михаил отвечает Лин| ответов 7У меня писулька готова осталось распечатать и отправить 😁
- Мария отвечает МихаилА на сайте ЦБ это нельзя сделать?