Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ViRUS отвечает Юлианна| ответов 2Понабежали обсосы )) Либо это, как они любят верещать, пара даунов под разными никами, либо любовнички подключились )
- ☝️ отвечает ViRUS🐷! Сделай самоизолирование.
В хлеву. Не смерди. - Юлия отвечает QuqИнтернет вам в помощь, а куда и что совать вам виднее))) и службе взыскания я найду что сказать , не нарушая свои права и права второй стороны, вам обоим не с кем поговорить или жизнь не удалась?? Все баста вы мне никто и разговор с вами я не хочу вести
- ☝️ отвечает ViRUS🐷! Когда начнешь предлагать помощь за деньги?
Поляну хочешь зачистить?
Бывалого хочешь отодвинуть?
Мы здесь, как полиция нравов,
пидoрасов гнобим. - Юлия отвечает КИНХ| ответов 8Тебе скрин кинуть?)
- КИНХ отвечает QuqQuote:ЗЫ. Можете не отвечать. Я и так уверен, что хрен Вы ссылки предоставите.
Хе-хе,как в воду глядел)))))Quote:Юлия отвечает Quq
несколько секунд назад
Интернет вам в помощь, а куда и что совать вам виднее)))
Надеюсь пока номеров то им никто не надавал для ВатсАппов. - Юлия отвечает ЮлианнаСогласна полностью
- КИНХ отвечает Юлия| ответов 7Чего?Себя с микрофоном за рабочим столом?Да я на вас насмотрелся уже,попрошаечки.
Или скрин той бредятины ,которую ты людям впариваешь? - Quq отвечает ViRUSВ больничку звони! Срочно! Ремиссия закончилась! Без лекарств ты пропадешь!
.Quote:"Периодическое, частое употребление в выражениях пациента фраз гомосексуального характера/неприязнь/явное проявление отрицания, свидетельствует, помимо прочего, о перенесении пациентом в детском возрасте сексуального насилия со стороны родственников и скрытой пeдepacтии" - Бывалый| ответов 3Вроде COVID-19 на легкие человека действует. А тут на весь мозг поражен у некоторых))) Новая симптоматика.
- ☝️| ответов 3Эта 🐷, Вирус- Юля, работала в службе взыскания, поэтому и такая борзая.
Следущий шаг будет набор в вацап с целью помощи с назойливыми коллекторами.
За бабло, естественно.
🐷 тоже хочет жрать и много! - Юлия отвечает КИНХ| ответов 6Ты меня извини конечно, но такого идиотизма что ты пишешь я нигде не читала , ты мне никто и зовут для меня тебя никак, думай , что хочешь у меня есть свои проблемы, которые я буду решать, в такие помогает как ты (по всем веткам одно [***] ) никому не нужны, живи Своей жизнью, своими мозгами и решай свои личные проблемы и не лезь к другим, когда тебя не просят , просто смешно и абсурд то, что пишешь ты и твои коллеги , угомонись
- Юлия отвечает ☝️| ответов 2Хочешь я тебе скину скрин что писали лично мне , я не готова с тобой вступать в дискуссию и доказывать то, что я не являюсь кем то кем меня представляют
- ☝️ отвечает ЮлияВ каком банке трудилась?
Хотим посмотреть статистику. - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 2Доброго дня.
Самоизоляция и работа по удалёнке ещё не закончилась.Тут на одном хорошем канале в телеге рассказали ,как бодрый 20ти летний звонилка то ли из Восточки ,то ли с Пеньков в 2 часа ночи пытался женщину звонками "подбодрить" и "помочь".Быстро заткнулся ,когда ПД его нашли.