Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лин отвечает МихаилА что именно написали? Именно в ЦБ?
- Маруся2819 отвечает Михаил| 1 ответСкинь мне на почту, я тоже составлю и всем правда надо собраться и отправить
- Иринана телефон поставьте не бери трубку и все, что вы как дети звонят-не звонят
- Лисёнок отвечает ЛинНакатала уже,если все будут катать то было бы проще раз штраф заплатят,2 заплатят потом будут думать
- Мария отвечает Маруся2819И мне тоже если можешь скинь
- РинаТ отвечает Михаил| ответов 2Уже накатали, через сайт. Уже даже пришло уведомление, что жалоба зарегистрирована, запросили аудиозаписи и детализацию звонков.
Потом пришло письмо из МВД РФ - Михаил отвечает РинаТ| 1 ответА с МВД что за письмо пришло
- Михаил| ответов 3У меня письмо не по поводу звонков и угроз они мне вообще не звонят и не пишут у меня письмо с жалобой на ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ займ ,мне его нужно распечатать и закозным письмом в ЦБ отправить ,ну можно и по электронке отправить но я по старинке😊
- Михаил отвечает МихаилНо если каждый со своей жалобой обратится думаю рано или поздно ЦБ это надоест весь геморой этот расхлебывать за них и примут к ним меры 😉
- РинаТ отвечает МихаилЧто материал по обращению передан в начальнику управления внутренних дел по ЦАО МВД РФ по г.Москве.
- РинаТ отвечает Михаил| 1 ответЧерез сайт ЦБ намного быстрее. Плюс нужно бы в Роспотребнадзор написать, ИМХО. Тоже через сайт.
- Михаил отвечает РинаТНу может на сайт отправлю ,пока не решил
- МихаилНу с Москвы чпоки чпоки прилетит им
- МихаилХотя не с Москвы скорее всего передадут в отдел полиции по месту их обитания т.е. в Ростов на Дону а те уже пальчиком им погрозят
- Петр| ответов 2Михаил, не подскажите адрес куда отправлять отказ от взаимодействия, и у вас тоже долг у них большой, частями не будете пробовать вносить, или смысла нет, спасибо за поддержку