Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ViRUS отвечает Юлианна
    | ответов 2
    Понабежали обсосы )) Либо это, как они любят верещать, пара даунов под разными никами, либо любовнички подключились )
  • 0
    отвечает ViRUS
    🐷! Сделай самоизолирование.
    В хлеву. Не смерди.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    Интернет вам в помощь, а куда и что совать вам виднее))) и службе взыскания я найду что сказать , не нарушая свои права и права второй стороны, вам обоим не с кем поговорить или жизнь не удалась??  Все баста вы мне никто и разговор с вами я не хочу вести
  • 0
    отвечает ViRUS
    🐷! Когда начнешь предлагать помощь за деньги?
    Поляну хочешь зачистить?
    Бывалого хочешь отодвинуть?
    Мы здесь, как полиция нравов,
    пидoрасов гнобим.
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Тебе скрин кинуть?)
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    Quote:
    ЗЫ. Можете не отвечать. Я и так уверен, что хрен Вы ссылки предоставите.
    Quote:
    Юлия отвечает Quq
    несколько секунд назад
    Интернет вам в помощь, а куда и что совать вам виднее)))
    Хе-хе,как в воду глядел)))))
    Надеюсь пока номеров то им никто не надавал для ВатсАппов.
  • 0
    Юлия отвечает Юлианна
    Согласна полностью
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия
    | ответов 7
    Чего?Себя с микрофоном за рабочим столом?Да я на вас насмотрелся уже,попрошаечки.
    Или скрин той бредятины ,которую ты людям впариваешь?
  • 0
    Quq отвечает ViRUS
    В больничку звони! Срочно! Ремиссия закончилась! Без лекарств ты пропадешь!
    Quote:
    "Периодическое, частое употребление в выражениях пациента фраз гомосексуального характера/неприязнь/явное проявление отрицания, свидетельствует, помимо прочего, о перенесении пациентом в детском возрасте сексуального насилия со стороны родственников и скрытой пeдepacтии"
    .
  • 0
    Бывалый
    | ответов 3
    Вроде COVID-19 на легкие человека действует. А тут на весь мозг поражен у  некоторых))) Новая симптоматика.
  • 0
    | ответов 3
    Эта 🐷, Вирус- Юля, работала в службе взыскания, поэтому и такая борзая.
    Следущий шаг будет набор в вацап с целью помощи с назойливыми коллекторами.
    За бабло, естественно.
    🐷 тоже хочет жрать и много!
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Ты меня извини конечно, но такого идиотизма что ты пишешь я нигде не читала , ты мне никто и зовут для меня тебя никак, думай , что хочешь у меня есть свои проблемы, которые я буду решать, в такие помогает как ты (по всем веткам одно [***] ) никому не нужны, живи Своей  жизнью, своими мозгами и решай свои личные проблемы и не лезь к другим, когда тебя не просят , просто смешно и абсурд то, что пишешь ты и твои коллеги , угомонись
  • 0
    Юлия отвечает
    | ответов 2
    Хочешь я тебе скину скрин что писали лично мне , я не готова с тобой вступать в дискуссию и доказывать то, что я не являюсь кем то кем меня представляют
  • 0
    отвечает Юлия
    В каком банке трудилась?
    Хотим посмотреть статистику.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Доброго дня.
    Самоизоляция и работа по удалёнке ещё не закончилась.Тут на одном хорошем канале в телеге рассказали  ,как бодрый 20ти летний звонилка то ли из Восточки ,то ли с Пеньков в 2 часа ночи пытался женщину звонками "подбодрить" и "помочь".Быстро заткнулся ,когда ПД его нашли.