Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Петр
    У меня там долг больше 50 тр. Дали реструктуризацию
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    У меня просрочка 30 дней. Позвонили дали время до пол 11 и сказали что дальше сделают распечатку всех моих звонков с кем я разговаривала за месяц. Это действительно так? Они смогут так сделать?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    | ответов 2
    Первый раз за 30 дней позвонили?
  • 0
    Нина
    На юр.лица 2 млн.рублей штраф за нарушение режима самоизоляции, может их уже за это привлекать. Они еще заставляют людей из дома выходить занимать, платить и т.д
  • 0
    Марина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Нет. Уже звонили выставляли требования. Ставили телефон на прозвон.
  • 0
    Михаил отвечает Петр
    Я пол года не плачу и не собираюсь и не копейки не заплочу через суд только
  • 0
    Нина
    У них бабы придурочные, парни вроде нормальные. Не повезло, если взыскатель - баба.
  • 0
    Валерон
    | ответов 7
    Ребят, подскажите, только сейчас увидела от них письмо от 23.03
    Что они передают мой долг ооо приоритет, кто-то сталкивался с ними? Пока что ни одного звонка не было, и писем тоже. В ок сделали реструктуризацию, но надо сразу 14к вносить, но их нет. Готова платить частями, так как беда с работой(
    С кем лучше говорить, с ванкликами или с приоритетом?
    Боюсь что семья узнает и будет жесть
  • 0
    Марго
    Ребят, они действительно могут позвонить всем с кем я общалась ??
  • 0
    Лин
    | ответов 16
    Мне вот только что звонил их робот, говорит в течении 5 дней приедут описывать имущество со всеми службами 😄 и ещё много бреда, ну чтож будем ждать
  • 0
    Марго отвечает Лин
    | ответов 15
    А сколько у вас просрочка не подскажите?) мне тоже только что звонил автомат. Всех подключат кого можно
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    В Ростовской области на время самоизоляции отменена деятельность коллекторских агенств.
  • 0
    Лин отвечает Марго
    | ответов 14
    Долг 23000, просрочка 17 дней, я на почту кидала им письмо с просьбой об отсрочке платежа или реструктуризации, а они ни в какую, бараны... По чуть чуть оплачивала, а щас вообще дома сижу, в поиске работы, на них ничего не действует, как будто на луне живут и не знают что в мире творится
  • 0
    Лин
    Жду когда одобрят закон о внесудебном банкротстве и сразу же подам заявление
  • 0
    Нина отвечает Лелик
    Конечно они не имеют права работать. Сегодня наяривали. Нужно жаловаться. Пусть штрафы платят за нарушение режима самоизоляции, там не 50 тысяч, а миллионы.