Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сергей отвечает ПетрУ меня там долг больше 50 тр. Дали реструктуризацию
- Марина| ответов 4У меня просрочка 30 дней. Позвонили дали время до пол 11 и сказали что дальше сделают распечатку всех моих звонков с кем я разговаривала за месяц. Это действительно так? Они смогут так сделать?
- Нина отвечает Марина| ответов 2Первый раз за 30 дней позвонили?
- НинаНа юр.лица 2 млн.рублей штраф за нарушение режима самоизоляции, может их уже за это привлекать. Они еще заставляют людей из дома выходить занимать, платить и т.д
- Марина отвечает Нина| 1 ответНет. Уже звонили выставляли требования. Ставили телефон на прозвон.
- Михаил отвечает ПетрЯ пол года не плачу и не собираюсь и не копейки не заплочу через суд только
- НинаУ них бабы придурочные, парни вроде нормальные. Не повезло, если взыскатель - баба.
- Валерон| ответов 7Ребят, подскажите, только сейчас увидела от них письмо от 23.03
Что они передают мой долг ооо приоритет, кто-то сталкивался с ними? Пока что ни одного звонка не было, и писем тоже. В ок сделали реструктуризацию, но надо сразу 14к вносить, но их нет. Готова платить частями, так как беда с работой(
С кем лучше говорить, с ванкликами или с приоритетом?
Боюсь что семья узнает и будет жесть - МаргоРебят, они действительно могут позвонить всем с кем я общалась ??
- Лин| ответов 16Мне вот только что звонил их робот, говорит в течении 5 дней приедут описывать имущество со всеми службами 😄 и ещё много бреда, ну чтож будем ждать
- Марго отвечает Лин| ответов 15А сколько у вас просрочка не подскажите?) мне тоже только что звонил автомат. Всех подключат кого можно
- Лелик| 1 ответВ Ростовской области на время самоизоляции отменена деятельность коллекторских агенств.
- Лин отвечает Марго| ответов 14Долг 23000, просрочка 17 дней, я на почту кидала им письмо с просьбой об отсрочке платежа или реструктуризации, а они ни в какую, бараны... По чуть чуть оплачивала, а щас вообще дома сижу, в поиске работы, на них ничего не действует, как будто на луне живут и не знают что в мире творится
- ЛинЖду когда одобрят закон о внесудебном банкротстве и сразу же подам заявление
- Нина отвечает ЛеликКонечно они не имеют права работать. Сегодня наяривали. Нужно жаловаться. Пусть штрафы платят за нарушение режима самоизоляции, там не 50 тысяч, а миллионы.