Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне твои скрины не нужны.
    У меня этих скринов, в телегу уже не лезут.
    Я про банк хочу узнать.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Добрый день. Где то читал. Они же только по телефону герои.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия
    | ответов 4
    Классика ,ёпTи.Даже скучно становится.Чуть что не так пошло,сразу ТЫканья,нравоучения и прочая лабуда.Новый скрипт?Вас перепаяли?
  • 0
    отвечает КИНХ
    Из банка Восточный.
  • 0
    Юлия отвечает
    Липецккомбанк ( банковская группа Зенит)
  • 0
    Юлианна отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Действительно скучно... появление хотя бы одного Вашего комментария, говорит о том, что сейчас подтянутся подлизы и интеллектуальная  дискуссия продолжится на н-ое количество страниц ветки.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлианна
    | ответов 2
    Это кто ,не узнаю в гриме?Юля ,Вирус или ещё кто?У вас 13 дней просрочки ,позвоните  6-й раз за день Кликам,а то мало ли...
    Глаз можно пластырем залепить ,чтобы не дёргался.
  • 0
    ViRUS
    | ответов 3
    Смешные, хоть и недалекие. Такое ощущение, что им команда пришла - Все в бой. Понабежали и давай свою тупую лабуду лепить. То у них человек под разными никами (по себе видимо судят), то какие то платные услуги (видимо тоже есть личный опыт). Что к чему, что в этих тупых головах происходит, что за извращенная логика - история об этом умалчивает. Ну пущай развлекаются, видимо им это необходимо.
    Сначала прибежал один, на разведку, посмотреть есть че. И сразу вся гопкомпания нарисовалась)
    Особенно этот палец из задницы радует, ушибленный на голову конкретно.
  • 0
    отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    🐷!  Давай озвучивай свои тарифы.
    Отмена СП  - рублей 500 ?
    Телефонная консультация -
    Сколько? Не продешеви.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    Слушай ,а у тебя сколько просрочка по долгам ,а?Месяца два есть?Адвокатов и юристов уже нанял или сам в прокуратуру строчишь заявы?
  • 0
    ViRUS
    Хаха. Вот оно. П - паранойя )) Хосподя, как же такие тупые обсосы выживают то и ложку мимо рта не проносят. Хотя может и проносят.
  • 0
    HATKA отвечает
    500 уже не актуально , кризис в государстве.
  • 0
    Юлианна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Кстати да) обязательно позвоню)) а вы бы дали объявление в газету о поиске работы или второй половины, а то столько времени свободного это же мрак!
  • 0
    КИНХ отвечает Юлианна
    Самоизоляция и ВВП объявил до 30 апреля не рабочие дни,во глупая.Совсем мозг не работает.
    И не надо по себе судить людей.Срочно звоните  и чего-то там требуйте.
  • 0
    ViRUS
    | ответов 2
    Так эта гопкомпания еще и ссыкуны. Самоизолировались, небось в масочках ходят и спиртиком все протирают, а то вирус же айяйяй. Из квартиры носа не кажут, страшно и президент так сказал. Вот крыша и отъехала, возможно только до 30 апреля, а может уже и навсегда. Кто знает этих паникеров.