Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Валерон
    | ответов 6
    Сполько дней у вас просрочка, они рестру на 45-й день дают, вам почему-то раньше предложили.
  • 0
    Марго отвечает Нина
    | ответов 4
    До 45 дня сильно доставали вас?
  • 0
    Марго
    Господа,я написала жалобу в ЦБ. Поставили на прозвон. 220 пропущенных от автомата. Не буду платить ничего специально пока лишних денег не будет!
  • 0
    Нина отвечает Марго
    | ответов 3
    Я частично вносила, поэтому - нет не сильно, но мне менеджер нормальный попался.
  • 0
    Марго отвечает Нина
    | 1 ответ
    Как вы частично вносили? Возможно как то скорректировать сумму
  • 0
    Лин
    Я тоже в ЦБ писала жалобу, сегодня пришло письмо от ЦБ что приняли мою жалобу в обработку. Но сегодня родителям пытались позвонить, но я переадресацию вызовов поставила у них, так что как то оградила от этих упырей.
  • 0
    Тата2 отвечает Марго
    Можно по номеру договора оплачивать. Заходите на сайт и внизу есть оплата по номеру договора. Там и вносите сумму
  • 0
    Валерон отвечает Нина
    Большая, около 200 дней с июня
  • 0
    Валерон отвечает Нина
    А у вас большая просрочка была?
    Просто я не знаю, с кем лучше договариваться, либо вообще просто платить по договору потихоньку и все, потихоньку закроется
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кому нибудь приходило такое смс? Лебедева Е Н При оформлении договора вы указали ложные данные, документы о немедленном привлечении вас к ответственности будут переданы в Овд МВД . Связаться с вами дистанционно не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения: Мирзоев З.М.  В ваших интересах  выполнить обязательства  До   6.4.2020г.
  • 0
    Kataklysm отвечает Сергей
    Мирзоев не начальник. Он обычный вымышленный выезднюк. Усманов и еще кто-то - два вымышленных его подельника.
  • 0
    Ника отвечает Маруся2829
    | ответов 2
    Да ни кто ни куда не приедет, максимум что они могут это запугивать по телефону! Они склоняются что типа при заключении договора мы сами понимали и принимали что будет начислен процент , но есть так же закон и на их законы, что законно списать все их проценты и вернуть лишь ту сумму, которую брал. Я кстати так сделала, у меня не было денег , просрочка 4 месяца, по итогу я обратилась в суд, отдала что брала и всё
  • 0
    Найс отвечает Марина
    Я вас умоляю 😁 кто там что распечатает , такой возможности нет у ФСБ , МВД и тд, у каких то офисных планктонов думаете есть ? Они сидят в своих офисах, работают на план в надежде что угрозами им будут платить
  • 0
    Найс отвечает Марина
    Вы знаете что по закону они не имеют права вам звонить больше двух раз в неделю ? Вы смело можете сделать скрины, записать разговор и напишите жалобу в ЦБ
  • 0
    Инга отвечает Лин
    | ответов 13
    А вы можете не платить, за это вас в тюрьму не посадят! А проценты которые начисляют, вам спишут в суде все до копейки и отдадите по возможности как будут деньги, вы же не отказываетесь платить ! Я работаю в юридическом отделе и так же занимаюсь по борьбе с коллекторами ! По всем интересующим вопросам можете писать мне, я вас проконсультирую !