Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Валерон| ответов 6Сполько дней у вас просрочка, они рестру на 45-й день дают, вам почему-то раньше предложили.
- Марго отвечает Нина| ответов 4До 45 дня сильно доставали вас?
- МаргоГоспода,я написала жалобу в ЦБ. Поставили на прозвон. 220 пропущенных от автомата. Не буду платить ничего специально пока лишних денег не будет!
- Нина отвечает Марго| ответов 3Я частично вносила, поэтому - нет не сильно, но мне менеджер нормальный попался.
- Марго отвечает Нина| 1 ответКак вы частично вносили? Возможно как то скорректировать сумму
- ЛинЯ тоже в ЦБ писала жалобу, сегодня пришло письмо от ЦБ что приняли мою жалобу в обработку. Но сегодня родителям пытались позвонить, но я переадресацию вызовов поставила у них, так что как то оградила от этих упырей.
- Тата2 отвечает МаргоМожно по номеру договора оплачивать. Заходите на сайт и внизу есть оплата по номеру договора. Там и вносите сумму
- Валерон отвечает НинаБольшая, около 200 дней с июня
- Валерон отвечает НинаА у вас большая просрочка была?
Просто я не знаю, с кем лучше договариваться, либо вообще просто платить по договору потихоньку и все, потихоньку закроется - Сергей| 1 ответКому нибудь приходило такое смс? Лебедева Е Н При оформлении договора вы указали ложные данные, документы о немедленном привлечении вас к ответственности будут переданы в Овд МВД . Связаться с вами дистанционно не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения: Мирзоев З.М. В ваших интересах выполнить обязательства До 6.4.2020г.
- Kataklysm отвечает СергейМирзоев не начальник. Он обычный вымышленный выезднюк. Усманов и еще кто-то - два вымышленных его подельника.
- Ника отвечает Маруся2829| ответов 2Да ни кто ни куда не приедет, максимум что они могут это запугивать по телефону! Они склоняются что типа при заключении договора мы сами понимали и принимали что будет начислен процент , но есть так же закон и на их законы, что законно списать все их проценты и вернуть лишь ту сумму, которую брал. Я кстати так сделала, у меня не было денег , просрочка 4 месяца, по итогу я обратилась в суд, отдала что брала и всё
- Найс отвечает МаринаЯ вас умоляю 😁 кто там что распечатает , такой возможности нет у ФСБ , МВД и тд, у каких то офисных планктонов думаете есть ? Они сидят в своих офисах, работают на план в надежде что угрозами им будут платить
- Найс отвечает МаринаВы знаете что по закону они не имеют права вам звонить больше двух раз в неделю ? Вы смело можете сделать скрины, записать разговор и напишите жалобу в ЦБ
- Инга отвечает Лин| ответов 13А вы можете не платить, за это вас в тюрьму не посадят! А проценты которые начисляют, вам спишут в суде все до копейки и отдадите по возможности как будут деньги, вы же не отказываетесь платить ! Я работаю в юридическом отделе и так же занимаюсь по борьбе с коллекторами ! По всем интересующим вопросам можете писать мне, я вас проконсультирую !