Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    Ну тебя то дурака до самой смерти ни одна хворь не возьмёт.На животных ViRUS не распространяется пока вроде.
    А потом удивляются почему столько жертв и заболевших.Да вот из за таких ,чмoшников,которые шашлыки пошли жарить.
  • 0
    Юлианна» отвечает ViRUS
    Погнали) теперь они под чужими никами писать будут)
  • 0
    Юлианна
    Я самоизолируюсь) чао)
  • 0
    ViRUS
    | ответов 3
    Мда, вот как такие существа появляются, откуда они лезут. Наверное себя ахеренно крутым считает дурачок. Видимо в детстве все его чуханили, вот оно теперь таким образом и пытается самоутвердиться. Однозначное гнилье.
  • 0
    ViRUS
    Так вот откуда у них эта паранойя по поводу кучи ников. Это же оказывается их любимы гнилой прием. Взять ник оппонента и начать под ним нести чушню всякую. Тупость беспросветная.
  • 0
    HATKA отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Вопрос можно ? Как такая ( такой крутизна  н е в ъ е б е н н а я оказалась на этом форуме ?
  • 0
    отвечает ViRUS
    Давай теперь про нищебродов
    мочи.
    И мы не конструктивно общаемся.
  • 0
    | ответов 7
    Ну чего? Может пора форум закрывать? В третий раз.
    Как два пальца обосcать ...
    Вирусу. И гостям разным.
    Форум становится рассадником
    поБерушек разных.
  • 0
    ViRUS отвечает HATKA
    И в чем заключается крутизна, стесняюсь спросить?
  • 0
    HATKA отвечает
    | ответов 6
    Вот и я стесняюсь. Работа есть , зарплата ( в отличии от многих сейчас ) есть а Вы  " тупых и никчемных " поучать взялись .
  • 0
    ViRUS отвечает HATKA
    | ответов 4
    Вы адресата не перепутали?
  • 0
    Гость отвечает HATKA
    Так у коллекторов как раз работа есть, а через 6 месяцев так вообще раздолье начнется.
  • 0
    Самвел
    | 1 ответ
    Через 6 месяцев все коллекторы глубоко в зопе будут)
  • 0
    HATKA отвечает ViRUS
    | ответов 3
    Нет , не перепутала. Я внимательно прочитала. Вы взялись хамить людям о которых не имеете не малейшего представления .
  • 0
    ViRUS отвечает HATKA
    Ну не буду спорить. Однако ваши люди этим занимаются на постоянной основе. И только потому, что они здесь давно, это не дает им право вести себя как ущербные снобы. Как говорится - они причина, я всего лишь следствие.