Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КИНХ отвечает ViRUSНу тебя то дурака до самой смерти ни одна хворь не возьмёт.На животных ViRUS не распространяется пока вроде.
А потом удивляются почему столько жертв и заболевших.Да вот из за таких ,чмoшников,которые шашлыки пошли жарить. - Юлианна» отвечает ViRUSПогнали) теперь они под чужими никами писать будут)
- ЮлианнаЯ самоизолируюсь) чао)
- ViRUS| ответов 3Мда, вот как такие существа появляются, откуда они лезут. Наверное себя ахеренно крутым считает дурачок. Видимо в детстве все его чуханили, вот оно теперь таким образом и пытается самоутвердиться. Однозначное гнилье.
- ViRUSТак вот откуда у них эта паранойя по поводу кучи ников. Это же оказывается их любимы гнилой прием. Взять ник оппонента и начать под ним нести чушню всякую. Тупость беспросветная.
- HATKA отвечает ViRUS| 1 ответВопрос можно ? Как такая ( такой крутизна н е в ъ е б е н н а я оказалась на этом форуме ?
- ☝️ отвечает ViRUSДавай теперь про нищебродов
мочи.
И мы не конструктивно общаемся. - ☝️| ответов 7Ну чего? Может пора форум закрывать? В третий раз.
Как два пальца обосcать ...
Вирусу. И гостям разным.
Форум становится рассадником
поБерушек разных. - ViRUS отвечает HATKAИ в чем заключается крутизна, стесняюсь спросить?
- HATKA отвечает ☝️| ответов 6Вот и я стесняюсь. Работа есть , зарплата ( в отличии от многих сейчас ) есть а Вы " тупых и никчемных " поучать взялись .
- ViRUS отвечает HATKA| ответов 4Вы адресата не перепутали?
- Гость отвечает HATKAТак у коллекторов как раз работа есть, а через 6 месяцев так вообще раздолье начнется.
- Самвел| 1 ответЧерез 6 месяцев все коллекторы глубоко в зопе будут)
- HATKA отвечает ViRUS| ответов 3Нет , не перепутала. Я внимательно прочитала. Вы взялись хамить людям о которых не имеете не малейшего представления .
- ViRUS отвечает HATKAНу не буду спорить. Однако ваши люди этим занимаются на постоянной основе. И только потому, что они здесь давно, это не дает им право вести себя как ущербные снобы. Как говорится - они причина, я всего лишь следствие.